хочу прийти кем-то
|
gal gadot, все уже решено |
|
Итак, немного обо мне. Мне 27 лет, я владелица ивент агентства, где собственно не чураюсь работы ивент координатором. За моими услугами не раз обращались знаменитости, да и простые горожане, для проведения свадеб, юбилеев и прочих особенных дат. Свою работу я люблю, и, наверное, благодаря своей полной самоотдаче, мне удалось заполучить хорошую репутацию. Но. хватит о работе, перейдем к более интересующим темам. У меня есть младшая сестра, она на два года младше. С ней мы все детство враждовали, как могли, и волосы обстригали, и лица маркером ночью разукрашивали, в общем чего только не было. Но, все изменилось, когда ей было 20. Она постучала в дверь моей квартиры, честно говоря, это зрелище было ужасно. Растекшаяся тушь, следы побоев... Было ясно, что с ней это сделал ее, теперь уже бывший, парень. Она не смогла в таком виде вернуться в родительский дом, и именно поэтому отправилась ко мне. Ну а я... а я позвонив и успокоив родителей, наврала, что мы решили устроить себе уикенд в Майями. На эти выходные я стала и медсестрой, залечивая ее ушибы, и психологом, внимательно выслушивая переживания сестры. С тех пор мы - не разлей вода, и теперь мы просто-напросто не понимаем, как могли до этого ссориться. Но, знаете, есть еще одна история, о которой я не очень хочу вспоминать, но, раз уж я здесь, то все-таки придется рассказать. В этот раз уже сестра спасла меня, в прямом смысле. Если бы она промедлила минут эдак на пять, то думаю, этого я бы вам уже не рассказывала бы. Год назад, мы с моим парнем планировали пожениться. Ведь, разве это не прекрасно связать свою жизнь со своей родственной душой? Да...прекрасно... Я тоже так думала, пока не настал тот роковой день. Тем майским утром в мое агентство заглянула милейшего вида блондинка, лучезарно улыбающаяся и желающая всем доброго утра. Правда, она аж светилась от счастья, и вообще всем своим видом будто бы говорила о том, что она ангел, сошедший с небес. Девушка просила о помощи с организацией ее свадьбы. Не знаю, что меня дернуло, но я решила сделать ей свадьбу в том же стиле, в котором планировала собственную. Но, день ее свадьбы разрушил мои планы. Когда я увидела жениха, я упала в обморок. Меня долго откачивали мои сотрудники. Но, когда я пришла в себя, к сожалению, было слишком поздно. Молодожены уже обменялись кольцами и счастливые фотографировались с гостями. А я, взяв бокал красного вина, выплеснула содержимое жениху в лицо. Еще не поняли? Да-да, это был мой жених. Мой парень, моя родственная душа, оказался лжецом. Он полтора года пудрил мне мозги, и сейчас женился на другой. Без объяснений я покинула торжество, и направилась к себе домой. Не знаю, что меня одурманило, но лучшим выходом я посчитала наглотаться таблеток, к счастью, когда я поняла, что чувствую себя ужасно, но мне все-таки еще хочется жить,я позвонила своей дорогой младшей сестре. Именно она отвезла меня в больницу. Ну а там, двухнедельная кома, реабилитация, психотерапевт...В общем, не самый лучший год выдался. Пережить предательство самого близкого человека невероятно трудно... Слава богу, рядом со мной всегда была сестра. Ту девушку я не виню, вряд ли она знала...Хотя всякое бывает. Но, что поделать? Надо как-то жить дальше, хотя пока получается у меня это с трудом... Из затянувшейся депрессии выходить сложно, хотя... недавно я повстречала того, кто, кажется, начал мне помогать забывать о прошлом....
В общем, ищу всех! в первую очередь: сестру, ту самую блондинку(знала ли она о наличии другой невесты можем выяснить тут), бывшего жениха, того самого нового человека в моей жизни, чьей улыбкой я очарована. А так же буду рада, если найдутся друзья, сотрудники и прочие-прочие <3
Отредактировано че б пожрать (2016-12-12 01:23:49)