хочу прийти вишенкой на верхушке тортика
пол: сучка хд | возраст: 23-25 у.о | работа: бармен/модель/ассистент - ничего серьёзного, короче |
Сложно жить, когда мир вокруг - одна сплошная, тщательно выстроенная ложь. Сложно, когда еще вчера я плавала в аквариуме иллюзорной жизни, а сегодня, с огромной сумкой наперевес, сбегаю от всего происходящего в неизвестность, мечтая, что вот сейчас всё изменится.
Засунув наушники в уши, и врубив музыку на всю, я понимаю, что пришло время придумать новый мир, придумать новую себя. Именно так рождается легенда, согласно которой я, осиротев в достаточно юном возрасте, вынуждена покинуть родной город в поисках счастья и любви (что, кстати, частично истинная правда). И пускай вас совершенно не волнует то, что родители на самом деле живы, и купаются в фонтане зелёных как Дядюшка Скрудж в хранилище, а та самая любовь прошлой жизни включила все свои связи чтобы найти меня. Найти ту, которая посмела не только ограбить, сорвав крупную сделку по обороту наркоты, но и сумела исчезнуть, прихватив из сейфа приличную сумму...
Да, знаю, всё слишком просто, банально, и таких персонажей везде навалом. Тут, честно, даже спорить не буду хд Но факт остается фактом - когда ты мастер драмы, то с этим приходиться смириться и как-то жить дальше хд
В общем, я ищу семью. Большую, крепкую, и ту, с которой моя семейка особо не общалась, и к которой я свалюсь как гром среди ясного неба. Это, пожалуй, пункт #1 в поиске)
Что касается пункта #2, то здесь уже возможен более масштабный вариант поиска. Хочется найти соседку/соседа по квартире, с кем можно будет и по душам поговорить, и в пижаме на тележечке по ТЦ покататься хд
Теперь самая интересная часть (или пункт #3) - отношения. Если есть такие, кому свой мозг уже не нужен/не важен/не дорог, то милости прошу - перед вами тот ещё выноситель. Истерики, драмы, слёзы, и ссоры - это просто то, что у меня заходит на ура, превращая посты в простынки хд И, кстати, ориентация у моей девочки не деревянная - так что вполне рассматриваю варианты не только мальчик-девочка, если вы понимаете о чём я)
Ну и вдруг кому важно хд Посты пишу 1-2 раза в неделю от 5-6к и выше (тут уж как попрёт). Идеи для эпизодов практически всегда валят как из бездонного колодца, так что будьте готовы к тому, что я в любое время суток могу засрать личку фразой "я решила, что нам нужен еще один эпизод. вот, короче, идея..." И да, я фанат чтобы всё было красиво. Так что приготовьтесь видеть посты с обилием гифок, цитат, красивых закорючек типа_вот_такой_херни/ерунды хд
Ну и все предложения, пожелания можем обсудить) у меня всё. занавес, печеньки, я тут, короче хдд