хочу прийти
|
Эдик Редмэйн |
|
шалом, друзья! извините, что без очереди - мне только спросить! в общем, если кратенько, то я между двумя стульями. пишу тут в надежде, что ваши интересные сюжеты помогут мне сделать правильный выбор.
первый стул: чтобы сесть на него, мне придется отойти от своих убеждений, но я готов сделать это. детектив полиции. из убойного или отдела нравов. сразу скажу, что это будет хороший коп. правильный коп. вот такой вот оксюморон.
парнишка из обеспеченной семьи, школу окончил с отличием. причиной поступления в академию, возможно, стало обостренное чувство справедливости. а может он будет просто карьеристом, что хочет однажды стать капитаном.
вечный ботан с синдромом отличника, который в тайне мечтает стрелять по бандосам из двух рук и разбрасываться крутыми фразочками в духе Джона МакКлейна.
какое-то время работал под прикрытием. не слишком долго, потому что не хочу, чтобы это как-то отразилось на его психике. за это самое время могло много чо интересного случиться. мог влюбиться в дочку мафиозного босса, закорешиться с главным подозреваемым, могла невеста бросить из-за того, что работа вышла на первый план. куча вариантов.
второй стул: охотник за сокровищами эйкеэй расхититель гробниц. вероятно он будет доктором наук, преподавать в свободное время что-нибудь по типу истории в универе. ну а так 'половину времени проводить в египтах всяких с тараканами и малярией'. ну вы поняли. Лара Крофт с яйцами (уместнее было бы чо-нибудь про Натана Дрейка написал, но я не фанат).
идею донес, так что больше уточнять ничего не буду. тут главное - идея.
мне лично первый стул нравится чуточку больше, но играть, независимо от выбора, все равно с кем-то придется, поэтому жду интересных вбросов
СЕМЬЯ ЕСТЬ! СЕМЬЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!