НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

181

#p14613,третий рим написал(а):

Мускулис ягулярис
мне нужна младшая сестра, не хотите ко мне? хд

спасибо за отклик, но слишком маленький возраст для меня)

0

182

#p14635,Мускулис ягулярис написал(а):

спасибо за отклик, но слишком маленький возраст для меня)

а жаль, но я могу забрать какой-нибудь подругой\наставницей\кемугодно)

0

183

Мускулис ягулярис, учитывая внешность, как вам идея родиться в американской семье афганского происхождения?

0

184

#p14607,Мускулис ягулярис написал(а):

преддверии выхода фильма "Три икса", решилась взять эту внешность и придумать с ней что-то грандиозное. Это может быть как экшн

привет, у меня к тебе вопрос, так как предложить я могу многое, вернее придумать, но хотелось бы знать какого персонажа ты готова сыграть или может что-то определенное тебя привлекает в профессии, как сильно ты готова зайти в драму и экшен?
1. каким ты видишь своего персонажа: злым или добрым, опасным или жертвой и т.д
2. т.к я рассматриваю экшен и ждунимагу выхода фильма хд, то хотелось бы знать, что тебя больше привлекает: закон или криминал, власть или подчинение
3. может есть какие-то пожелания, чем занимается твой персонаж? медицина, связана с автомобилями, фбр / полиция и т.д
4. если это драма, то насколько сильно готова заставлять страдать своего персонажа, как физически, так и душевно?
я понимаю, что ты чистый лист, но все же у игрока должен быть интерес к чему-то больше, к чему-то меньше, да и думать один я не люблю, если готова думать и хочешь играть, то я помогу придумать тебе персонажа и совместную со мной историю в стиле экшен)

0

185

#p14830,седой написал(а):

Мускулис ягулярис, учитывая внешность, как вам идея родиться в американской семье афганского происхождения?

Мне уже интересно,  что вы мне предложите)))

0

186

#p14639,третий рим написал(а):

а жаль, но я могу забрать какой-нибудь подругой\наставницей\кемугодно)

Мы с вами обязательно пересечемся в выяснялке

0

187

Мускулис ягулярис, смотрите
Он родился в Джелалабаде в то самое время, когда растущий и процветающий Кабул день за днем обращался в руины. Когда-то обеспеченная семья укрывалась в лачугах, бросив дом на растерзание пришедших руси и моджахедов. Кислый затхлый запах немытых тел вместо пряностей и сухофруктов клубился в руинах Кабула, когда Шир приходил туда снова.
Став старше, попал на фронт на стороне советских войск и афганских властей. Фронт уже был повсюду.
Познакомившись со своей будущей женой, принял решение, что теперь оставаться на родине небезопасно. Добравшись до Пешавара, он с женой бежал в штаты. Там она вскоре родила, а семья погрязла в нищете. Шир занимался перекупкой товара, торговал на улице каждый день с утра до вечера, пока американские знакомые не протянули руку помощи. Которую он не принял бы, будь их в чужой стране уже не трое.
Дела шли не так быстро в гору, как подрастали дети.
Получив вид на жительство, открыл одну закусочную, потом вторую. Высшее образование так и не получил. Вырасти из придорожных забегаловок до хорошего даже по западным меркам заведения ему снова помогли неравнодушные.

1. жена

Когда они познакомились, она не умела ни читать, ни писать, снискала себе дурную славу и не годилась на выданье за молодого человека из приличной семьи. Но отец Шира все равно пошел просить руки этой девушки у ее родителей. Это последнее, что он успел сделать. Родители и ее, и его погибли, так и не добравшись до Пешавара. Не было лафца, не было ширини-хори. По дороге в Пешавар, трясясь в забитом пуштунами грузовике, она сказала о своей беременности. По приезду в штаты их уже записали как мужа и жену, некому было подтвердить обратное.
Она была дочкой каменщика, жила бедно, и все, чем могла защитить себя - это бросить камень в солдата, как в бродячего пса, надеясь, что этот смерд обойдет ее дом стороной. Будучи хазарейкой*, она погибла бы. Рано или поздно ее убили бы русские, талибы или мешхеды. Шир встретил ее незадолго до прихода к власти талибов. Если бы они остались в родной стране после очередного переворота, оба были бы мертвы.

Я могу много написать и сверх этого, но понимаю, насколько мне будет непросто в таких поисках. Поэтому если никто не возьмет эту прекрасную женщину себе для роли, условно она станет погибшей.

2. ромео и джульетта

Шаиста стала для отца всем. Ради нее он приходил домой по вечерам и ради нее работал, как мул. Она должна была получить образование, пойти в обычную школу и не знать, что такое жить в лачуге, как они с ее матерью, не уметь читать и писать. Она могла бы стать великой, пускай даже здесь, не на своей родине.
Вместо этого в старшей школе она спуталась с американцем. Отец ее был сдержан, потому что доверял своей дочери, которую растил с маленства в любви и заботе, мало в чем ей отказывал и знал, что заслужить его расположение для нее крайне важно. Когда он впервые заметил их вместе, когда они шли по городу, держась за руки, Шир вмешался, вежливо убрав руку парня, отвел его в сторону и сказал, как делать не надобно. Через пару дней он пришел к ним в дом для знакомства по настоянию Шаисты.
Жена была более благосклонна к молодым, а Шир упрямо стоял на своем. Их быстро развивающиеся отношения заставляли его напрягаться всем телом всякий раз, когда он видел его. Ромео пытался ставить на место отца Шаисты, говорил, ведь в Америке совсем другие нравы. Но пуштуна мало тревожат нравы Америки. Когда Ромео синел и брыкался, зажатый в горле капканом ручищами Шира, он не говорил о нравах.

Ох, как же давно я хотел отыграть хоть что-то похожее. Мне нужна эта девочка, пускай только не оторва с ног до головы. Я готов все обсудить и даже в какой-то момент примириться с ее протеже.

* - внешности не играют для меня никакой роли, но хазарейцы - особенный кочевой народ, у которого имеются свои особенности во внешности, отличающие их даже от тех же афганцев.

Все, что будет непонятно или запутанно, мы разберем вместе.

0

188

седой, а как можно с вами связаться?

Anthony Barton
Ты узнаешь меня из тысячи, Батон)))

0

189

хочу прийти

http://66.media.tumblr.com/ad694216783146dff5f19b62c75823a5/tumblr_inline_noba52nZk71snxgfy_500.gif https://31.media.tumblr.com/a370435a2339fc48e97ff076a6a8c5af/tumblr_n0q25duIzA1seby0qo8_r1_250.gif
Felicity Jones

работа:решается

В общем я ищу того кто меня заберет в игру, кому я буду нужна. Я жду предложений всех и всяких. Хочется быть действительно нужным и важным персонажем. Я не пишу идеи или черты характера, их пока еще нет окончательно, как нет и единого образа в моей голове, он еще не сложился. Хочется слишком многого в одном и слишком разного.
В общем заберите меня к себе:)

+2

190

Снегурочка
А не хочешь ко мне старшей сестрой прийти?)
Семья большая, довольно обеспеченная, но со своими тараканами)

0

191

пельмешка
а по подробнее о семье?

0

192

Снегурочка
История до конца не продумана, но всё же)
Моя семья владеет достаточно известной и прибыльной косметической компанией, которая является чем-то вроде семейного бизнеса. Пару лет назад случился грандиозный раскол семьи: моя мать узнала об изменах отца с её лучшей подругой. не выдержав такого удара, она бросила всех и вся, исчезнув где-то в районе Франции. Новая же "мамочка" быстро женив на себе моего отца, притащила в дом своего сына, так что теперь семья у нас, как видите, большая, но каждый сам за себя по сути)
  Что касаемо персонажа - даю полною свободу начиная от выбора внешности и заканчивая всем остальным. Единственное, все дети работают в нашей компании, но можете взять любую деятельность как дополнительную)

0

193

#p17388,Мускулис ягулярис написал(а):

Ты узнаешь меня из тысячи, Батон)))

Бля, я так и знал, но ты не ответила мне хд
Может мы когда-нибудь поиграем уже, а?
Кстати, было у меня к тебе одно предложение, но увы я не с тем персом иду играть

Отредактировано Anthony Barton (2016-12-10 02:23:22)

0

194

пельмешка
В общем то интересно, я согласна:)

0

195

Снегурочка
Отлично)) http://funkyimg.com/i/2c1cn.gif "крепко обняла"

0

196

Снегурочка
А роль бывшей дамы сердца вас может заинтересоввть? А то у меня в анкете своеобразная роковая женщина упомянута: "Последние его отношения, завязавшиеся после университета и продлившиеся несколько лет оставили его совершенно опустошенным - с девушкой, на которой он подумывал жениться, он несколько раз сходился и расходился, и последний разрыв, произошедший около полутора лет назад, стал окончательным. Но нельзя сказать, что Роджер был опечален из-за него - от таких отношений он устал, но они вдохновили его на песню, которая совсем недавно стала хитом. "

0

197

Роджер
в общем я не против, но мне будет максимум 27, ничего что разница 4 года?

0

198

Снегурочка
Да не, ничего, это же не десять лет)

0

199

Роджер
тогда отлично:)
мы года три-четыре про встречались правильно?

0

200

Снегурочка
Да, как-то так, вроде бы даже серьезные были отношения, но полтора года назад закончились)

0

201

Роджер
У меня наконец начали работать мозги, поэтому предлагаю придумать нам что нибудь интересное и сейчас:) Насколько я понимаю девушка у вас еще не нашлась, а я могу сыграть ту еще стерву и решить вас вернуть  после полутора лет. вплоть до объявления выдуманной беременности:)

0

202

Снегурочка
Главное, чтобы беременность по срокам сошлась, полтора года - это не пол)) по идее, можно, если вам такое будет интересно, то вполне разнообразит общую линию) а там, авось, и девушка найдется моя)

0

203

Роджер
ну я думала для начала в кровать затащить а потом объявить о беременности:)
заодно девушке нервы попорчу:)

0

204

Снегурочка
Это пока он с ней сошелся официально можно будет сделать)) интересно выйдет))

0

205

Роджер
Ага:)
Ну потом пойму что это все глупости и что реально Роджер для меня больше друг уже и отпущу:)

0

206

Снегурочка
Вот и сюжет вышел))) Надо будет первым делом на оффе или тут может сыграть что-то))

0

207

Роджер
можно и тут я не против:)

0

208

хочу прийти кем-нибудь

https://68.media.tumblr.com/20440b2dcd3fc980816ed5ef2a061f51/tumblr_nf20qaJZCW1r9obl9o1_500.gif
Тео Джеймс

работа: бывший профессиональный спортсмен, теннисист, сейчас тренирует подрастающее поколение. Участник подпольных боев без правил.

В семью не рвусь, есть две замечательных сестры и предполагаемый старший брат, а вот в друзья\враги\коллеги\собутыльники - всегда пожалуйста.
Наследник богатых родителей, в одночасье лишившийся беззаботного будущего из-за стены непонимания между старшим поколением и собственной персоной. Пришлось учиться выживать на кровно заработанные, жить не в самом лучшем квартале города и надеяться на лучшее. Впрочем, Фортуна, видимо, слишком любит парня - эта строптивая леди подарила ему и головокружительную карьеру, и доброе окружение, так что жаловаться не на что. Кроме тех самых семейных дел, которые, однако, не должны интересовать посторонних.
Как и все спортсмены, привык добиваться своего (но по головам ради собственного удовлетворения никогда не пойдет), уперт, как стадо ослов (и это, увы, в 99% случаев), справедлив и прямолинеен. Упавших не пинает, бабушек через дорогу переводит, пополняет счета благотворительных фондов круглыми суммами. Жизнь в семье богачей, к счастью, не оставила на нем клейма "золотого мальчика", посему, прекрасно знает, как вести себя в обществе, крайне обходителен с дамами, приветлив с незнакомцами и закрыт для бесед душевных с теми, кто пытается узнать все и обо всех.
Гетераст, толераст, не делит людей по расовому и другим признакам, не понимает плохих шуток, горой стоит за близких. Не душа компании, скорее, самая молчаливая ее часть, но с удовольствием поработает карманным психологом и подставит дружеское плечо.
Участник подпольного клуба не по своей воле, прямо скажем, - там можно неплохо подзаработать, а в деньгах, особенно после травмы, заставившей уйти из большого спорта, парень стал нуждаться.
Итак, все, что выше - только наброски, и при желании они, конечно, подлежат корректировке. Ищу всевозможные связи, начиная друзьями, заканчивая случайными знакомыми, с которыми тоже можно составить неплохую сюжетную линию. К слову, не прочь ввязаться в криминал, поэтому, если есть предложения, так же с удовольствием выслушаю.
Играю все, от драмы до стеба, не против легких интрижек с представительницами прекрасного пола, не против незаконнорожденного но любимого, конечно ребенка у одной из прекрасных дам, о котором до поры до времени не буду подозревать, быть может. В общем, верю, надеюсь и жду  http://funkyimg.com/i/25j24.gif   

Отредактировано нерв (2016-12-10 19:24:42)

+1

209

нерв
Я бы с огромной радостью забрала к себе в друзья  http://funkyimg.com/i/25jd1.gif  Даже сюжет для знакомства придумала (правда не особо оригинальный, но всё же). Раз твой персонаж довольно положительный, и умеет драться, то почему бы нам не познакомиться в результате драки в баре, где я, допустим, стала жертвой каких-нибудь отморозков, а ты, аки рыцарь, пришёл на помощь, и мы вместе, так как мой персонаж занимался самообороной, с этим разобрались. А потом я за помощь налью за мой счёт хд Но, если идея не по душе, можем придумать что-то другое)

0

210

сквиртл
рыцари не пьют за счет дам, миледи) но вообще я всегда за надрать кому-нибудь зад хд

0

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно