хочу прийти пирожком
|
-- -- Жозефина Скривер, Эмили Дидонато, Кейт Аптон |
|
ты смотришь на меня - я на тебя. глаза в глаза. искра, буря, безумие.
я полезла в этот омут с головой, я часто кидаюсь из крайности в крайность. неопределенная. громко смеюсь и совсем не плачу, даже если свербит до потери пульса где-то там, где мясистое сердце гоняет кровь по венам. миру мир, а мне дайте спокойствия, не трогайте меня без надобности и будет вам счастье. нет интереса к вашим проблемам, о своих тоже вряд ли расскажу. мне сложно сдерживать свои порывы, изыди, не беси. часто злюсь - на себя, на людей, на судьбу. сложно извиняться - как-будто легкие выплевываю. хотя скоро выплюну, ведь слишком много курю. если я улыбаюсь, не думай, что ты мне нравишься. я притворщица. с возрастом стало так мало друзей и так много знакомых. в голове слишком много предложений и картинок. люблю путешествовать, Шекспира и иностранные языки. люблю себя, берегу. мне сложно представить себя без родных, я голову откушу за них, вырву печень. ненавижу настырность, сказала "отвали", значит отвали. рядом со мной только похожие - начитанные, смелые до абсурда, рисковые.
Или она идет по улице, плавно качая бедрами, знает, что десятки глаз устремляются ей вслед. улыбается, скрывая свою злость и раздраженность. одарена красотой, но обделена стыдом и терпением. дочь состоятельных родителей, раскидывается деньгами налево и направо, забывая о истиной ценности всего остального. большая да не прочь поиграть или чтобы поиграли с ней. невзначай прикасается, стыдливо отводит глаза и якобы случайно оголяет молодую кожу. бросается в омут с головой. умная и находчивая, только потерянная. ей бы посмеяться, ей бы побаловаться, ей бы затащить очередного неверного мужа в свою постель, ей бы покурить и чтобы звезды с небес, ей бы протянуть дорожку да сесть за руль чего-нибудь быстрого. ей совсем плевать, что позади, что впереди. есть сейчас. не общается с родителями - накосячила. соблазнила любовника матери и чуть не переспала с партнером отца по бизнесу. идет ва-банк, рискованная. ее диагноз - рак головного мозга, который может не подтвердиться, и постоянная борьба сама с собой. грубая, невыносимая, куда-то и от чего-то бежит, а от чего и куда, сама не знает.
А хз, что ещё написать.