хочу прийти к бутылке виски
|
kate beckinsale
|
|
Когда я была молодой, как и все сверстницы мечтала о счастливой жизни - о любящем муже, о здоровых и послушных детях, об успешной работе. Шаг за шагом шла к своей мечте, но в какой-то момент все пошло не так...
Мой любимый муж - состоятельный мужчина, однажды клявшийся в любви и верности, предал меня. Тот вечер остался в моей памяти и по сей день приходит в кошмарах. Муж написал сообщение "Сегодня задержусь на работе, не жди.". Это было не в первый раз, я понимала его. Мы оба были адвокатами, порой, даже вели одно дело по разные стороны. В такие моменты муж подолгу не приезжал домой, позволяя мне работать дома и не сталкиваться с рабочими проблемами. Церковь и государство. Но в тот период у меня не было дела. В отличии от мужа, который в последнее время жаловался на "тупик". Решив ознакомиться его делом, я не думала что открою его переписку с другой девушкой. Мы пароли никогда не ставили. Мы не заглядывали в дела друг друга. Но когда я открыла экран его ноутбука, случайно стала невидимой собеседницей их переписки онлайн. Читала новые сообщения вместе с его девушкой. Он писал как выбирает вино в магазине, а она отвечала в чем его ждет. Он писал ей о желании, о возбуждении, которое невозможно усмирить после взгляда на ее молодое красивое тело...
Через полгода судебных споров мы развелись. Скандалы и нервотрепка скосили во мне все, что раньше давало мне сил рваться в бой. Бутылка виски стала моим ежедневным спутником. Дети старались не выбирать сторону, и мы старались их не вовлекать, но вычеркнуть их из нашей жизни или как-то оградить от проблем было невозможно. Они видели как их отец счастлив с другой. Как мать топит горе в алкоголе. Они ненавидели его. Ненавидели меня. С самого детства мы учили их быть сильными, и неожиданно упали в их глазах.
Сейчас прохожу реабилитацию в клинике. Из агенста уволили в период развода, так как влияние куда сильнее, чем мое. И если раньше я еще держалась, но смерть родителей окончательно меня выбило из жизни. Они отдыхали на горнолыжном курорте, где произошел несчастный случай. Мои родители и еще 3 человека погибли.
С момента развода прошло 2 года. С момента смерти родителей 1,5. В клинике уже год.
Ищу бывшего мужа.
Ищу сверсника, с которым до брака был роман, который станет моей поддержкой. Другом.
Ищу детей.