НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 446

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 210px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Ты просмотрел уже все акции, нужных, но так и не нашел что-то для себя, а попасть к нам очень хочется? Тогда ты зашел точно по адресу! Расскажи как можно больше о себе именно здесь: какого персонажа хочешь, кем ты видишь его в бурной жизни Большого Яблока, кем можешь стать для одного из наших игроков, и клацай на "отправить". Мониторь тему, тебе обязательно ответят в скором времени. Этот город быстро утащит тебя в свои объятия! </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#859bb8][b]хочу прийти ...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#859bb8][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#859bb8][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#859bb8][i][b]пол:[/b][/i][/color]....
[/td][td][color=#859bb8][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#859bb8][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните - чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

271

Лисса
можно, например, наши матери родные сестры)

0

272

оранжевый
Можно и так, вполне. Или у отца есть сестра/брат)

0

273

хочу прийти ...

http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
не определилась с внехай вообще хд

работа:ди джей/ преподаватель танцев/дизайнер интерьера

Сразу говорю,  всё это написано с телефона,  поэтому могут быть ошибки и описки хдд
Так, по персонажу. Внешность я пока не выбрала. Что я вообще наметилась у себя в голове хд
Если она дизайнер интерьера,  то тут она прославилась быстро в своём деле, очень талантлива. Возможно из богатой семьи, но если так, то родители погибли и оставили наследство (всё нажитое и компанию отца) ей и возможно её старшему брату (если таков будет).Она могла помогать в компании, но управлять ей точно не хотела,  Девушка активная, внимательно,  добрая и любящая жизнь. Живет не ограничивая себя в желаемое, но при этом, никогда не просила денег у родителей. Не курит и никогда не пробовала наркотики.
Если ди джей или преподаватель танцев,  то это наверно,  девушка из самой обычной семьи. Может это будет многодетная семья, она самая младшая или предпоследнее в семье.  Рано начала работать, потому что хотела помочь матери и отцу, ибо не все дети были хорошими,  кто-то ничего не желал делать. В 19 могла выйти замуж,  так как хотелось свободы и собственно уголка. Однако, эти отношения продлили не долго, молодость и всё такое, и брак распался. Поэтому сейчас может боятся начинать какие-то отношения.  Тоже очень активная, весёлая и добрая, но при этом может постоять за себя,  ибо выросла на улице. Любит скорость и адреналин.  Возможно попадалась за хулиганство. Обожает танцы, всё детство танцевала на улице, мечтает открыть свою школу танцев( это конкретно к преподаватель танцев)
Ну вот наверно, как-то так)

+1

274

хочу прийти к бутылке виски

https://68.media.tumblr.com/2c2dba1a199f4afd0016dccbf50b82a0/tumblr_oi21rpsr5x1vk6xfxo1_500.gif
kate beckinsale

работа:...адвокат

Когда я была молодой, как и все сверстницы мечтала о счастливой жизни - о любящем муже, о здоровых и послушных детях, об успешной работе. Шаг за шагом шла к своей мечте, но в какой-то момент все пошло не так...
Мой любимый муж - состоятельный мужчина, однажды клявшийся в любви и верности, предал меня. Тот вечер остался в моей памяти и по сей день приходит в кошмарах. Муж написал сообщение "Сегодня задержусь на работе, не жди.". Это было не в первый раз, я понимала его. Мы оба были адвокатами, порой, даже вели одно дело по разные стороны. В такие моменты муж подолгу не приезжал домой, позволяя мне работать дома и не сталкиваться с рабочими проблемами. Церковь и государство. Но в тот период у меня не было дела. В отличии от мужа, который в последнее время жаловался на "тупик". Решив ознакомиться его делом, я не думала что открою его переписку с другой девушкой. Мы пароли никогда не ставили. Мы не заглядывали в дела друг друга. Но когда я открыла экран его ноутбука, случайно стала невидимой собеседницей их переписки онлайн. Читала новые сообщения вместе с его девушкой. Он писал как выбирает вино в магазине, а она отвечала в чем его ждет. Он писал ей о желании, о возбуждении, которое невозможно усмирить после взгляда на ее молодое красивое тело...
Через полгода судебных споров мы развелись. Скандалы и нервотрепка скосили во мне все, что раньше давало мне сил рваться в бой. Бутылка виски стала моим ежедневным спутником. Дети старались не выбирать сторону, и мы старались их не вовлекать, но вычеркнуть их из нашей жизни или как-то оградить от проблем было невозможно. Они видели как их отец счастлив с другой. Как мать топит горе в алкоголе. Они ненавидели его. Ненавидели меня. С самого детства мы учили их быть сильными, и неожиданно упали в их глазах.
Сейчас прохожу реабилитацию в клинике. Из агенста уволили в период развода, так как влияние куда сильнее, чем мое. И если раньше я еще держалась, но смерть родителей окончательно меня выбило из жизни. Они отдыхали на горнолыжном курорте, где произошел несчастный случай. Мои родители и еще 3 человека погибли.
С момента развода прошло 2 года. С момента смерти родителей 1,5. В клинике уже год.
Ищу бывшего мужа.
Ищу сверсника, с которым до брака был роман, который станет моей поддержкой. Другом.
Ищу детей. 

0

275

хочу прийти ...

http://68.media.tumblr.com/fa92168cfcbbd4f057d199486d48fc8b/tumblr_mmmvy6vXxo1qapw3zo6_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/ae27eadad35d4f682eca1d8c8c84c8fc/tumblr_monr79pbOR1rsv11mo3_r1_250.gif
adam levine | nick jonas

работа: неопределено

в общем, череда прогулок по ролевым привела меня к неумолимому выводу - мне надоело в процессе обсуждения или, что еще круче, в процессе написания анкеты видеть скромненькое сообщеньице "ой, прости, но мне тут предложили стопроцентный вариант пары, поэтому я меняю персонажа. нет, все дело точно-точно в том, что выбранная внешность не вдохновляет/ имя кривое/ история сложная/ луна ушла в фазу пятого дома сатурна, поэтому сегодня я - растение и имя мне фиалка. переделываем все!"
на сей раз у меня нет определенного сюжета или даже наметок персонажа, что означает, что я готов подстроиться и прогнуться или придумать что-то совместно. поэтому, возможно, кто-то готов забрать меня к себе, вот такого вот неопределившегося, но не безыдейного?

+1

276

сепультура
салют, я определилась с персонажем давно, луна не уйдет в фазу водолея на венере. и если интересно быть румыном с фамилией Ибанеску, я бы с радостью забрала Левинна в старшие братья. Бесповоротно, навсегда, без предварительного взноса даже

0

277

сепультура
Могу забрать Левига себе полностью)

0

278

мгла
В старшие? Есть такой момент - не уверен, что вытяну персонажа 30+. Это что-то серьезное нужно играть х)) как насчет младшего?

блудница
Это круто, что можешь х))
Мне бы чуть больше конкретики или толчок, в какую сторону думать

0

279

#p23192,сепультура написал(а):

В старшие? Есть такой момент — не уверен, что вытяну персонажа 30+. Это что-то серьезное нужно играть х)) как насчет младшего?

тогда среднего))) ибо младшая у нас Холт, ей 26 максимум

0

280

мгла
Я как раз вписываюсь со своими 28 хДДД
Или все-таки пойду в старшие, если допилю сюжет.
Расскажешь мне про семью?

0

281

сепультура
я к тебе в ЛС

0

282

сепультура
я бы тоже забрала тебя)
мой перс, скорее всего, будет связан с юриспруденцией/правоохранительными органами.
могу забрать как напарником, так и парнем/мужем

0

283

сепультура
а я тоже хочу забрать вас себе:) полностью:)
Еще можно?
По сути у меня даже пара сюжетов есть в голове, так что если есть желание уйти со мной в туман готова озвучить:)

0

284

хочу прийти к тебе безумием

http://38.media.tumblr.com/afbc87e020cbc3ae5a156ffc6dfc4b3f/tumblr_n9ppad4qzG1sti5lgo6_250.gif https://cdn-enterprise.discourse.org/boingboing/uploads/default/original/3X/2/a/2a4c8f3df05a808ab784f227f3e2e18c44ba352e.gif
nick bateman, jensen ackles, jared padalecki, bill kaulitz (ну, а что?)

работа: как вариант - модель, блогер, боксер, пилот или даже коп, тут смотря кого выберу.

Я пластилин и из меня можно сейчас слепить все, что угодно, так что дерзайте, если Вам кто-то из тех четверых приглянется. У меня есть только два ограничения - вы не должны быть против кросспола и я играю только натуралов. Жду Ваши предложения в ЛС.

0

285

хочу прийти соседкой\сестрой\невестой\женой\проблемой

http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
Sarah Shahi, Emily VanCamp, Dove Cameron, Mila Kunis, Dianna Agron

работа: либо что-то творческое, либо что-то связанное с законом

Я прописала не все внешности, которые мне нравятся. Прописала лишь часть, чтобы были выводы какой тип мне нравится.
Идеи одной и большой, чтобы реализовать, такой у меня нет. Лишь только маленькие идейки..
Насчет характера персонажа - она не будет ангелом, но и дьяволом во плоти тоже. Хочется чего-то среднего, живого, настоящего.
Может, есть тут те, кто не написали заявочки на кого-нибудь, но в голове есть? х)

0

286

Diamond
в лс напишу.

0

287

Diamond
вам не нравится Melissa Benoist ? я бы забрал вас к себе)

0

288

#p23407,торнадо написал(а):

Diamond
вам не нравится Melissa Benoist ? я бы забрал вас к себе)

нравится.)
все идеи в лс).

0

289

хочу прийти волшебным единорогом

???

работа: что-то связанное с искусством

на самом деле все пока очень туманно. но хочу сказать сразу, что жажду играть какую-то романтическую линию, поэтому я бы с радостью пошла бы играть к кому-то в пару с: еще у меня давно в голове зреет мысль сыграть девушку, которая больна раком щитовидной железы и имеет метастазы в легких (привет, виноваты звезды), но это обсуждаемо, конечно. 
по характеру это будет очень солнечная девочка гик со своими тараканами и заморочками. она будет дочерью какого-нибудь влиятельного бизнесмена. хочется большой и дружной семьи, у которых еще очень много скелетов в шкафу :з

0

290

ракета
написала в лс)

0

291

алкольвица
приди ко мне матерью *о*
ракета

#p23340,ракета написал(а):

nick bateman, jensen ackles

я тебя заберу *о*
жду двоих в лс)

0

292

хочу прийти ...

https://66.media.tumblr.com/fa33b0a688feafdef601b7c4bd9abf31/tumblr_mms9mqQIY51raphrwo1_250.gif
Keenan Tracey... или Бен Барнс. Да, или еще кто XD

работа: неудачник.

Био свободное, буду писать заново, как и характер, как и все остальное. Просто не хотелось бы приходить в пустоту) А прийти хотелось бы к женщине , ну или сестре, но в боих случаях с романтической/эротической/эмоциональной линией сюжета. Нормальные сценарии не люблю XDDD Надоели))) Поэтому хочу чего то не нормального. Посещаемость частая, идеями обеспечу. Да и внешку можно обговорить) 

0

293

Злой Енот
Привет. Ну вот у меня есть две заявочки, конечно, даже, обе обсуждаемы практически по всему, кроме костяка, если интересно. Либо можно придумать что-то новое)

0

294

Лисса
Кристен... Офигеть... http://funkyimg.com/i/25iZU.gif
Просто респект за внешку)))) Тайны смолвиля сразу в уме XDDD  Сам бади сеееейв миии XDDD
Ладно, ближе к делу. Заявки прочел, но увы не то. Ищу именно либо именно женщину в пару для разницы в возрасте и на этой почве сложных отношений, или сестру так же для ненормальных отношений XDD
Хотя полистал щас сериалы и роли, и наткнулся на некого Дилана Спрейнберри и думаю его взять внешку вообще))) Как то так)))
Просто люблю именно не стандартные ситуации отыгрывать)

0

295

Злой Енот
Я тоже их люблю))
Ну, нового я пока ничего не придумала, если идеи есть, можно и обсудить.

0

296

Лисса
Идеи то не главное, я могу и придумать))) Зависит от того, чего бы ты хотела   http://funkyimg.com/i/2c1cE.gif

0

297

#p24326,Злой Енот написал(а):

Бен Барнс

Мы с сестрой раздумывали о том, чтобы у нас в семье был ещё один сводный брат. С внешностью Барнса. И он не родной нам обоим. И да, всегда хотела нездоровую связь с братом хд

0

298

Злой Енот
Скажем так, фантазия у меня буйная, без смирительной на люди нельзя. Если брать мое прошлое, то там "гуляй, Мороз", все что угодно, любой каприз во все глаза, хоть до инцеста (оторвут мне что если узнают) А вот в настоящем меня "пасут", не разгуляешься)))

Отредактировано Лисса (2016-12-14 21:29:33)

0

299

ночная тишина
Пока в приоритете даже Спрейнберри, так как более подходит под основную задумку)))
Но ваше предложение я непременно учту, если переклинет и возьму не шкеда, а Барнса)))

Лисса
И таааак, у меня есть идейка))) Пометки уже сделал себе, завтра красиво так и понятно, что главное опишу, впихну туда с колена логику...и в ЛС чиркану)))
Ток это... ща в ЛС пара вопросов будет, уточнить по датам) ок?

0

300

Злой Енот
Не вопрос, я всегда открыта)

0

Вы здесь » startup » » startup » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно