НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

31

хочу прийти ...

lennon stella

работа: школьница, либо студентка

Каких то особенных идей у меня нет. Я никогда не отыгрывала чьих то детей, в довольно молодом возрасте. И вот что-то вдруг захотелось. Так что хочу найти маму или папу, а лучше сразу двоих. Возможно это будет какая-то тяжелая история с разводом, или папуля обо мне пока не знает. Или может у меня две мамы или двое папы? Вобщем, я готова к любым, даже самым безумным поворотам, но хотелось бы прийти в семью, а не какулей болтающейся в проруби

0

32

хочу прийти кем-то

женские: Amy Adams, Rachel McAdams, Jennifer Aniston, Julianne Moore, Jennifer Connelly, Emily Blunt, Ellen Page.
мужские: Colin Firth, Daniel Sharman, Andrew Garfield, Jake Gyllenhaal, Domhnall Gleeson, мб кто-то ещё вспомнится.

работа: в зависимости от персонажа

Я игрок - универсал. Да, я люблю кросспол и активно продвигаю его в массы, не вижу в этом ничего криминального. Мне нравятся насыщенные сюжеты, графически оформленные посты от первого или третьего лица. Объем постов варьируется от 3 тыс. символов до 7 тыс., иногда бывает больше, в зависимости от игры и вдохновения. Я лояльный человек, не заклевываю своих партнеров постами, не требую от них невозможного, но люблю поддержать беседу вне форума. Прежде всего, хотелось бы найти здесь родственную душу, с которой мы совместно создали крутую историю. А теперь перехожу к своим задумкам.

Первым делом мне бы хотелось поиграть за зрелую женщину. Возможно, она бизнесвумен, заботливая мать и примерная жена. Она живой человек со своими недостатками и достоинствами, в последнее время просто помешана на молодости. Подозревает своего супруга в изменах с молоденькими девицами, что не исключено. Возможно, на этой почве у нее случится нервный срыв, после которого её отправят на лечение в больницу. Все родственники сочтут её за сумасшедшую, хотя она себя таковой не считает. Возможно, ревность и мания преследования перейдут все дозволенные границы и бедная женщина попытается заколоть мужа канцелярскими ножницами. Женщина в гневе - опасное существо. Поэтому для этого сюжета ищу: супруга, детей, родственников, коллег, друзей, возможно лечащего врача. Предполагаемая внешность героини: Amy Adams, Jennifer Aniston, Jennifer Connelly.

Вторая история связана с девушкой из не самой обеспеченной и благополучной семьи. Бедность привела её к тому, что в свои неполные 18 она стала суррогатной матерью для одной богатой семейной пары. Здесь опять же ищу родственников, эту самую пару, молодого человека, с которым после этой новости отношения зайдут в тупик, всех, кто так или иначе захочет прикоснуться к этой истории. Предполагаемая внешность героини: Ellen Page, быть может кто-то ещё.

Третья история про сломленную девушку, которая не сдается. По каким-то причинам она стала белой вороной в собственной семье. Быть может в жизни сделала нечто такое, за что родственники от нее отвернулись. Мрачная и неприятная история. Может быть, она замешана в каком-нибудь преступлении. Предполагаемая внешность героини: Emily Blunt.

Теперь, что касается мужчин. В роли Колина Ферта я вижу успешного мужчину, у которого есть абсолютно все. Жена, дети, может даже внуки и прибыльный бизнес. Но жена больше не очаровывает так, как прежде, поэтому он позволяет себе закрутить роман с молоденькой девушкой - дочерью своего лучшего друга. Все примитивно, чем-то похоже на мою первую историю про женщину с нестабильной психикой. Дэниэл ассоциируется у меня с молодым пареньком, который женился на какой-нибудь девушке чисто по залету. Он до конца не осознает, во что вляпался. Пытается смириться со своим положением, но с каждым днем это делать всё тяжелее, ведь беременная девушка - самое непредсказуемое  создание. У него нет стабильной работы, нет крыши над головой, а в свои 26 лет он все еще не нагулялся. У девушки довольно богатые родители, которые крайне негативно к нему относятся, но детеныш скоро родится, поэтому сдавать назад уже бессмысленно.
Эндрю Гарфилд - молодой репортер, любитель острых сюжетов и не менее острой еды. Активный и смышленый парень, который попал в плен, когда снимал репортаж в Ираке. Этот плен сломил его, он был очевидцем жутких вещей, ему чудом удалось спастись. И теперь его жизнь резко изменилась. Здесь было бы здорово найти родственников, бывших друзей и девушку, которая сейчас пытается ему как-то помочь, но каждый раз натыкается на стену равнодушия.

В общем, выбор тяжелый, но я надеюсь на вас, дорогие)   

0

33

#p1594,джуно написал(а):

Daniel Sharman

и тут я захотела сменить ориентацию, однако беременной ходить отказываюсь хд

вообще у тебя все роли интересны
особенно зрелая дама с ножницами
и кем бы ты не пришла - я бы с радостью уволокла тебя играть  http://funkyimg.com/i/2c1cB.gif

0

34

джуно, думаю, что мог бы забрать в качестве жены, мне как раз нужен кто-то для красивой картинки, чтобы играть тараканов за побеленным фасадом с:

0

35

#p1594,джуно написал(а):

Emily Blunt, Ellen Page.

