хочу прийти кем-то
|
женские: Amy Adams, Rachel McAdams, Jennifer Aniston, Julianne Moore, Jennifer Connelly, Emily Blunt, Ellen Page. мужские: Colin Firth, Daniel Sharman, Andrew Garfield, Jake Gyllenhaal, Domhnall Gleeson, мб кто-то ещё вспомнится.
|
|
пол: ж или м. | возраст: от 27 до 46 | работа: в зависимости от персонажа |
Я игрок - универсал. Да, я люблю кросспол и активно продвигаю его в массы, не вижу в этом ничего криминального. Мне нравятся насыщенные сюжеты, графически оформленные посты от первого или третьего лица. Объем постов варьируется от 3 тыс. символов до 7 тыс., иногда бывает больше, в зависимости от игры и вдохновения. Я лояльный человек, не заклевываю своих партнеров постами, не требую от них невозможного, но люблю поддержать беседу вне форума. Прежде всего, хотелось бы найти здесь родственную душу, с которой мы совместно создали крутую историю. А теперь перехожу к своим задумкам.
Первым делом мне бы хотелось поиграть за зрелую женщину. Возможно, она бизнесвумен, заботливая мать и примерная жена. Она живой человек со своими недостатками и достоинствами, в последнее время просто помешана на молодости. Подозревает своего супруга в изменах с молоденькими девицами, что не исключено. Возможно, на этой почве у нее случится нервный срыв, после которого её отправят на лечение в больницу. Все родственники сочтут её за сумасшедшую, хотя она себя таковой не считает. Возможно, ревность и мания преследования перейдут все дозволенные границы и бедная женщина попытается заколоть мужа канцелярскими ножницами. Женщина в гневе - опасное существо. Поэтому для этого сюжета ищу: супруга, детей, родственников, коллег, друзей, возможно лечащего врача. Предполагаемая внешность героини: Amy Adams, Jennifer Aniston, Jennifer Connelly.
Вторая история связана с девушкой из не самой обеспеченной и благополучной семьи. Бедность привела её к тому, что в свои неполные 18 она стала суррогатной матерью для одной богатой семейной пары. Здесь опять же ищу родственников, эту самую пару, молодого человека, с которым после этой новости отношения зайдут в тупик, всех, кто так или иначе захочет прикоснуться к этой истории. Предполагаемая внешность героини: Ellen Page, быть может кто-то ещё.
Третья история про сломленную девушку, которая не сдается. По каким-то причинам она стала белой вороной в собственной семье. Быть может в жизни сделала нечто такое, за что родственники от нее отвернулись. Мрачная и неприятная история. Может быть, она замешана в каком-нибудь преступлении. Предполагаемая внешность героини: Emily Blunt.
Теперь, что касается мужчин. В роли Колина Ферта я вижу успешного мужчину, у которого есть абсолютно все. Жена, дети, может даже внуки и прибыльный бизнес. Но жена больше не очаровывает так, как прежде, поэтому он позволяет себе закрутить роман с молоденькой девушкой - дочерью своего лучшего друга. Все примитивно, чем-то похоже на мою первую историю про женщину с нестабильной психикой. Дэниэл ассоциируется у меня с молодым пареньком, который женился на какой-нибудь девушке чисто по залету. Он до конца не осознает, во что вляпался. Пытается смириться со своим положением, но с каждым днем это делать всё тяжелее, ведь беременная девушка - самое непредсказуемое создание. У него нет стабильной работы, нет крыши над головой, а в свои 26 лет он все еще не нагулялся. У девушки довольно богатые родители, которые крайне негативно к нему относятся, но детеныш скоро родится, поэтому сдавать назад уже бессмысленно.
Эндрю Гарфилд - молодой репортер, любитель острых сюжетов и не менее острой еды. Активный и смышленый парень, который попал в плен, когда снимал репортаж в Ираке. Этот плен сломил его, он был очевидцем жутких вещей, ему чудом удалось спастись. И теперь его жизнь резко изменилась. Здесь было бы здорово найти родственников, бывших друзей и девушку, которая сейчас пытается ему как-то помочь, но каждый раз натыкается на стену равнодушия.
В общем, выбор тяжелый, но я надеюсь на вас, дорогие)