НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

211

нерв
Меня только что назвали миледи, отказались пить за мой счёт, и я тут же растаяла, как мороженка на солнце хд
Тогда будем набивать зады вместе  http://funkyimg.com/i/2c1fk.gif Так что, если понадобится компаньон в драке, то я всегда к вашим услугам хд

0

212

хочу прийти и быть нужной кому-то

http://68.media.tumblr.com/540a97e9a622b03deabbb578f4776731/tumblr_nyhxbcM90C1qkcmwwo6_400.gif http://68.media.tumblr.com/d58d7c32c16515dd3f69f11b7c051c26/tumblr_nyhxbcM90C1qkcmwwo3_400.gif
Alexandra Park

работа: бармен

Она улыбается и отпускает остроумные шутки, наносит на лицо тонну макияжа и надевает блестящие побрякушки, выпивает стопку текилы перед началом смены и мастерски изображает заинтересованность в каждом напивающемся на баре неудачнике. Может дать отпор любому надоедливому посетителю и слова ее часто опаснее пули, хотя она и ненавидит конфликты, старается вовремя сгладить острые углы или же просто сбежать подальше от точки невозврата. Ее считают легкомысленной и беззаботной, слишком наивной или излишне саркастичной, но никто даже не догадывается, что за тщательно подобранной маской скрывается сломленный человек едва справляющийся с посттравматическим стрессовым расстройством. Шесть лет назад она была обычным подростком, сбегающим из дому ради шумных вечеринок, острых ощущений и всеобщего признания. Сегодня она подделывает рецепты на антидепрессанты и не решается разговаривать о прошлом.
Собственно по моей задумке вся ее семья была убита в собственном доме вероятно случайным грабителем - этот момент у меня в стадии обдумывания. Сама девушка чудом осталась в живых, ведь как обычно улизнула от спящих родителей ради шумной тусовки. Новоиспеченную сироту забрала к себе в Нью-Йорк тетя, которая попыталась помочь ей восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Не откажусь от кузена, который смог бы стать для меня заботливым старшим братом или верных друзей, которые будучи в курсе произошедшей трагедии, постараются ненавязчиво помочь ей справиться с трудностями и проблемами, существование которых она сама отрицает. Ну и просто хочу быть нужной кому-то, а не приходить в пустоту.

0

213

хочу отыграть историю...

...
подлежат обсуждению

работа: обсуждаемо

Хочу воплотить в игровую жизнь сюжет фильма "Прошлой ночью в Нью-Йорке".

сюжет

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Нужны еще 3 участника. Для себя предполагаю роль Джоанны.
Если быть совсем краткой хочется покопаться в понятиях измены. Физической и эмоциональной. Никак не планирую привязывать к себе игровых партнеров. Хочу лишь дать жизнь сюжету, а дальше уже как будет написано...
Если кого-то заинтересовала, буду рада ответить и на любые вопросы (не думаю, что большинство видело этот фильм). Ну и так же согласна на любые интерпретации.

0

214

нерв
если вас заинтересует мой персонаж - я бы тоже вас к себе забрала на какой-то интересный сюжет. такое из крайности в крайность -  друзья или враги даже. смотря как вы отнесетесь к моему персонажу)

0

215

summer
если моя кандидатура подойдет, то взял бы на себя роль кузена. разве что изначально, в силу своей эгоистической сущности, мог отнестись к новоявленной сестре скорее как к обузе, которую родители взвалили из всей семьи именно на его плечи, но позже даже проникся искренней симпатией к девушке и помогать стал уже не через одно место, а с добрыми намерениями. ну почти  http://funkyimg.com/i/2c1cD.gif

0

216

хочу прийти кем угодно

Lauren Cohan

работа: аферистка

"Дрянь. Неудачница". Эти слова крайне часто звучат в ее адрес. Она к ним привыкла и ее реакция это лишь злая ухмылка. Когда она успела , в свои то 27 лет стать такой?
Родилась и выросла в небольшом городке близ НЙ. Оттуда все и пошло-поехало, а точнее поехала под откос она. В старших классах занималась абсолютно всем, что переходит рамки закона, но совсем забыла про учебу. Легкие наркотики, а потом и тяжелые,  обман, притворство, воровство.  Почему? Она сама еще не разобралась. Ее мать весьма ветреная особа, несмотря на это вырастила двух детей в одиночку, но не гордится ни собой, ни детьми. После школы, мать силой затолкала ее в колледж на факультет журналистики, надеясь, что дочь образумится. Увы, все закончилось на 2 курсе и очередной реабилитацией. Потом была беременность неизвестно от кого и выкидыш, а в последующем обвинение от властей за хранение психотропных веществ. Мать в очередной раз попыталась вытянуть ее из лужи дерьма, отдавая последние деньги адвокату.  Повезло, адвокат отработал свой гонорар. После этого она покинула свое захолустье, сообщив матери, что больше она ее не потревожит.
С тех пор прошло более 5 лет. Она навещает мать пару раз за год и оставляет деньги в почтовом ящике. Как она их зарабатывает? За эти годы она нашла новый наркотик - адреналин афер и теперь это ее дело.
Много писать лениво, ибо знаю, что многое способна откорректировать.
Буду рада всяческим связям и историям)

Отредактировано валиум (2016-12-10 21:06:07)

0

217

#p19247,валиум написал(а):

Как она их зарабатывает? За эти годы она нашла новый наркотик — адреналин афер и теперь это ее дело.

аферы какого рода? если твои темные делишки можно увязать с хакером, то не лишним было бы сообразить годную историю с сотрудничеством и всем, что из него выльется

0

218

мертвый сталкер
мне очень интересен твой персонаж, вот только не уверена как быть с шотландскими корнями и еще переживаю как бы на роли кузена Аксель ее не доломал окончательно. все же хотелось больше поддержки и опоры видеть в этом человеке. НО! мне вот нравится пункт у тебя в профиле про "друзей мало", а меня возьмешь?) я бы с что-то интересное на дружеской почве придумала. даже есть кое какие мысли)

0

219

summer
шикарная, как на счет дружбы? http://funkyimg.com/i/25jd2.gif

0

220

summer
шотландские - боже упаси, швейцарские корни то, да и семья в нй уже давно, а родственники тут всегда могли жить
ну, тем не менее, если есть другие идеи - всеми конечностями 'за', забегай в лс, обсудим)

0

221

#p19247,валиум написал(а):

. Легкие наркотики, а потом и тяжелые

помочь с этим?

0

222

хочу прийти проблемой

я не сильна во внешностях, поэтому подстроюсь.

работа: творческая

Я хочу сложных отношений. Будь то хождение по острию ножа - отношения женатого мужчины и любовницы, или отношения начальник - подчиненная; будь то просто семейный перчик - отнощения мужа и жены после развода. В общем, я хочу эмоциональной и горячей игры.

0

223

апельсинная.
а персонаж партнера каким представляется? возраст, внешность, характер? если семейные - причина развода? или начальник - просто домогательства, без взаимной симпатии?

0

224

доброй ночи.
я весьма сговорчива в плане внешностей и, думаю, что придти к общему знаменателю не станет проблемой. Характер.. главное, чтобы был мужской стержень, не люблю слюнтяев.
Что касается всего остального - нет, просто домогательства это слишком скучно. Я хочу сложных отношений!
Если рассмотреть семейные отношения, думаю, было бы интересно отыграть уже разведённых мужчину и женщину. пускай этот брак был по - молодости, по - глупости, когда им было слегка за 20. Развелись потому что просто не потянули тянуть учебу, семейную жизнь, погрязли в бытовухе. И тут бамс, встретились уже повзрослевшими. В принципе, у них уже могут быть отношения, но после встречи они начали рушатся. Думаю, вполне интересно было бы отыграть.
Второй вариант с разводом такой. Девушка - натура творческая и все свои н-лет находится в поиске себя, и когда ей предложили поработать кем - то заграницей, она уезжает, попросив развода, якобы, чтобы не обременять себя. На самом же деле, она до чёртиков боялась слова "любовь и привязанность". Уехала, ее не было 2-3 года и снова вернулась. И первым, к кому она постучалась в дверь с чемоданом в руках был ее бывший муж. У него, само собой, жизнь не стояла на месте и многое поменялось. А тк ей некуда было пойти, она попросила приютить ее на некоторое время. В этом случае девушка будет такой, которая за словом в карман не полезет, эдакая зажигалка и несколько оторва.
Вариант с начальником- нет, исключительно с симпатией, влечением, которым мешает кто - то / что - то.

0

225

acoustic блин, у меня один глаз на кавказ, другой на север уже) ответ вам был выше))

0

226

мертвый сталкер
ой сори! я в состоянии ежика в тумане уже который день) иду в лс!
блондинка
а ты будешь спасать меня от самой себя?)

+1

227

summer
обязательно, я в этом спец
а если поставить на стол чего покрепче, так просыпается первоклассный личный психолог хд http://funkyimg.com/i/25j2d.gif

0

228

апельсинная.
хм, может, попробуем в лс детали обсудить?) я в таком случае зарегестрируюсь

0

229

acoustic, зарегистрировалась, стучись.)

0

230

мертвый сталкер
я рассчитываю на делишки среднего класса, но хакер по-любому будет нужен.сейчас напишу в лс)

#p19573,алкаш написал(а):

помочь с этим?

наркотики были в ее прошлом, хоть и недалеком, сейчас она всячески будет бороться с желанием, но быть может, вы станете змеем-искусителем. Или вариант - она будет вынуждена (за какой-то свой косяк) определенное время сбывать ваш товар

+1

231

хочу прийти любовницей, женой

http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
Jennifer Love Hewitt

работа: что нибудь творческое

Хочу прийти кому нибудь женой, или любовницей умного и взрослого мужчины, возможно у нее есть от него ребенок.  Есть так же давняя идея отношений врача и пациентки, не важно какого это может даже быть и психиатр. Но это не значит что она психопадка, причин может быть много. Короче тут надо все обсуждать, потому как идеи просто так порой сразу и не напишешь.
Пишу посты часто, особенно если меня вдохновляет игра. аська и скайп есть. Жду ЛС.

Отредактировано Elizabeth Evans (2016-12-18 13:10:23)

0

232

summer
Если вы бармен, мы можем быть лучшими подругами)))) На самом деле, с радостью подружусь и с удовольствием буду поддерживать - в моем характере)

0

233

хочу прийти велоцираптором

http://68.media.tumblr.com/77d3ccfbf888934b58aa9826deedc16c/tumblr_inline_of5c9rmaaW1qaypzc_500.gif http://68.media.tumblr.com/ea2c30f7685a7141e5971e626ea208fb/tumblr_inline_of5elhRUgX1qaypzc_500.gif
jamie chung

работа: стюардесса по имени Жанна или интерн, или журналист-следователь, или безработная брошенная соседка с 5 котами, которые гадят под ваши двери (это требует профессиональной дрессировки!)

Меня тянет на банальщину, поскольку решение податься в тему было слишком спонтанным, а мой мозг такой "ну, нет, воскресенье же". Поэтому я открыта для любых предложений. В плане игры достаточно гибкая, чтобы подстроиться под любую заявку. Не буду обещать золотых гор в виде 10 постов в сутки, но это как пойдет на самом деле. Я из тех, кто черпает вдохновение в своих соигроках, посему, если предложите мне на выходных устроить марафон постописания, то я только за. А так стабильно пишу после ответа в течении 2-3 суток. Если ответ не затягивают на месяц, когда я уже к черту потеряла всякое вдохновение.
Сомневаюсь, что найду здесь семью, разве что ваша мама не изменила отцу с Джеки Чаном. Хотя я вполне не против выступить приёмным ребенком.
Возлюбленного? Хм. Возможно. Я давно не отыгрывала романтические отношения любой жанровой принадлежности. Подайте мне хоть плюшевость, хоть хардкор - я заправлю своими идеями и понеслась)
Друзья-собутыльники-коллеги. Только за, при условии, что будем играть, а не для галочки.
Вообще я крайне милая и прошу прощения у тех, кому тирада показалась злобной или бессмысленной (во второе я еще готова поверить). Просто хочется играть и развивать персонажа всесторонне :З
мяу~

Отредактировано kozel svetly (2016-12-11 16:50:18)

+2

234

kozel svetly
А пойдете ко мне ассистентом-помощницей? Я взрывоопасный босс, но приятный)

0

235

Лисса
А что ассистировать? Чем руководите?

0

236

kozel svetly
Вообще я дизайнер, только недавно провела свой первый именной показ и открываю магазин) я очень ветренная, и более собранный друг-помощник был бы кстати)

0

237

Лисса,
тогда можно не ассистенткой я ж наглая. А скажем ответственный за организацию, пока вы в творческом процессе)

0

238

kozel svetly
Ну, "фирма" то маленькая, пока что, так что в должность ассистента входит... все))))) И организация, и выпинывание меня на званые ужины "Лисса, там весь бомонд! Потенциально наши випы! Пшлипшли" и т.д.

0

239

Лисса
всё - это по моей части)

0

240

хочу прийти в сюжет

http://68.media.tumblr.com/8ab6e4c527716fd650f7cd39a494b24f/tumblr_inline_nqq32kmUOQ1qlt39u_500.gif http://68.media.tumblr.com/da1ac6bf78a305769784b102fcdd9fd7/tumblr_inline_nqq323ldh71qlt39u_500.gif
tyler hoechlin

работа: потом

в общем, сейчас будет заявка в стиле "не знаю чего, но чего-то хочу"
мне кажется, я правда не в том положении, чтобы расписывать персонажа на три страницы и ожидать, что в ту же секунду налетят предложения, потому что тест существует не один день и вряд ли кто-то до сих пор висит в ожидании сюжетов
если у вас есть какая-то продуманная история или просто планы на вдохновляющую игру, но вы не успели найти соигрока, то я здесь, и пока что из меня можно сделать всё, что душе угодно. меня мало интересуют краткосрочные сюжеты, где "мы ехали в одном лифте, напились за эти 30 секунд и не вспомнили друг о друге на следующий день". душа просит чего-то более сложного, эмоционального и развивающегося.
я не самый активный игрок и не смогу раздавать все долги в бешеном режиме. от меня придётся ждать поста по 3-4 дня, но ваше ожидание компенсируется практически круглосуточным общением в скайпе/лс/аське, любовью и преданностью всех японских псов. посты 3000-8000 символов, от любых лиц.
пойду в семью, другом, врагом, коллегой, очень сложной парой и вообще кем угодно, если затянет сюжет.
сообщения в теме имеют свойство теряться, поэтому стучать лучше сразу в лс. очень жду вас с:

+2

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно