хочу прийти! заберите меня
|
-- -- не определилась, но брюнетки и рыжие в приоритете |
|
1) Она скорее всего будет обычной женщиной с обычной судьбой, без всяких потерь и трагедий. Выросшая в среднестатистической семье, где родители обычные рабочие, возможно, есть старший брат, или младшая сестра, а может быть удочеренной, кто знает.
У нее есть образование, в она любит веселье, друзей, компании, анекдоты, и любить весь мир. Это не Мэри Сью, конечно, не мать Тереза. У всех же есть свои недостатки, свои капризы и свои минусы.
Возможно, есть муж, с которым должна развестись, а может будущий муж, а может парень, а может кто-то из вне? Коллеги, друзья, семья, первая любовь, все нужны для моей будущей биографии. На счет драмы, буду не против, но не слишком.
2) биография моего персонажа будет зависеть от того, кто заберет.
профессии рассматривала разные начиная от агентов ФБР, ЦРУ, СВАТ, заканчивая мошенницами, аферистками, официантки(бармена) в бере, танцовщицы, до простой офисной секретарши или даже совладелицы чего-то крупного(типа бизнесвумен).
пара строк о характере: не мечтает о семье, муже, детях. дикая карьеристка, и любительница прожигать жизнь, но не путайте с легкомысленностью. она хочет получать от жизни максимум. может быть, была когда-то замужем, но развелась на почве измены с обоих сторон, или же из-за карьерного роста обоих супругов. но с мужем не поддерживает никаких дружеских отношений, считая, что если любили друг друга, жили вместе и были женаты, то никакой дружбы после развода не может быть.
3) человек творчества: оперная певица, актриса театра или даже кино, художница. Короче говоря, человек в прибабахом, с которым всегда сложно и весело. Короче говоря, вдохновите меня, и я буду вас любитьбесконечно. Идей много, даже хотелось бы найти человека военного, с ним есть парочка вариантов чего можно сыграть.
P. S.
Флуд люблю, мысли тоже, бегаю по конкурсам, когда есть свободная минутка. Пост три-четыре раза в неделю)
Не хочу приходить в качестве бывшей жены, подруги, врага, коллеги, сестры только ради галочки. Хочу поиграть, хочу развивать персонажа, хочу быть частью жизни другого. Посты пишу разные, начиная от 2к, заканчивая 7-8, смотря как пойдет игра.