матерь алкоголизма
я себе не изменяю и не считая Сашу привлекательной для себя, голосую за Кэндис, да и история ее больше мне нравится
мне нужна девушка для свободных отношений, без большой любви, ревности и прочего
она мне интересна, яркая, без башенная, толкает спокойного и уравновешенного Энтони на приключения, ведь за натурой творческого человека, который пропадает днями в студии и не замечает окружающий мир, скрывается искра, которая выражается в любви к скорости, высоте, спорам, азартным играм и животной страсти к прекрасному полу. началось все как бы спонтанно, в первый день нашего знакомства мы переспали, на следующее утро я рисовал тебя спящую и так увлекся, что не заметил, как ты ушла. да, именно так: тихо, бесшумно, не оставив свой номер телефона. Энтони не испытывает к тебе любви, а скорее притяжение то ли физическое, то ли эмоциональное, ты меняешься со скоростью света и возможно это заставляет его задержаться подольше рядом с тобой, изучая твою природу поведения и необузданный характер. они хорошие друзья, которым комфортно с друг другом общаться, молчать или заниматься своими делами в одном помещении. будто брат и сестра, которые всю жизнь живут вместе, но кажется, что никогда не станут настолько близкими, чтобы дать обет верности друг другу. ты пропадаешь где-то днями, неделями, месяцами, он трахает кого-то на стороне, сравнивая их с тобой, но когда он долго с тобой находится, но ему становится тесно и хочется раскрыть крылья, чтобы улететь в собственный мир.
я знаю, что написал, что-то странно, но знаю, что наврятли они в будущем, может далеком будут вместе, так как они совершенно разные и не подходят друг другу, скорее друзья с привилегиями, чем что-то большее. и хотелось бы в конце их каких бы то не было отношений чего-то драматичного, но пока мы дойдем до конца, то успеем отыграть многое.