доброй ночи.
я весьма сговорчива в плане внешностей и, думаю, что придти к общему знаменателю не станет проблемой. Характер.. главное, чтобы был мужской стержень, не люблю слюнтяев.
Что касается всего остального - нет, просто домогательства это слишком скучно. Я хочу сложных отношений!
Если рассмотреть семейные отношения, думаю, было бы интересно отыграть уже разведённых мужчину и женщину. пускай этот брак был по - молодости, по - глупости, когда им было слегка за 20. Развелись потому что просто не потянули тянуть учебу, семейную жизнь, погрязли в бытовухе. И тут бамс, встретились уже повзрослевшими. В принципе, у них уже могут быть отношения, но после встречи они начали рушатся. Думаю, вполне интересно было бы отыграть.
Второй вариант с разводом такой. Девушка - натура творческая и все свои н-лет находится в поиске себя, и когда ей предложили поработать кем - то заграницей, она уезжает, попросив развода, якобы, чтобы не обременять себя. На самом же деле, она до чёртиков боялась слова "любовь и привязанность". Уехала, ее не было 2-3 года и снова вернулась. И первым, к кому она постучалась в дверь с чемоданом в руках был ее бывший муж. У него, само собой, жизнь не стояла на месте и многое поменялось. А тк ей некуда было пойти, она попросила приютить ее на некоторое время. В этом случае девушка будет такой, которая за словом в карман не полезет, эдакая зажигалка и несколько оторва.
Вариант с начальником- нет, исключительно с симпатией, влечением, которым мешает кто - то / что - то.