нет ли желания пойти сестрой?

0

36

бомбей, спасибо за отклик))

sectusempra, а какой возраст планируется у твоего персонажа?) мне хочется отыграть прям вот зрелую женщину, лет так 40-44) в таком возрасте женщины становятся слишком придирчивыми не только к себе, но и к окружающим) эти первые морщины, дряхлое тело и прочие штучки, которые заставляют дам психовать и отдавать все деньги пластическим хирургам) на этой почве просыпается дикая ревность к мужу, порой даже необоснованная. а это уже довольно серьёзно, отчего моя героиня и поехала в плане психики хд

0

37

джуно в таком случае боюсь, что вряд ли. моему персонажу максимум 37-38 будет(

0

38

ДОРОГИЕ МОИ ГОСТИ, ПРОШУ ВНИМАНИЯ! для всех, кто не определился с ролью: если есть люди, желающие поиграть сексапильной кореянкой, то приходите ко мне в пару, христа ради!

+1

39

Jason Whittemore, вполне может быть) сложился ли у тебя в голове примерный образ сестры? какой ты ее примерно хочешь видеть?
просто чтобы мне было отчего отталкиваться.

sectusempra, ну, ничего страшного) может как-нибудь в игре получится пересечься)

0

40

#p1594,джуно написал(а):

Дэниэл ассоциируется у меня с молодым пареньком, который женился на какой-нибудь девушке чисто по залету.

ябзалетела

+1

41

#p1645,дракон написал(а):

ябзалетела

в угол поставлю обоих

+1

42

хочу прийти неприятелем

внешности

работа: пока не решил

ахтунг! затея должна удастся, просто друзья и знакомые/бывшие у меня появятся в любом случае
этот парень был из тех, кому все давалось просто. поступил в колледж, потом универ, закончил на денежной дорожке просто на отлично. с девушкой, назову ее пока анна, он познакомился больше 1-1.5 года назад. она заканчивала старшую школу, была неплохой ученицей, хотя иногда оставалась на летнее обучение. на выпускной он пошел вместе с ней. был старше, смелее ее сверстников, дарил дорогие подарки и катал на хороших машинах. обещал золотые горы и 300 детей. развесив уши, анна уплетала лапшу за обе щеки, пока в один из вечеров он не полез ей под майку. она просила не делать этого, говорила, что не готова, но сил особо сопротивляться не было. после изнасилования он больше не появлялся. не отвечал на звонки, не встречал, ну и далее.
анна никому не рассказывала о случившемся. может, забеременела, может, все обошлось легко. но в итоге полгода-год назад обо всем брат ее старший узнал. отмудохал гандона возле его машины так, что лежал потом в собственных лужах. сильно пострадало лицо, тело, может даже порезал.
другими словами, мне нужны брат и сестра, которым я так хорошо перешел дорогу

0

43

#p1640,джуно написал(а):

джуно

у меня то сложился, я даже заявку написал

0

44

#p1745,ТРЮКАЧ написал(а):

мне нужны брат и сестра, которым я так хорошо перешел дорогу

опасный

0

45

дракон, это к чему?

0

46

#p1817,трюкач написал(а):

это к чему?

это все кто тебе нужен?
просто изнасилованной я не очень хочу быть, а пока ничего не могу еще предложить ибо не за что зацепиться.

0

47

дракон, найдутся они - с остальными приложится. тест же недавно только открылся)
пока подожду. если кто по делу отзовется, то приду и можем выяснить вместе с тобой

0

48

написал(а):

дракон, найдутся они — с остальными приложится. тест же недавно только открылся)
пока подожду. если кто по делу отзовется, то приду и можем выяснить вместе с тобой

можно написать заявку) еще как вариант
застолбить секси внешку
написать заявку на девушку и вуаля

0

49

#p454,декстер написал(а):

а кем обычно играешь?

в плане возраста и профессий? у меня нет предпочтений)) только у меня персонажи обычно всегда получаются с остринкой в характере))

0

50

хочу найти себя

http://68.media.tumblr.com/9e7f3e0e7bc3996c180766dc17a3a27b/tumblr_inline_ob4x023PQ51scq4k2_500.gif http://68.media.tumblr.com/4921365c7c408a7aa4bdf4aac0a409cd/tumblr_inline_ob4x0iTat41scq4k2_500.gif
elizabeth olsen

работа: хирург [ординатор]

девочка-спичка, не знающая, когда начнёт гореть и не имеющая понятия, когда перестанет тепло дарить.
так не любит, когда ей делают больно; так не любит, когда оставляют раны на сердце, что подобно некачественному стеклу. отказывается от своих убеждений, вновь и вновь наступая на такие осточертевшие ей грабли, ведь жизнь скучна без этого.
мэй никогда не подпускает к себе очень близко, никогда не отталкивает слишком далеко. держит — старается держать людей на безопасном расстоянии, но всегда позволяет перейти черту эту.
она так редко говорит, что часто люди задаются вопросом, не родилась ли мэй немой, но она всегда рушит этот, по неизвестной причине, устоявшийся стереотип, стоит лишь заглянуть ей в чьи-то глаза. 'глаза — зеркало души', ведь так, вроде, твердят на каждом углу,
так, почему же её похожи на книгу — закрытую и недоступную?
она любит дождь. любит кофе, что пьет каждое утро ровно спустя десять минут после того, как прозвенит будильник, остальных раздражающих — её успокаивающий.
она катается по коридорам больницы в кроссовках с колесиками.
она любит детей, но терпеть не может их истеричных родителей.
она приносит любимую пиццу и кусок торта малышам после операции и рассказывает им старые сказки, если родители безбожно заняты на работе.
она держит на руках новорожденных и вечерами пьет виски, вспоминая маленькие пальчики и серые глаза своего малыша, который жил всего три с половиной часа.
мэй некуда возвращаться, она не спит несколько суток, пьет много кофе и привязывается к пациентам. она не умеет сообщать плохие новости родственникам; груз невысказанного давит на плечи, заставляя согнуться в три погибели и дышать глубже через рот, плотно зажмурив глаза. просит не бояться детей уколов и грозы, а сама от ярких молний прячется в темных кладовках и со слезами на глазах молит убрать от её кожи иглу. однажды мэй окажется на собственноручно вырытой могиле несбывшегося. несбыточного. глупого.
_____________________________________________________________________________________________________________________
я не знаю чего хочу. все может быть отредактировано, все подлежит обсуждению. просто приютите меня, я так давно не ощущала такого желания к игре. я готова отдаться вам целиком и полностью. посты средние, имею свойство подстраиваться под со-игрока и писать от любого лица.

Отредактировано любимица дьяволов (2016-12-05 18:03:03)

0

51

любимица дьяволов
мы можем работать в одной больнице. хотя я планировал психиатра,но возможно сменю на нейрохирурга.аля в стиле доктора стрейджа

0

52

хочу прийти кем то

http://savepic.ru/12474437.gifhttp://savepic.ru/12483672.gif
джек фалахи

работа: эксперт - криминалист / стритрейсер

сын военного и врача. есть четыре брата, две сестры
американец, эксперт - криминалист. стритрейсер
учился на факультете криминалистики, свободное время играет баскетбол и футбол, очень любит гонки, и участвует в них. ориентация  — би/гей
добрый, милый парень и всегда придет на помощь, но когда случилась авария, стал грубым, раздраженным
хочу найти семью, возможно приемную. коллег, бывшего, парня xд друзей и врагов. соперников
биография уже написана

0

53

любимица дьяволов
может попробуем стать сестрами?)

0

54

Jason Whittemore
тогда предлагаю плюс, не будем же мы на работе ссориться с:
джуно
вполне можем) у тебя уже есть какие-то мысли по персонажу?)

0

55

любимица дьяволов
персонаж с нестабильной психикой хд
очень активная и добродушная женщина, которая страдает биполярным расстройством и как-то раз пыталась заколоть своего мужа ножницами, но это уже совсем другая история.

0

56

джуно
у нас вся семья будет с тараканами в голове, значится хд

0

57

любимица дьяволов
а иначе не весело жить хд

0

58

хочу прийти к Вам смыслом жизни.

https://66.media.tumblr.com/d564858815d3b935ab23e45343c0ed0e/tumblr_oaq9r0oF7w1v2hb61o8_r1_250.gif http://66.media.tumblr.com/a6acc41904bfb877ec646efd23019f67/tumblr_inline_mgp5uvSiJw1r2jyl3.gif
https://66.media.tumblr.com/4fd83bd6c298c49f2090dc36b6a8a8fa/tumblr_inline_njdbrxWQZh1sodi6e.gif https://67.media.tumblr.com/5aacb8a4d1c13479cd3f991459f7f3d1/tumblr_o19sa6cQEl1qa3emao1_250.gif
самые странные варианты: Белла Хадид, Фелисити Джонс, Эмили Блант и Бри Ларсон.

работа: модель_писатель_полицейский (fbi)_врач.

я могу стать для тебя  в с е м. твоей второй половинкой, подругой, врагом или знакомой. пока что, особых идей нет, но если кому-то нужна девушка, которая очень любит драмы_чувства_переживания_сарказм_иронию, то милости прошу в лс. а еще буду благодарна, если поможете с внешностью. всегда хотела попробовать сыграть с их ликом, да никак не удавалось. надеюсь, что сегодня мне повезет.

Отредактировано соня мармеладова (2016-12-06 13:19:59)

+1

59

#p4867,соня мармеладова написал(а):

Фелисити Джонс, Эмили Блант

Фелисити я бы забрала в подруги (если согласишься быть роскошной кисо) а Эмили Блант в мачехи моему отцу хд

+1

60

Белла Хадид
Готов на руках носить просто

+1

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно