хочу прийти о ч е н ь нужной
|
Emily Browning, Alexandra Daddario, Chloe Bennet, Sophie Turner; Krysten Ritter, Jessica Chastain, Emily Blunt, Katheryn Winnick; maybe other.
|
|
пол: женский | возраст: 17-24; 27-37. | работа: в духе юношеского максимализма - нечто заковыристое, возможно незаконное; в более зрелом возрасте точная и требующая применения практической силы профессия: все грани законников, дам у руля или рядом с рулем чего-либо, возможно врач, опять же что-то заковыристое и независимое. |
Для начала скажу, что меня откровенно залюбило сидеть без игры. Месяцами ждать поста, слушать про "пропавшее вдохновение и co", играть сугубо сюжетные флеши [которые хороши, но в меру, ибо запал совсем не тот], etc. Больше десяти лет игра шла отлично, а тут оп! и такой неудачный год. Я, по правде, много не прошу: поста в неделю и то будет предостаточно, главное чтоб он был красив и со смыслом, а не на отлюбись. Сама пишу от 5 и до бесконечности, ибо люблю я игру всеми фибрами своей [по преданиям] холодной души. И да, на всякий случай уточню, что мне всегда игралось хорошо именно с мужскими персонажами [не потому, что всех валю и трахаю или валю и дискриминирую, просто лучше в быту сходимся, да], потому приглашения от оных в несколько большем приоритете, но всякое возможно и вдруг с другого фронта родственницей уговорите?
Касательно персонажей. В последнее время в голове крутятся две версии.
Первая - юная. Благодаря жизненному опыту мне хорошо даются девушки сломанные морально, потерявшие положенную связь с эмоциями, зато умные и весьма циничные - должна же быть компенсация. Скорее всего, им не очень-то хорошо жилось в стенах родного дома, потому эти самые стены являются главным сдерживающим фактором: только дай выпорхнуть на волю, как выяснится, что сила и оружие всегда были, а теперь настало время бороться и берегись всякий, кто станет на пути. Ведь эмоции нельзя удалить полностью; их можно только отключить, а как дашь благотворную почву - вырвутся в невероятном вихре. У меня уже почти получилось воплотить в жизнь сценарий, в котором подобную сжатую вовнутрь героиню из семейной клетки передали в клетку семьи уже собственной, но вышло так, что новоиспеченный супруг оказался слишком человеком, чтоб его супруга окончательно обратилась зверем. Люблю сложные детективно-драматические замесы, потому, скажем, не прочь отыграть вариант неприятностей из-за мифической фигуры отца, поиск которого станет целью, а для совершения оного пригодятся соратники, фигуры из прошлого, добрые самаритяне, пытающиеся вразумить. Или и вовсе могу быть таким подарком судьбы с призрачной личиной, что сведу с ума, да исчезну, и тогда драма будет уже на ваших плечах, ибо как там: трудно найти, легко потерять, черта с два так просто вернешь и вообще своими руками обозначишь. Ибо слезы я жую не ванильно-трогательно, а в слоу-мо Знака Снайдера. Со мной скорее придется во всех смыслах бороться и исследовать самые абсурдные моменты для страсти, чем разводить поэмы о разбитых осколочках сердечка, отчаяние которых впору рисовать Пикассо!Серьезно, чего именно Пикассо так любят в драму приплетать современные кисейные барышни? Они его работы вообще видели?
Вторая - зрелая. Люблю играть зрелых женщин, только вот как-то не очень пошла у меня для оных картинная семейная жизнь. Когда у женщины в жилах лава, а руки умеют обращаться с оружием - сидеть дома и детей глядеть как-то не комильфо. Хочется сложностей, хочется запутанных дел, но не в стиле банальных измен на уровне рефлекса - уж лучше побольше любительских швов сегодня у тебя, а завтра у меня дома. Можно быть по разные стороны баррикад и верить в свою праведность, но терять голову при виде чужого окровавленного тела. Кто сказал, что двойная жизнь - это плохо и отношения между персонажами нужно строить на правде? Вы бы еще Аквамена с Мерой вспомнили, та еще любовно-правдивая баллада, но пара неплохих ходов там таки есть. Довольно соблазнительно звучит разбудить кого-то в стиле Основного Инстинкта, оседлав и примеряясь к шее ножом для колки льда. А может мы просто внезапно окажемся конкурентами и мне так сильно понадобится что-то твое, что моргнуть не успеешь, как я уже крушу твой дом и тебе самому уже интересно за этим наблюдать? О, кстати, а как насчет познакомиться через стенку некой захолустной тюрьмы в Богом забытой местности, где меня взяли в плен во время активных действий, а тебя может похитили ради злой цели?
Словом, вариантов у меня много, ибо фантазия такая, что сама боюсь. Только вот побочных личностей в разуме нет, потому крааайне нужен второй пазл для составления полноценной истории. Коль кто-то готов со мной справится, то мы придумаем детали, гарантирую.
Ну и, как-там нужно закончить. Я здесь, никуда не денусь. Как провертишься, заходи, Сталкер х)
Отредактировано северная женщина (2016-12-18 22:10:50)