НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

241

ну я не очень
Я ищу человека, который подставит моего отца и убьет его, тем самым лишит меня и сестру семьи и денег. Перед этим он будет долго частью нашей семьи) Это кратко

0

242

ну я не очень
Ну, мне очень нужен мой ревнивый и богатый жених, если вам интересно)
kozel svetly
Тогда договорились! *обнимашки*

0

243

Лисса
а можно я еще пройдусь на твоем показе или еще что-то в этом роде? я ж красивая, худая, яркая - я то что надоо))

0

244

Лисса, в магазине работницы не нужны?

0

245

summer
Я не откажусь от подруги-манекенщицы тем более))

0

246

Лисса
нет ну я буду просто секси барменом, которая станет твоей подругой и может немного музой, немного манекенщицей ахах если ты не против)))

0

247

summer
Нет, конечно, тем паче, что у меня скидка в баре и на модели *ржет и обнимашит*

0

248

Мне никто что ли не ответит?

0

249

Elizabeth Evans
Ой, я не заметила, извиняюсь. Пока там она одна, если хотите - я не против)

0

250

хочу прийти кем-то

http://66.media.tumblr.com/62f9166710797368f29bc1fdc85980de/tumblr_o9ava2D9e61qjp8x8o1_500.gif
gal gadot, все уже решено

работа:Event координатор

Итак, немного обо мне. Мне 27 лет, я владелица ивент агентства, где собственно не чураюсь работы ивент координатором. За моими услугами не раз обращались знаменитости, да и простые горожане, для проведения свадеб, юбилеев и прочих особенных дат. Свою работу я люблю, и, наверное, благодаря своей полной самоотдаче, мне удалось заполучить хорошую репутацию. Но. хватит о работе, перейдем к более интересующим темам. У меня есть младшая сестра, она на два года младше. С ней мы все детство враждовали, как могли, и волосы обстригали, и лица маркером ночью разукрашивали, в общем чего только не было. Но, все изменилось, когда ей было 20. Она постучала в дверь моей квартиры, честно говоря, это зрелище было ужасно. Растекшаяся тушь, следы побоев... Было ясно, что с ней это сделал ее, теперь уже бывший, парень. Она не смогла в таком виде вернуться в родительский дом, и именно поэтому отправилась ко мне. Ну а я... а я позвонив и успокоив родителей, наврала, что мы решили устроить себе уикенд в Майями. На эти выходные я стала и медсестрой, залечивая  ее ушибы, и психологом, внимательно выслушивая переживания сестры. С тех пор мы - не разлей вода, и теперь мы просто-напросто не понимаем, как могли до этого ссориться. Но, знаете, есть еще одна история, о которой я не очень хочу вспоминать, но, раз уж я здесь, то все-таки придется рассказать. В этот раз уже сестра спасла меня, в прямом смысле. Если бы она промедлила минут эдак на пять, то думаю, этого я бы вам уже не рассказывала бы. Год назад, мы с моим парнем планировали пожениться. Ведь, разве это не прекрасно связать свою жизнь со своей родственной душой? Да...прекрасно... Я тоже так думала, пока не настал тот роковой день. Тем майским утром в мое агентство заглянула милейшего вида блондинка, лучезарно улыбающаяся и желающая всем доброго утра. Правда, она аж светилась от счастья, и вообще всем своим видом будто бы говорила о том, что она ангел, сошедший с небес. Девушка просила о помощи с организацией ее свадьбы. Не знаю, что меня дернуло, но я решила сделать ей свадьбу в том же стиле, в котором планировала собственную. Но, день ее свадьбы разрушил мои планы. Когда я увидела жениха, я упала в обморок. Меня долго откачивали мои сотрудники. Но, когда я пришла в себя, к сожалению, было слишком поздно. Молодожены уже обменялись кольцами и счастливые фотографировались с гостями. А я, взяв бокал красного вина, выплеснула содержимое жениху в лицо. Еще не поняли? Да-да, это был мой жених. Мой парень, моя родственная душа, оказался лжецом. Он полтора года пудрил мне мозги, и сейчас женился на другой. Без объяснений я покинула торжество, и направилась к себе домой. Не знаю, что меня одурманило, но лучшим выходом я посчитала наглотаться таблеток, к счастью, когда я поняла, что чувствую себя ужасно, но мне все-таки еще хочется жить,я позвонила своей дорогой младшей сестре. Именно она отвезла меня в больницу. Ну а там, двухнедельная кома, реабилитация, психотерапевт...В общем, не самый лучший год выдался. Пережить предательство самого близкого человека невероятно трудно... Слава богу, рядом со мной всегда была сестра. Ту девушку я не виню, вряд ли она знала...Хотя всякое бывает. Но, что поделать? Надо как-то жить дальше, хотя пока получается у меня это с трудом... Из затянувшейся депрессии выходить сложно, хотя... недавно я повстречала того, кто, кажется, начал мне помогать забывать о прошлом....
В общем, ищу всех!  в первую очередь: сестру, ту самую блондинку(знала ли она о наличии другой невесты можем выяснить тут), бывшего жениха, того самого нового человека в моей жизни, чьей улыбкой я очарована.   А так же буду рада, если найдутся друзья, сотрудники и прочие-прочие <3

Отредактировано че б пожрать (2016-12-12 01:23:49)

0

251

хочу прийти, чтобы прийти

https://lh3.googleusercontent.com/-z5ddmayum-M/VIAEXH9uJ2I/AAAAAAAADj8/C75Rgtg60A4/w426-h261/tumblr_nert7cQzxl1te5ruso1_250.gif http://66.media.tumblr.com/25f4a252506662ad6cabd33e8770df56/tumblr_mvbviv5fJy1rvtlumo4_250.gif
разберемся вместе

работа: любая

Все просто, я в поисках хорошей игры. Я могу принять на себя роль мужа или жены, брата или сестры с любыми отношениями и с любой сексуальной ориентацией. Самое главное - интересный сюжет или задумка. Я готова принести свой вклад в развитие наших отношений. И да, если ты не против кросспола. Из заявок пока ничего не приглянулось, так что я просто буду ждать тут, если кому-то понадоблюсь.

0

252

пряничный человечек
здрасте) а заявка в пару на Девона Бостика вам не понравилась? там можно все изменить, ваще все, кроме внешности правда хд

0

253

#p21768,Sam Simpson написал(а):

здрасте) а заявка в пару на Девона Бостика вам не понравилась? там можно все изменить, ваще все, кроме внешности правда хд

слишком спокойно, и не интересно для меня, движения хочется активности
ну и плюс внешность с которой я по графике не разгуляюсь, увы

0

254

#p21772,пряничный человечек написал(а):

слишком спокойно, и не интересно для меня, движения хочется активностину и плюс внешность с которой я по графике не разгуляюсь, увы

ну, спокойность можно поменять в обратную сторону и сделать не спокойной.
но раз дело в графике, тогда не знаю. жаль(

0

255

пряничный человечек
а не хотите ко мне кем-нибудь? :3
моя история сразу над вашим сообщением :3

0

256

пряничный человечек
если вам нужно "не спокойно", то я бы предложила свою заявку, но не знаю даже)))

0

257

#p21788,Лисса написал(а):

если вам нужно "не спокойно", то я бы предложила свою заявку, но не знаю даже)))

если она уже есть в теме
то меня там почти ничего не зацепило, увы

#p21787,че б пожрать написал(а):

а не хотите ко мне кем-нибудь? :3
моя история сразу над вашим сообщением :3

в зависимости от того
кого бы вы хотели

0

258

пряничный человечек
покажи свой пост
хоть один
ну покажи

0

259

покажи свой пост
хоть один
ну покажи

и будет счастье?
куда тебе его показать?

0

260

пряничный человечек
в лс неси, не будем делать это публично

0

261

#p21805,пряничный человечек написал(а):

в зависимости от того
кого бы вы хотели

да кого угодно из вышеперечисленных)
не откажусь от всех)

0

262

#p21816,че б пожрать написал(а):

да кого угодно из вышеперечисленных)

а с внешностями что, идеи есть?
и на жениха и на блондинку

Отредактировано пряничный человечек (2016-12-12 17:32:51)

0

263

пряничный человечек
напишу в лс :3

0

264

халло, ребята
нужна кому головная боль с отвратительным характером с внехой дехаана \ эва питерса?
хочу интересный сюжетец с:

0

265

#p21849,phantom assanin написал(а):

халло, ребята
нужна кому головная боль с отвратительным характером с внехой дехаана \ эва питерса?
хочу интересный сюжетец с:

мне нужен бразе, если чтоу

0

266

Что за семья? Немножко инфы го

0

267

#p21849,phantom assanin написал(а):

нужна кому головная боль с отвратительным характером с внехой дехаана

не уверен пока, что могу предложить
но дехаан с отвратительным характером это классно, так что приходи

0

268

пряничный человечек
алло, приём. подкатывай с ролью сестры, личной драмой, которую я с тобой почти героически разделю, и не совсем здоровыми, в общепринятом смысле, отношениями. внешность jaimie alexander, например. покатит?

0

269

хочу прийти кем угодно же, ну

http://68.media.tumblr.com/efd3ce0513487fb8f4f856c179888b63/tumblr_mnfe38OIgr1qlyrm7o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/dd3057cf535d8ed5724b8a7992f72f7e/tumblr_mnfe38OIgr1qlyrm7o5_250.gif
Matthew Gray Gubler

работа: агент фбр

честно признаюсь, я пока гол, как сокол, но жутко хочу интересный сюжет, поэтому, возможно, связи станут для меня отправной точкой
да и пока я без сюжета заманить меня легче, я рассмотрю все варианты хд
расскажу кратко о персонаже, тут еще надо додумать

он словно большой ребенок, который может показаться легкомысленным: окружающие думают, что он несерьезно относится к своей работе только потому, что может ляпнуть чего нибудь не в тему или потому что в его глазах во время работы появляется нездоровый блеск в глазах. вечно нарывается, вечно лезет на рожон, ему бы угомониться. открытый, дружелюбный, разговорчивый, быстро становится своим человеком. радуется любой мелочи, знает кучу анекдотов и историй из жизни других, даже немножко сплетник. может разговорить и воодушевлять других. несмотря на такое впечатление, ответственно подходит к делу, довольно талантливый и чертовски удачлив. эгоист, для которого собственные интересы важнее чужих, и безумно мало людей, к которым это утверждение не относится. в худшие свои дни, которые у него бывают, он замыкается и прячется в себе, молчит целыми днями, и никто, кроме его близких, не знает, какие у него там тараканы водятся в голове.
родился в вашингтоне, кстати.

крч, я хочу большую семью, поэтому мне нужны братья/сестры. буду вообще не против семейной драмы, даже если она уже в прошлом.
пригодятся коллеги, друзья
хочу врагов, у которых на меня зуб
буду не против второй половинки
ну и вообще всех-всех

Отредактировано оранжевый (2016-12-14 16:58:44)

0

270

оранжевый
Кузеном будете?) Я предложила бы и брата, но по анкете я один ребенок в семье росла)))

Отредактировано Лисса (2016-12-13 10:13:43)

0

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно