НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

151

соня мармеладова
Если Фелисити, возьму стажеркой практиканткой,если да можно многое обсудить

0

152

тазик оливье
ой ой люблю такие драмы готова короче както поспособствовать тому что ты узнаешь что он женат или что она твоя мать
короче хочу чтото детективного

0

153

дракон
а я не против http://funkyimg.com/i/2c1dy.gif
расскажешь немного о своём персонаже, чтобы я сразу себе всё в красках представила? хд
и давай сразу в лс)

0

154

хочу прийти сестрой, дочерью,
подругой, девушкой, женой, коллегой

http://funkyimg.com/i/2kCK5.gif http://funkyimg.com/i/2kCK6.gif
сашка даддарио

работа: в процессе

Вряд ли буду оригинальной, если скажу, что идеи у меня отсутствуют. Пока отсутствуют. Персонаж на стадии додумки, поэтому что-то конкретное вы от меня вряд ли услышите. Я буду рада найти семью. И друзей. Бывших. Врагов. В общем, всех, кто только изъявит желание забрать меня под свое крылышко, а интересный сюжет мы успеем придумать еще миллион раз. Лучей любви, счастья и сисек http://s4.uploads.ru/PBejL.gif

Отредактировано trouble (2016-12-07 17:47:21)

+1

155

хочу прийти кем-то нужным

http://funkyimg.com/i/2kCEr.gif http://funkyimg.com/i/2kCEq.gif
Taissa Farmiga

работа: пока в раздумьях

пока что у меня было только два варианта. если стукнет в голову еще что-то (а мне может х)), допишу их.
1. самая младшая в семье дочь, которую с самого детства опекали и баловали всевозможными путями. не совру, если скажу, что она была и надеждой родителей на светлое будущее. добрая и доверчивая девочка с двумя хвостами с бантиками. но чем старше становилась эльза, тем больше разочарований приносила семье. родители ссылались на новых друзей их очереди, запрещали общаться с ними, закрывали ее дома. но не помогало ничто. все началось с побегов эльзы из дома в тайне от родителей. постоянные прогулы в школе и отсутствие дома по ночам было небольшим приложением. она купалась нагишом в общественных местах, посещала клубы, будучи несовершеннолетней и подкупая охрану, после чего каждый раз снова и снова попадала в полицию. закончилось все танцами у шеста в местном стрип клубе и наркотической зависимостью. она поняла, что пора остановиться, только тогда, когда обнаружила провалы в собственной памяти, но было уже поздно. сеансы с психологами, полтора года борьбы с наркозависимостью, и сейчас эльза начинает жизнь с нового листа.
2. девочка, которая знает, чего хочет от этой жизни, и идет к своим целям любым путем, чего бы ей этого не стоило. открыта любым авантюрам, возможно даже связана с мелким криминалом. не может представить свою жизнь, сидя на одном месте. ей нужно узнать все, увидеть все, побывать везде, побыть всем. она любит общественные места, любит находиться в центре внимания. к этому она привыкла еще со времен школы. она любила мимолетные связи, искала серьезных отношений, но все усугубило положение, когда она узнала, что беременна, к чему была совершенно не готова.

пока как-то так. надеюсь найти хоть кого-то, кому придется по душе мой персонаж. обещаю океан любви и дачу в придачу х)

+1

156

тазик оливье
trouble
намутите сестер

0

157

#p11074,99,99 написал(а):

искала серьезных отношений, но все усугубило положение, когда она узнала, что беременна, к чему была совершенно не готова.

класс
я тоже хочу отыграть залет
го вместе

0

158

99,99
я забрал бы тебя
придумать бы еще кем

0

159

буду рада, если меня кто-нибудь заберет с:

0

160

шальная
Расскажи о будущем персонаже, хотя бы идеи))

0

161

trouble
Пойдем ко мне младшей сестрой?) Дочь богатых родителей, два брата, может еще кто. Не думаю, что она стерва, но налет есть. Ну и без диких вредных привычек типа наркоты или блядства хд если что, в лс жду)

0

162

#p11813,бугагашенька написал(а):

шальная
Расскажи о будущем персонаже, хотя бы идеи))

у меня все зависит от того, заберет меня кто-нибудь или нет)
я играю разными персами, опыт большой..
Марго еще не играла, поэтому образ еще не построила

0

163

хочу прийти сестрой, подругой, бывшей, коллегой, да хоть единорожком

http://s3.uploads.ru/j1n9D.gif http://s8.uploads.ru/2utpz.gif
Priyanka Chopra

работа: агент фбр

Да, да, да как бы банально не звучало, но собираюсь сделать ее агентом ФБР, на крайний случай связанное что-то с правоохранительными органами. Наверное на этом и заканчивается все то, что я знаю о персонаже. Поэтому я ищу всех кому просто может хочется Чопру хдд Ее историю я до конца не продумала, в надежде найти семью, но наброски есть. Не хотелось бы приходить в пустоту. ведь, как показывает практика, одному приходить сложно, да и попросту скучно. Я доброжелательный, компромиссный и сговорчивый человек, рассматрю любые предложения. Как я и сказала ищу семью, пойду бывшей, подругой, коллегой, да вот серьезно хоть личным единорожкой. Главное, чтобы не одна хдд Понимаю, все очень сухо и некрасиво и зацепиться в принципе не за что, но надеюсь, что кому-то все же пригожусь)

Отредактировано буря морей (2016-12-07 22:45:06)

+2

164

хочу прийти кем-нибудь

https://media.giphy.com/media/82Uux36eKEFeo/giphy.gif https://media.giphy.com/media/8tXC953SbFuYo/giphy.gif
holland roden

работа: секретарь, к примеру

Я выключаю чайник и завариваю чашечку кофе, танцуя под какую-то новинку, которая играет на музыкальном канале. Строю рожицы и бешусь, пока не замечаю стрелки на часах. Черт, снова опаздываю. Так всегда, я ненавижу пунктуальность. Тысяча дел на уме и я всегда кидаюсь из крайности в крайность. И работу подобрала соответствующую, где нужно крутиться, как мышь в колесе. Если я сижу без дела, то начинаю сходить с ума. А еще я отношусь к людям проще. Обращаюсь к незнакомцам, разговариваю со всеми, кому нужно внимание. Люблю помогать, ведь это так круто – видеть улыбку других. Смотрю на вещи трезвым взглядом. Хотя и пьяненьким бывает. Да, я бываю саркастичной и вредной, но не перегибаю с этим палку, так что однозначно не стерва. Не хамлю, не издеваюсь над другими, а наоборот защищаю. Я тоже бывает злюсь, обижаюсь, не идеальна. Но никогда не ненавидела. Может, еще все впереди, но стараюсь не подпускать даже близко это чувство к себе.------------------------------------------------
это была какая-то херня, но я так вижу персонажа. Может, я еще передумаю некоторые черты характера, но основа будет такой. Ищу всех, а в особенности семью. Заберите меня)

Отредактировано ядрен батон (2016-12-08 01:02:21)

+1

165

ядрен батон
я бы вас забрал
кем нибудь

0

166

targaryen
забери куда хочешь) идеи есть?

0

167

хочу прийти вишенкой на верхушке тортика

Diana Melison

работа: бармен/модель/ассистент - ничего серьёзного, короче

Сложно жить, когда мир вокруг - одна сплошная, тщательно выстроенная ложь. Сложно, когда еще вчера я плавала в аквариуме иллюзорной жизни, а сегодня, с огромной сумкой наперевес, сбегаю от всего происходящего в неизвестность, мечтая, что вот сейчас всё изменится.
  Засунув наушники в уши, и врубив музыку на всю, я понимаю, что пришло время придумать новый мир, придумать новую себя. Именно так рождается легенда, согласно которой я, осиротев в достаточно юном возрасте, вынуждена покинуть родной город в поисках счастья и любви (что, кстати, частично истинная правда). И пускай вас совершенно не волнует то, что родители на самом деле живы, и купаются в фонтане зелёных как Дядюшка Скрудж в хранилище, а та самая любовь прошлой жизни включила все свои связи чтобы найти меня. Найти ту, которая посмела не только ограбить, сорвав крупную сделку по обороту наркоты, но и сумела исчезнуть, прихватив из сейфа приличную сумму...

Да, знаю, всё слишком просто, банально, и таких персонажей везде навалом. Тут, честно, даже спорить не буду хд Но факт остается фактом - когда ты мастер драмы, то с этим приходиться смириться и как-то жить дальше хд
  В общем, я ищу семью. Большую, крепкую, и ту, с которой моя семейка особо не общалась, и к которой я свалюсь как гром среди ясного неба. Это, пожалуй, пункт #1 в поиске)
Что касается пункта #2, то здесь уже возможен более масштабный вариант поиска. Хочется найти соседку/соседа по квартире, с кем можно будет и по душам поговорить, и в пижаме на тележечке по ТЦ покататься хд
  Теперь самая интересная часть (или пункт #3) - отношения. Если есть такие, кому свой мозг уже не нужен/не важен/не дорог, то милости прошу - перед вами тот ещё выноситель. Истерики, драмы, слёзы, и ссоры - это просто то, что у меня заходит на ура, превращая посты в простынки хд И, кстати, ориентация у моей девочки не деревянная - так что вполне рассматриваю варианты не только мальчик-девочка, если вы понимаете о чём я)
  Ну и вдруг кому важно хд Посты пишу 1-2 раза в неделю от 5-6к и выше (тут уж как попрёт). Идеи для эпизодов практически всегда валят как из бездонного колодца, так что будьте готовы к тому, что я в любое время суток могу засрать личку фразой "я решила, что нам нужен еще один эпизод. вот, короче, идея..." И да, я фанат чтобы всё было красиво. Так что приготовьтесь видеть посты с обилием гифок, цитат, красивых закорючек типа_вот_такой_херни/ерунды хд

Ну и все предложения, пожелания можем обсудить) у меня всё. занавес, печеньки, я тут, короче хдд

0

168

буря морей женщина, давай придём сёстрами?  Я ради такого даже Дипику возьму, если знаешь о ком я ✌🏽

0

169

Пельмешка, заберу тебя пожалуй себе *-*

0

170

Дарт Вейдер
Я тебе готовить буду и в пожизненное рабство уйду хд

0

171

Пельмешка, приходи скорее хд

0

172

99,99
могу забрать с обеими историями люблю фармигу:
1) можешь быть подругой моей возлюбленной, следовательно, мы тоже друзья.
она из обеспеченной семьи, 22-25 лет.
с характером там в заявке тоже будет два варианта, так что конкретики нет.
2) автор твоей беременности, но, конечно же, ребенок моему персу не нужен, трахнулись по пьяни или даже встречались месяца два, как-то так.
аборт же будет?)

0

173

Вообще заявка странная, и фиг знает писать ее сюда, в нужников или еще куда. Я и спрайт решили в сюжет включить путешествие!
Два года назад произошло знакомство в баре на пляже, где кто-то был из одной компании, а кто-то познакомился через друзей. Нпс-чувак предложил отправиться в путешествие, но сам потом проспал. Было бы супер собрать езе +2-3 человека. Все сначала началось на позитиве - дорога, экскурсии, купания на диких пляжах...а потом случится что-то. К примеру, мы потеряемся. Не будет еды и вода заканчивается. Немного психологического стресса на момент выживания! Через день закончилась вода, начали ругаться...но еще через пару дней выживания нас найдут какие-нибудь путешественники и спасемся))

0

174

бугагашенька
Мне нравится *_* я за любой кипиш)

+1

175

пельмешка
поедешь с нами?))
тогда ищем еще 2 парней! 3 девушки и 2 парня!

0

176

бугагашенька
Конечно) должна же в компании быть та самая баба, которая бегает с телефоном, пытаясь поймать связь, и орёт "я слишком красива, чтобы умирать" хдд

0

177

пельмешка
отлично)) а что у тебя за внеха такая?

0

178

бугагашенька
Тогда договорились)
Диана Мелисон это) но от твоей тащусь не меньше)

+1

179

хочу прийти и стать самым нужным человеком в мире хд

http://68.media.tumblr.com/bca3f63a6b252037b2922494b215bfdd/tumblr_oeai5eEk8l1sem4bxo6_250.gif http://68.media.tumblr.com/209b8f47748c4108f53e810496ad7578/tumblr_oeai5eEk8l1sem4bxo3_250.gif
deepika padukone

работа:пока не выбрала

преддверии выхода фильма "Три икса", решилась взять эту внешность и придумать с ней что-то грандиозное. Это может быть как экшн, так и драма, так и мелодрама, так и триллер и ужастик, и комедия, а может все в одном флаконе. Я - чистый лист. Меня надо забрать и вдохновить, дать возможность снова почувствовать себя ролевиком) Заберите меня в игру, а?
От себя могу добавить, что не пропаду. Посты 2-3 раза в неделю, от третьего и первого лица, от 2к до 8к. Скайп, аська, вк есть, голова не болит, играть люблю хд

+1

180

Мускулис ягулярис
мне нужна младшая сестра, не хотите ко мне? хд

0

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно