НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

2

хочу прийти кем-то

http://s7.uploads.ru/qLVRW.gif http://sa.uploads.ru/eZrW7.gif
Нина Добрев

работа: интерн, владелица чего-нибудь, др. варианты

сначала у меня был лишь один вариант, но хорошенько подумав, я поняла, что их будет два.
1. манхэттенская элита в стиле Сплетницы и Серены Ван Дер Вудсен. богатенькая девочка, которая в прошлом вела весьма себе разгульный образ жизни, просаживая трастовый фонд и не особо заботясь о морали. уезжает из города после событий, за которые ей стыдно. и возвращается лишь через несколько лет, веря что изменилась и может быть другой. но не все так просто, ведь старая компания тоже в городе, и все начинается по новой: вечеринки, алкоголь, секс, трата денег, желтые страницы. светская жизнь и воображаемая корона на голове.
2. после долгих раздумий, я решила, что в третий раз попытаю счастья уже полюбившимся персонажем. хорошая девочка, бывший стажер хирурга, бывшая невеста, дочь, сестра, подруга. несколько лет назад, накануне свадьбы, попала в аварию, после которой, все эти годы пробыла в коме. очнувшись, к сожалению или счастью, не помнит несколько лет жизни. дабы добавить драмы в, и без того нелегкую, жизнь персонажа, думаю сделать, что она переехала в НЮ после некоторых не очень хороших событий своей жизни после того, как пришла в себя. с ней переехали только ее семья.

+1

3

у меня вообще идей нет, гол как сокол, поэтому жду предложения  http://funkyimg.com/i/2c1e4.gif

0

4

хочу прийти кем то

http://savepic.ru/12474437.gifhttp://savepic.ru/12483672.gif
джек фалахи

работа: эксперт - криминалист / стритрейсер

сын военного и врача. есть четыре брата, две сестры
американец, эксперт - криминалист. возможно стритрейсер
учился на факультете криминалистики, свободное время играет баскетбол и футбол, очень любит гонки, и участвует в них. ориентация  — би/гей
добрый, милый парень и всегда придет на помощь, но когда случилась авария, стал грубым, раздраженным
хочу найти семью, возможно приемную. коллег, бывшего, парня xд друзей и врагов. соперников
биография уже написана

Отредактировано targaryen (2016-12-05 00:35:14)

+1

5

#p316,silence написал(а):

у меня вообще идей нет, гол как сокол, поэтому жду предложения

а кем обычно играешь?

0

6

жажду помощи с персонажем

https://68.media.tumblr.com/4292c09d8088160cd6941d5c5363a5cb/tumblr_o6w4qeEA5W1qcwaqao1_500.gif
алисия дебнем кери

работа: а вот тут проблема

клинтон - брат, родом мы из маленького тихого городка, где на выходных популярным местом сбора людей является церковь. место, где ты молишься богу, чтобы выбраться из этого ада.
Саманта - предположительно так будут звать. Она уехала из города лет в 17, и вот мне нужна причина! Либо это связано с какой-нибудь музыкальной группой, хотя, не очень. Либо больная любовь, тут даже можно пойти в разнос и ж+ж. Года 3 меня мотало, а потом опять же - что-то случилось, что вынудило меня уйти от проблем в алкоголь. Зависимость. Алкоголизм. Игра начнется с того, что перееду к брату и позже пойду в общество ананистов анонимных алкоголиков.
мне вот эти дыры бы заполнить)) вдруг у кого сюжет какой-нибудь похожий))

0

7

#p776,бугагашенька написал(а):

Либо больная любовь,

могу подсобить
если все было в прошлом и закончилось либо трагично, либо драматично
еще лучше, если у тебя в характере будет стервозная нотка, через чур эмоциональная, упрямая, взрывная

0

8

#p781,Anthony Barton написал(а):

могу подсобить
если все было в прошлом и закончилось либо трагично, либо драматично
еще лучше, если у тебя в характере будет стервозная нотка, через чур эмоциональная, упрямая, взрывная

надо подумать, батон)) ты с внехой не передумал? ахаха
ну тогда она была больше наивная и доверчивая, не стервозная, но упертая
как баран

0

9

хочу прийти, но вот вопрос: сладость или гадость?

http://33.media.tumblr.com/4c6866e3e2415965951bd666b6e9f227/tumblr_n5hymbRkbg1qcyv1eo6_250.gif http://25.media.tumblr.com/0e4e57b6a3a518639e9ab6fe0ccedfb4/tumblr_mkso6iEMNJ1rozr97o6_250.gif
Кэндис Кинг или Саша Даддарио

работа: кэндис: организатор светских вечеринок / саша: бармен, уборщица в баре своего отчима

Да, если вы думали, что сладость - это Кэндис, а гадость - это Саша, то все перепутали. В целом - история одна - это история новой золушки, только рассказанная с двух сторон.
Саша - девочка оставшаяся без отца в 7 лет, которого очень любила. Ее мать вышла замуж за другого человека, у которого уже была дочь, которую он обожал, холил лелеял и ни в чем не отказывал. Мама настолько была увлечена новым мужчиной, что сносила все его грешки в сторону падчерицы. В настоящее время все не забывают повторять, как отчим благороден, что позволил ей стоять за стойкой ночью и мыть полы по утрам в дешевом баре, которым владеет, а ведь мог бы и не позволить воспользоваться семейными связями.
Кэндис - та самая дочка отчима, которой все сходило с рук. Она умная, совсем не из тех, кому папочкины деньги и любовь заменяют все - мозг, юмор, друзей. Нет, ей просто они открывали бескрайные возможности, прокладывали путь к нужным людям в нужное время. Кэндис вертится среди моделей и молодых актрис, встречается с популярными музыкантами, но большей частью все ее отношения для того, чтобы следующая вечеринка, громыхающая над гудзоном, была еще ярче, еще расточительнее и скандальнее, чем предыдущая.
Отдамся. Обе истории мне интересны и я планирую их развивать не в плоскости, а с самими разными вариациями и обстоятельствами. В обеих случая ищу семью - маму/мачеху, того самого отчима/отца и сводную сестру... Так же буду рада другим интересным предложениям.От большой любви до мерзкой ненависти, когда люди пакостят друг другу

+1

10

#p816,матерь алкоголизма написал(а):

и сводную сестру...

http://wandarogers.tumblr.com/post/147785333046
посмотри
давай будем сестрами, ну хд

0

11

бугагашенька
нет, не передумал хд

0

12

Anthony Barton
просто у меня на него не стоит ахаха
батон из какой сферы?

0

13

бугагашенька
ладно, ладно, я не уговариваю хд
известный художник, фотограф в глянцевом журнале

0

14

#p835,дракон написал(а):

давай будем сестрами, ну хд

ты понимаешь, что если я буду Сашей, то тебе из Шелли придется делать ту самую "дочку отчима", которая устраивает адские тусы, пока я сижу и драю полы в семейном баре? хд Ты готова к этому? И у нас будут ой какие странные и немного нездоровые отношения)

0

15

#p816,матерь алкоголизма написал(а):

Кэндис — та самая дочка отчима, которой все сходило с рук. Она умная, совсем не из тех, кому папочкины деньги и любовь заменяют все — мозг, юмор, друзей. Нет, ей просто они открывали бескрайные возможности, прокладывали путь к нужным людям в нужное время. Кэндис вертится среди моделей и молодых актрис, встречается с популярными музыкантами, но большей частью все ее отношения для того, чтобы следующая вечеринка, громыхающая над гудзоном, была еще ярче, еще расточительнее и скандальнее, чем предыдущая.

Я конечно с семьей ничего особенно такого не выдумывала, да и у меня все определено. Но мне нужно с кем-то общаться и кому-то звонить в шесть утра Х)

0

16

матерь алкоголизма
я себе не изменяю и не считая Сашу привлекательной для себя, голосую за Кэндис, да и история ее больше мне нравится
мне нужна девушка для свободных отношений, без большой любви, ревности и прочего
она мне интересна, яркая, без башенная, толкает спокойного и уравновешенного Энтони на приключения, ведь за натурой творческого человека, который пропадает днями в студии и не замечает окружающий мир, скрывается искра, которая выражается в любви к скорости, высоте, спорам, азартным играм и животной страсти к прекрасному полу. началось все как бы спонтанно, в первый день нашего знакомства мы переспали, на следующее утро я рисовал тебя спящую и так увлекся, что не заметил, как ты ушла. да, именно так: тихо, бесшумно, не оставив свой номер телефона. Энтони не испытывает к тебе любви, а скорее притяжение то ли физическое, то ли эмоциональное, ты меняешься со скоростью света и возможно это заставляет его задержаться подольше рядом с тобой, изучая твою природу поведения и необузданный характер. они хорошие друзья, которым комфортно с друг другом общаться, молчать или заниматься своими делами в одном помещении. будто брат и сестра, которые всю жизнь живут вместе, но кажется, что никогда не станут настолько близкими, чтобы дать обет верности друг другу. ты пропадаешь где-то днями, неделями, месяцами, он трахает  кого-то на стороне, сравнивая их с тобой, но когда он долго с тобой находится, но ему становится тесно и хочется раскрыть крылья, чтобы улететь в собственный мир.
я знаю, что написал, что-то странно, но знаю, что наврятли они в будущем, может далеком будут вместе, так как они совершенно разные и не подходят друг другу, скорее друзья с привилегиями, чем что-то большее. и хотелось бы в конце их каких бы то не было отношений чего-то драматичного, но пока мы дойдем до конца, то успеем отыграть многое.

+1

17

#p887,ночная тишина написал(а):

Но мне нужно с кем-то общаться и кому-то звонить в шесть утра

общайся со мной, зачем тебе кто-то еще хд
ночная тишина
матерь алкоголизма
но если вы споетесь и мы потом все узнаем друг о друге, то точно драма будет хд

0

18

#p906,Anthony Barton написал(а):

но если вы споетесь и мы потом все узнаем друг о друге, то точно драма будет хд

или сначала будет драма, битые стаканы, а потом мы заживем втроем хд

0

19

#p927,матерь алкоголизма написал(а):

или сначала будет драма, битые стаканы, а потом мы заживем втроем хд

я люблю втроем..............................................

0

20

#p927,матерь алкоголизма написал(а):

мы заживем втроем хд

ты мне уже нравишься ахаха
но если вы не будите спать без меня, то я согласен хд

0

21

#p937,Anthony Barton написал(а):

http://funkyimg.com/i/2bsXk.png

+1

22

#p937,Anthony Barton написал(а):

0

23

что за тема??

0

24

ночная тишина Anthony Barton короче, есть предложение -
Хлоя - моя подруга, знаете, из того теста, когда им выгодно тусить вместе, это кажется и веселым, и перспективным, а еще никто никого не осуждает. Вроде бы как не любовь до гроба, но при этом рассказать друг другу могут все. Жизненные ценности у них в чем-то схожи, а вчем-то совершенно разнятся, но никаких "поучительных" речей, даже там где они были бы нужны - твоя подруга каждую ночь с новым парнем? плевать, главное, что завтра вы снова пройдетесь по магазинам верхнего ист сайда, будете смеяться и заставлять людей оборачиваться на вас. Вы же принцессы....
Тони - тут все как он писал в своем сообщении выше - им тоже удобно быть друг с другом - никаких обязательств, расслабление, приятная компания - иногда это встречи "слушай, я щас приеду" - они занимаются диким сексом и без лишних слов снова расходятся по делам, а иногда это странные посиделки за пультом от икс-боксом. Было даже пару истерик по началу - хоть пусть она и уходит сама, но видеть на его кресле чужой лифчик не особо приятно. Но они это переросли. Стали получать удовольствие друг от друга.
И при этом все трое не знают, что связаны куда сильнее, чем им кажется. Тони не знает, что Хлоя моя подруга, Я не знаю, что Тони спит с Хлоей... Мы вообще не знаем, что все друг с другом знакомы и спят хд Но на большой новогодней вечеринке мы все окажемся рядом...оп? как вам?

+1

25

декстер хочу с тобой тоже что-нибудь) у тебя уже есть наработки персонажа?

0

26

матерь алкоголизма
вот пока еще думаю, но он такой неудачник прям

0

27

декстер смотрел фильм в детстве Поцелуй на Удачу? Может что-то в таком духе? Только без переселения удачи хд Будешь моим личным наказанием?

0

28

матерь алкоголизма
это мой любимый фильм, который я пересматриваю каждый день))
сейчас пойду погуглю, вспомню о чем он!

0

29

матерь алкоголизма
я согласен, но мы пока не спим вместе и вообще только познакомимся с Хлоей, у нас там игра не с отношениями связана больше, а с тайной его семьи и ее семьи, потому что он даже не знает пока, что сестра Хлои - это его родная сестра, которую он потерял, когда ей было 2 года, а ему 11. поэтому, когда они встретятся на вечеринке, должны быть знакомы и иметь какие-то хоть незначительные чувства привязанности к друг другу (Тони с Хлоей), но думаю к новому году пойдем хд

+1

30

матерь алкоголизма
Anthony Barton
тогда уж когда ты мне сделаешь предложение  http://funkyimg.com/i/2e5bQ.png
вот будет сюрприз хд
матерь алкоголизма
А если серьезно, то Хлоя руководитель сети квест-румов, и они могут быть не просто подругами, но ещё в какой-то степени деловыми партнерами? Если ты будешь организовывать мероприятия или что-то в этом роде. А потом можно устроить небольшую встряску, когда я попросила не тебя организовать мне открытие, а какую-то другую фирму. Или напротив, ты ушла к другой компании и помогала им.

0

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно