НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

121

#p7724,liar написал(а):

я тебя хочу
но не знаю куда

Я вот даже не знаю... ох уж эта моя фантазия. Страшно ведь, босс, пиши точнее  http://funkyimg.com/i/25jfx.gif
Ну если Джош - то бывший военный, если Бен - бизнесмен, если Коди - прост опохабник. Спрейнберри - еще больший разврат. http://funkyimg.com/i/25iZR.gif

0

122

#p7749,Smooth Criminal написал(а):

Джош — то бывший военный

если бывший военный а ныне скажем в ФБР, то мы могли бы быть знакомы и придумать что захотим, в зависимости от твоей любви к личным драмам

0

123

Smooth Criminal
че те страшно?!
я тебя поймала без бабы
страшно ему
а я только месяц в городе
че б с тобой придумать, а?

0

124

#p7761,мгла написал(а):

к личным драмам

М-м-м...драмы тоже не то, вот если бы скажем соперники. То я мог бы быть и не только в ФБР, в криминале. Не мафии а криминале, а бывшие сослуживцы, если твой перс был в армии , но прошу, только не драму)))

0

125

Smooth Criminal
хочу тебя забрать
только не знаю кем
бери джоша

0

126

#p7771,Smooth Criminal написал(а):

М-м-м...драмы тоже не то, вот если бы скажем соперники.

чтобы были соперниками, нужно работать в одном отделе по одной специализации, иначе соперников быть не может

#p7771,Smooth Criminal написал(а):

если твой перс был в армии

увы, не требовалось по работе.
ладно, как тебя заберут, что-то придумаете, я тебя настигну в выяснялке

0

127

мгла
Хорошо, решим что да как)
Просто не факт, что Джош еще будет, пока он только ориентировочна. Либо он либо Спрейнберри. Один из них.
targaryen
Я все еще помню твою заявку. Только психику восстановил)

#p7765,liar написал(а):

я тебя поймала без бабы

Я вообще форева элоун, о чем ты XDDDD
Теперь решил без пары играть, пока не найду Ори. Вот.
Давай в ЛС или скайп перейдем, что бы не флудить?

0

128

#p7813,Smooth Criminal написал(а):

Я все еще помню твою заявку. Только психику восстановил)

к черту заявку
хочу тебя в друзья xд

0

129

#p7813,Smooth Criminal написал(а):

Давай в ЛС или скайп перейдем, что бы не флудить?

а чем тебе наша асечка не нравится?

0

130

Smooth Criminal, я бы тоже вас взяла, может вместе что-то придумаем?

0

131

Elizabeth Evans
С внешностью кого?)

0

132

Smooth Criminal, Джоша естественно.

0

133

Elizabeth Evans
Хорошо, твой строгий голос дал плоды http://funkyimg.com/i/25j24.gif Остановлюсь на нем XDDD
Тогда давай в ЛС, там немного расскажу о нем, так как уже готова история почти)

0

134

Жду

0

135

хочу прийти as gay as possible

http://funkyimg.com/i/2kzZo.gif  http://funkyimg.com/i/2kzZn.gif  http://funkyimg.com/i/2kzZm.gif
camille rowe / менее вероятные варианты — freya mavor или suki waterhouse

работа: что-то связанное с медиа

окей, вот наш воображаемый персонаж — девушка, двадцать с небольшим, вероятно родилась не в нью-йорке и переехала сюда, чтобы поступать в университет. с учёбой не задалось, но задалось с социализацией — нашлась работа в медиа /то ли для баззфида видео снимает, то ли пишет какие-то колонки для интернет-сайтов, то ли ведет блог про косметос и гейства/, а там всё понеслось — съёмная квартира на пятерых человек, вечное похмелье, отсутствие свободного времени на какую-то личную жизнь и прочие радости жизни миллениалов. да, про гейства пункт очень важный — наша мадемуазель предпочитает таких же мадемуазелей и это основополагающий факт её жизни. если вам важны все эти штуки и вы любитель лженаук — по соционике наша принцесса дон, по психософиям этим вашим элвф, а какие еще есть астрологии для хипстеров я не помню.

буду рада найти какие-нибудь нынешние _ прошлые любовные интересы /с радостью буду ебанутой бывшей или что там в тренде сейчас в этом плане/, френдс виз бенефитс, соседей по квартире, корешей, коллег, товарищей, собутыльников, короче, персонаж намечается склонный к социоблядству, так что контактировать есть с кем! так что если кому нужна лесбуха-алкашка с излишней экстраверсией, непропиваемым талантом доставать людей своей болтовней и неизлечимым инфантилизмом, here i am.

Отредактировано ugh! (2016-12-07 02:17:33)

+2

136

#p8857,ugh! написал(а):

если кому нужна лесбуха-алкашка с излишней экстраверсией, непропиваемым талантом доставать людей своей болтовней и неизлечимым инфантилизмом, here i am.

ежели шо, был бы рад пополнить свой скромный уголок фрэндзоны такой алкофеей.

0

137

хочу прийти! заберите меня

-- --
не определилась, но брюнетки и рыжие в приоритете

работа:???

1) Она скорее всего будет обычной женщиной с обычной судьбой, без всяких потерь и трагедий. Выросшая в среднестатистической семье, где родители обычные рабочие, возможно, есть старший брат, или младшая сестра, а может быть удочеренной, кто знает.
У нее есть образование, в она любит веселье, друзей, компании, анекдоты, и любить весь мир. Это не Мэри Сью, конечно, не мать Тереза. У всех же есть свои недостатки, свои капризы и свои минусы.
Возможно, есть муж, с которым должна развестись, а может будущий муж, а может парень, а может кто-то из вне? Коллеги, друзья, семья, первая любовь, все нужны для моей будущей биографии. На счет драмы, буду не против, но не слишком.
2) биография моего персонажа будет зависеть от того, кто заберет.
профессии рассматривала разные начиная от агентов ФБР, ЦРУ, СВАТ, заканчивая мошенницами, аферистками, официантки(бармена) в бере, танцовщицы, до простой офисной секретарши или даже совладелицы чего-то крупного(типа бизнесвумен).
пара строк о характере: не мечтает о семье, муже, детях. дикая карьеристка, и любительница прожигать жизнь, но не путайте с легкомысленностью. она хочет получать от жизни максимум. может быть, была когда-то замужем, но развелась на почве измены с обоих сторон, или же из-за карьерного роста обоих супругов. но с мужем не поддерживает никаких дружеских отношений, считая, что если любили друг друга, жили вместе и были женаты, то никакой дружбы после развода не может быть.
3) человек творчества: оперная певица, актриса театра или даже кино, художница. Короче говоря, человек в прибабахом, с которым всегда сложно и весело. Короче говоря, вдохновите меня, и я буду вас любитьбесконечно. Идей много, даже хотелось бы найти человека военного, с ним есть парочка вариантов чего можно сыграть.
P. S.
Флуд люблю, мысли тоже, бегаю по конкурсам, когда есть свободная минутка. Пост три-четыре раза в неделю)
Не хочу приходить в качестве бывшей жены, подруги, врага, коллеги, сестры только ради галочки. Хочу поиграть, хочу развивать персонажа, хочу быть частью жизни другого. Посты пишу разные, начиная от 2к, заканчивая 7-8, смотря как пойдет игра.

0

138

#p9368,Тарантайка написал(а):

агентов ФБР, ЦРУ, СВАТ,

Если не мечтаешь о семье и чертовых спиногрызах, то есть сюжет. Сейчас с планшета, поэтому описывать долго, вечером , если никто не заберёт тебя и в зависимости от выбранной тобой внешности могу скинуть сценарий. И ещё, твой персонаж мог быть в армии, Ирак, Сербия, Пакистан, Ливия...?

0

139

#p7053,insane написал(а):

или дочь главы сицилийской мафии

http://funkyimg.com/i/2kstM.png бывает
я тут заявку на брата намутил
не знаю придет или нет
если нет - по сюжету его убьют
и можно связать с тобой
ты его девушка, а папаша твой не особо обрадовался парню-копа

#p8857,ugh! написал(а):

предпочитает таких же мадемуазелей

А Я ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ
я убьюсь

0

140

#p6675,ю. написал(а):

не поверишь, не люблю шелли хд

#p6682,ракетчица написал(а):

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ХД

очень приятно, спасибо.

0

141

мышка-норушка
подругой возьми!

#p6743,че б пожрать написал(а):

sarah gadon

великолепная
забрала бы

0

142

#p8857,ugh! написал(а):

наша мадемуазель предпочитает таких же мадемуазелей и это основополагающий факт её жизни.

хочу в бывшие, чтоб брат мне завидовал

она хочет получать от жизни максимум.

давай лучших подруг прям с яслей хд
не для галочки

0

143

#p9401,дракон написал(а):

очень приятно, спасибо.

любви брата тебе будет достаточно

#p9425,дракон написал(а):

хочу в бывшие, чтоб брат мне завидовал

жестокая
я буду залипать на девушку сестры?

#p9425,дракон написал(а):

давай лучших подруг прям с яслей хд
не для галочки

тебя вырастила пантера и медведь, на что ты обрекаешь человека?

0

144

targaryen
Я все равно начертал не знаю как звать твоего актера, но он крут. Давай корешами, понравилась твоя затея и есть мыслишки на стет истории, вечером кину в личку)))

0

145

хочу прийти! заберите меня

Доброго утра
У меня есть заявка на лучшую подругу с детства
К сожалению с телефона и не могу кинуть ссылку
Девушка с внешностью Никки Рид
Подруга не для галочки, обеспечу игрой любого жанра. Могу даже 2-3 подряд, ради интересного сюжета.

0

146

#p9430,декстер написал(а):

тебя вырастила пантера и медведь, на что ты обрекаешь человека?

на веселье и пару шрамов

любви брата тебе будет достаточно

звучит словно ты меня насиловал в детстве

жестокая
я буду залипать на девушку сестры?

и не на одну хдд
https://67.media.tumblr.com/8e2a0008857c1e3c4d5d2e4e88aef2d0/tumblr_ob0tvnH1FR1sjhtm9o2_540.gif

0

147

хочу прийти кем-то

Aaron Taylor-Johnson

работа:кинолог

► Родился в бедной семье, но поставил себе цель добиться чего-то в жизни
► Типичный гриффиндорец
► Раньше участвовал в боях без правил, как только заработал достаточно денег, то сразу бросил это дело бросил
► Получил образование ветеринара
► Любитель приключений и просто фантазер. Мечтает отправиться в путешествие автостопом
► Неплохо готовит. Вообще так как мать была занята на работе, он научился вести хозяйство сам (приготовить, убраться, пуговицу пришить - все сможет)
► Любит сладкое
►Милашка просто

Отредактировано сто шагов назад (2016-12-07 12:19:16)

0

148

сто шагов назад
если возьмешь 27 можем быть друганами со школы или универа если ты ходил
будешь учить меня готовить и помогать в воспитании пса хд
и моя фамилия говорит о том что тебя должны звать Гарри хддд

0

149

#p9871,дракон написал(а):

и моя фамилия говорит о том что тебя должны звать Гарри хддд

http://funkyimg.com/i/25iXw.gif сколько поводов для стеба это даст хд
я согласен, бро

+1

150

хочу прийти и остаться

http://68.media.tumblr.com/a6c4377a659de03ec982f8749c52a4c2/tumblr_inline_oc6n7j9ga11scq4k2_500.gif http://68.media.tumblr.com/62a9ff6e23e2532decff73e33c6e2713/tumblr_inline_oc6n7c3SaL1scq4k2_500.gif
Hailee Steinfeld

работа: карманница

Товарисчи http://funkyimg.com/i/2bsVH.png
На самом деле, у меня уже имеется небольшая задумка, из которой я просто жажду слепить полноценного персонажа, и при этом не быть одиночкой. Хочу семью, хочу друзей, хочу каких-нибудь крутых сюжетных поворотов и увлекательной игры. Сразу скажу, что я не любитель случайных знакомств, поэтому меня никак не вдохновит предложение что-то типа "оказались за одним столиком, разговорились, подружились". Поэтому, даже если кто-то и изъявит желание забрать меня под своё тёплое крылышко, а идей никаких не будет, то я возьму эту задачу на себя. Вот что-что, а связывать персонажей какими-то интересными сюжетными ветками у меня пока получается довольно-таки неплохо.

Собственно говоря, вот:
- воспитывалась отцом с самого рождения; "мама" каждый месяц была разная, поэтому без женской теплоты и ласки, пусть и в совершенно различных вариациях, Шерри не оставалась; на вопрос "где наша настоящая мама?" всегда получала какие-то непонятные ответы и вскоре вовсе перестала верить в её скорое появление; когда Шерри заканчивает школу, отец теряет работу, и их жизнь, в материальном плане, значительно ухудшается; имея довольно-таки скверный характер и опираясь на отсутствие тёплых отношений с отцом, она устраивает очередную истерику и, в порыве ненависти, уходит из дома; в тот же день натыкается на компанию обдолбанных ребят, промышляющих обворовыванием людей и с тех пор живёт по их правилам; рисует граффити на стенах заброшенных зданий и мечтает в будущем поступить в престижный университет и стать настоящим художником; совсем недавно в её жизни появился довольно-таки состоятельный мужчина, обещающий золотые горы и кольцо на пальце, поэтому в ближайших планах у Шерри выйти замуж по расчёту, дабы подняться по социальной лестнице на несколько ступенек вверх и насолить отцу; но она и не догадывается о том, что её "избранник" пока ещё женат, и именно на её родной матери.

Так-то я готова всегда выслушать другие предложения, а вдруг они мне покажутся более интересными, почему бы и нет хд Ну или же что-то подкорректировать - тут, опять же, проблем не возникнет. От себя, в будущем, обещаю активную игру, флуд и всю себя вне форума, если пожелаете хд

+2

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно