НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 235px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Каждому необходима семья, друзья, а многим ещё и враги для коллекции. Здесь вы можете написать заявку на тех, кого вам не хватает, будь то бабушка со стороны троюродного дяди, родители или ассистент на работе. </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#628d58][b]хочу найти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#628d58][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#628d58][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#628d58][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#628d58][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#628d58][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

61

хочу найти зависимость

https://68.media.tumblr.com/3ce1cbecaf66680a141fa39d31f549b8/tumblr_mz4zbuXbEX1tntlwlo1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/0e076f7304b702f2944de3220df66289/tumblr_mz4zbuXbEX1tntlwlo6_r1_250.gif
Jon Bernthal / Джон Бернтал*

работа: детектив полиции

[indent] Ты опасен, но нет, ты не убиваешь и не калечишь людей. Только мне стоит избегать тебя, потому что наши отношения нельзя определить ни в какие рамки. Чем больше я нахожусь рядом с тобой, тем больше становлюсь зависимой.
[indent] Ты мое воплощение защиты. Не смотря ни на что, твое присутствие дарит мне чувство покоя, что кто-то кроме меня держит ситуацию под контролем, и возможность обратиться к своим чувствам, чтобы разобраться, что же ты значишь для меня.
[indent] Говоря по правде, я теряюсь в том, как назвать наши отношения.. любовники? - Возможно. Была пара ночей, когда разум каждого был затуманен алкоголем и позабытыми принципами... Влюбленные? - Хм, сомневаюсь. Если и так, то мы, Дорогой, кажется, опустили с тобой конфетно-букетный период. Между нами пылает страсть, и грань между тем, как это пламя согреет тебя или же сожжет дотла, слишком тонка.
[indent] Ты оберегаешь меня, словно я слишком хрупка, для твоих сильных рук. Говоришь, что мне не стоит вмешиваться в твой мир полный дерьма и отбросов. Что мне не место в нем. Но я тебя не слушаю и с каждым разом, когда мне удается совладать с твоими демонами и подойти близко к твоему сердцу ты пытаешься вновь отстраниться, опасаясь, что из-за наших отношений, ты ставишь меня под удар.
[indent] Я знаю, ты тихо рассмеешься, когда в сотый раз услышишь, что я могу постоять за себя. Я готова твердить это без устали, пока ты не поверишь мне. Я не боюсь. От стремления к тебе, меня не избавит никакая опасность.
[indent] Спросишь меня, с чего же все началось, какая роковая встреча дала толчок подобному безумию? Но нет, это не наша первая встреча и, боже упаси, не любовь с первого взгляда.
[indent] Ты был детективом полиции, который больше делает, чем говорит, а я была упрямой журналисткой, которая нуждалась в информации. Каждый выполнял свою работу и наши интересы пересекались где-то в кульминационной точке твоего расследования и моей статьи. В итоге я получала сенсацию, а ты нераскрытое дело. И это был очередной повод ненавидеть меня, мой нрав и привычку идти по головам ради работы.
[indent] Но не смотря на все прошлое напряжение между нами, в ту минуту, когда мне понадобилась твоя помощь – ты не отвернулся. Как и предполагалось, чрезмерное упрямство редко когда доводит до добра. Я занялась очередной скандальной историей одного известного бизнесмена в Нью-Йорке, в моих руках были карты по разоблачению его корпорации и выведению на чистую воду всех ее деяний. Все их противозаконные делишки были аккуратно прописаны в моей статье, которая так и не увидела свет, благодаря выписанному чеку нужному человеку в издательстве.
[indent] Но я не была бы собой, если б бросила дело, в мой адрес послышались угрозы и ты единственный человек к кому я обратилась. Наверное, ты даже не удивился, когда я оказалась на пороге твоего дома с папкой доказательств в руках. Именно с того вечера, когда ты не выставил на улицу потрепавшую тебе нервы женщину, пусть и с любопытной информацией, мое отношение к тебе стало меняться слишком быстро, чем я могла себе позволить. И после этого совместного дела, работа продолжала все чаще и чаще сталкивать нас лбами, словно пытаясь показать что-то, что было скрыто от наших глаз.
[indent] Если задуматься, мы являемся полным несоответствием друг другу. Тебе нужна более холоднокровная женщина, которая будет стоять подле тебя гордо подняв подбородок. А рядом со мной должен был быть мужчина, чье сердце еще способно на проявление нежности.
[indent] Спустя полгода с того громкого дела, наши дороги снова пересекаются, и на этот раз в полицейском управлении, когда мой брат Рой занимает место твоего напарника. И у меня появляется повод видеть тебя еще чаще. Остается только догадываться к чему все это приведет.

тык

http://se.uploads.ru/YeOcb.gifhttp://s1.uploads.ru/HW9kp.gif

[indent] Это небольшая попытка описать не простые отношения между нами. Остальное мы обсудим/дополним/изменим, когда ты придешь) На самом деле я до сих пор мало что знаю о твоем прошлом, поэтому эту оставшуюся часть биографии перекладываю на твои сильные плечи.
[indent] * Внешность: я писала эту заявку и в голове сразу образовался образ Джона, если сюжет тебе понравился, но смущает внешность – пиши, мы что-нибудь обязательно придумаем))
[indent] Как игрок, я часто бываю онлайн, пишу предпочтительно от 3, реже от 1 лица, в среднем 4-6 тыс) Приходи, за обожаю до смерти хд

+3

62

хочу найти ужасного бывшего

http://66.media.tumblr.com/0930835d0c6a9732e0eee1683c1859d0/tumblr_inline_ns7uomQF8c1t25t94_500.gif http://i.imgur.com/gTzZopM.gif
Brett Dalton, Iwan Rheon

работа: бизнесмен

Мы познакомились еще во времена старшей школы, когда разница в возрасте была столь существенна, но еще не каралась законом.   Тебе оставалась пара классов до выпуска, я была крайне серьезной "малявкой"; ты был спортсменом и чертовски симпатичным активистом, а я - миловидной заучкой, которая, тем не менее, могла за себя постоять. Ты не привык, что девушки тебе дерзят в ответ и как-то оно...

Это был тот единственный период в моей жизни, когда я была картинной влюбленной девчонкой в цветастых платьях, ибо мы с тобой были парой показательно-образцовой. По крайней мере, так казалось окружающим. И мне.

Мы были вместе всегда и везде. Целовались во время обеда, оккупируя целый школьный стол; перемены проводили у моего шкафчика, ловя на себе неодобрительные взгляды учителей; на двоих делили как сумасшедшие поступки, так и наказание, когда попадались. А мы попадались, ибо сложно идеально провести какую-либо подростковую аферу, когда ты то и дело красовался, а потом мы отвлекались на зажимания друг друга по углам. Из-за этого у тебя было много стычек с друзьями, но ты каждый раз яро заступался за меня и мы гордо уходили бродить по городу вдвоем, ибо мы - важнее каких-то там совместных развлечений. Вечерами ты приходил к нам домой, сумев таки убедить моих родителей в своей крайней очаровательности и надежности. Ночами ты стоял под моим окном и бросал в него все, что находил в карманах: позвонить казалось слишком просто. Ты знал, что до встречи с тобой я была ярой противницей любых романтических сказок и потому не упускал возможности подколоть, зная, что я так или иначе я приму твою выходку и растаю, ведь ты был сильнее любых моих убеждений - тебя это крайне тешило. С тобой я впервые разделила кровать и пусть даже утром нас чуть не застукали, я чувствовала себя самой счастливой девчонкой на свете.

Первый звоночек был так хорошо укрыт, что никто его не разглядел. Ты закончил школу, я все еще училась и претендовала на высокий результат, потому ты как мужчина решил, что мне нужно сосредоточиться на экзаменах, потому теперь мы будем видеться реже. Да и тебе нужно заниматься взрослой жизнью. Это было резонно. Мы продолжили встречаться, разве что все уже не было столь ярко. Опять же, я считала это абсолютно естественным, ведь я же умная, про фазы отношений начиталась. Но что-то все равно было не так. Я уже не чувствовала тебя столь своим, что ли. Ты приходил, вел себя как и ранее, но было это будто в половину силы. Все бы хорошо, но чем дальше - тем реже мы виделись и я стала замечать, что вызываю в тебе все больше недовольства. Я решила, причина в нашей вынужденной разлуке и потому взяла силы в кулак, дабы быстрее покончить со школой и мне удалось заработать нужное количество баллов куда раньше сверстников. К тому времени ты уже обзавелся работой в отцовской компании, а также жильем, потому сразу после выпуска я была на твоем пороге.

Как ни странно, когда мы стали жить вместе, огонь разгорелся вновь. Было практически как тогда, в школе, только теперь "по-взрослому", без каких-либо ограничений. Ты, кстати, последним фактором пользоваться не стеснялся и наши отношения давно перестали походить на прогулки за ручку под луной. Собственно, мой нрав сопутствовал скорому раскрепощению. Мы любили друг друга безумно во всех смыслах и было хорошо. Хоть я и подмечала, что ты становишься другим: более резким, агрессивным, скрытным. Я никогда не лезла в твою личную жизнь, ведь сама высоко ценила собственное пространство вне отношений, потому оставалось лишь теряться в догадках: сам ты не говорил ничего такого, что позволило бы собрать пазл. Ты ведь все равно был тем, кого я люблю. А людям свойственно меняться в том или ином аспекте.

Я отдавала тебе всю себя и думала, что этого достаточно, но оказалось, что нет.

В один ничем не примечательный день я ждала тебя дома, дописывая очередную работу - ты же не думал, что я сидела у тебя на шее? Нет, я девочка самостоятельная. Только это к делу не относится, просто не хочется говорить о том, что было дальше. Ведь ты пришел. Только не один. С тобой была девушка, которую я отдаленно знала: она была на несколько лет старше и была дочкой бармена там, где постоянно собиралась твоя компания. Была. Теперь же ты представил её по имени и оповестил, что она - твоя девушка и теперь вы будете жить вместе, поскольку она беременна и, ну, "ты понимаешь". Я не понимала. И отказывалась понимать. Я была растоптана и пелена любви спала с глаз: на смену оной пришел мой бурный нрав и я не стала скрывать своего гнева. Только если раньше ты считал мои попытки противостоять тебе милыми, то теперь я резко была понижена до уровня спарринг-партнера.

Помню, как лежала на осколках этажерки, которую мы некогда полночи собирали вместе и пыталась защититься руками, но это мало спасало от твоих тяжелых ботинков. Не знаю, что было бы со мной, если бы под руку не подвернулся осколок какой-то статуэтки и я не вогнала его тебе в ногу. Потому я автоматически смела в сумку самые ценные свои вещи, пока над тобой визжала твоя ненаглядная, и сбежала. Признаться, тогда я даже хотела остаться и должно дать сдачи вам обоим, так сильна была обида и так меня воспитали: я не привыкла бежать. Но я была не грани потери сознания, потому предпочла мести - жизнь.

С тех пор мы не виделись. Я уже прекрасно осознавала, что для нас все кончилось еще во времена твоего выпуска и ты просто не стал отказываться от старой привычки, которая столь удачно обеспечивала тебе как простор для сексуальных утех, так и домашний быт. И пыталась заново научиться жить. Верить кому-либо. Знаю, что спустя пару дней ты притащил к дому моих родителей остатки моих вещей и даже пытался требовать компенсации за нанесенный физический ущерб, но как-то не учел, что мой папа-посол далеко не пугливое официальное лицо, а истинный ирландец. Тебе повезло, что ты оттуда просто ушел: отец просто не знал о моем состоянии, ибо я ушла прямиком к сестре и мы ничего никому не рассказали. Еще я слышала, что твоя новая ячейка общества схлопнулась довольно скоропостижно: то ли ребенок оказался не от тебя, то ли с ребенком не сложилось в итоге. Может причина и другая, просто никто тебя с коляской не видел.

Не буду врать: я злорадствовала. Я далеко не праведница и сего не стыжусь. И я не тот человек, который забывает зло. Я вообще ничего не забываю. У меня фотографическая память, помнишь ли? Потому теперь, когда мы совершенно случайно встретились вновь, ненависть во мне вновь запылала синим пламенем. Ты же, кажется, успел благополучно обо всем забыть, ибо был так рад встрече, что чуть ли не на свидание позвал. А что я? Я согласилась. Ибо знаю толк в мести. Особенно то, что оную нужно подавать холодной.

Ты больше не сможешь причинить мне боли. Зато я смогу сделать больно тебе.

Отредактировано королева севера (2016-12-20 05:59:31)

0

63

хочу найти своего преступника

https://68.media.tumblr.com/e190d0e0e883277c69d13d3017682f95/tumblr_oid2pog7j71qbar1do8_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/e2c9ee3ec8f53df161fac715f19d3e7a/tumblr_o506sj3gUz1qbwrnuo8_250.gif
Cillian Murphy or Michael Fassbender

работа: криминальный гений

Начнем с того, что ты англичанин до самых костей. А в моих жилах течет ирландская кровь. Я тебя уже убить хочу.

Мы познакомились по долгу службы. Моей службы. Но обо всем по порядку.

Ты - чертовски умный и харизматичный сукин сын, сумевший подняться с английских улиц до роскошных отелей мирового класса. Ты провел детство в бедности и жестокости, потому озлобился на мир до той степени, что решил возложить его к своим ногам. И тебе удалось. Ты не стал таким, как твой отец-пьяница, проводящий больше времени в байкерском баре. Но, также не стал таким умницей, как честная трудяга-мать.

Закончив школу, ты предпочел армейскую службу колледжу. Потому как был убежден: образование можно получить и в библиотеке. А вот от семьи и осточертевшего пейзажа за окном там не скроешься. Должна подготовка еще больше закалила твой характер и дала необходимые для выживания навыки, кои в последствии как помогают тебе в каменных джунглях, так и приходят в ночных кошмарах. "Карьеру" ты начал со сбора мелкой банды на улицах родного Лондона, организации кулачных боев и пособничества уже имеющимся криминальным авторитетам. В итоге проявил такую находчивость, что был на хорошем счету у двух главных шишек, донося на обоих при этом и лишь заостряя конфликт интересов. Таким нехитрым образом ты истребил чужими руками главное препятствие и начал свой путь вверх.

Спустя годы ты сыскал должную славу в Европе и решил покорять штаты. Тактика оставалась неизменной: ты не занимаешься чем-то определенным, при этом можешь организовать и достать все. Иными словами, ты предоставляешь свой гениальный разум чужим рукам, давая должные советы и выступая посредником, в результате чего собираешь сливки без малейших потерь. Лучших преступные схемы последних лет были осуществлены исключительно благодаря твоей помощи.

Ты знаешь, насколько хорош и наслаждаешься этим. Ты даже не прибегаешь к использованию фальшивых имен и жизней, у тебя достаточно связей, чтоб обходиться без таких условностей. А все потому, что твое имя уже стало чуть ли не нарицательным и ты несешь его гордо. Только вот никто и ничего не знает о тебе, кроме оного. Даже несколько приближенных людей, с которыми ты сотрудничаешь годами. Ты - непробиваемый монолит с едкой ухмылкой, тебя нельзя ни разговорить, ни прочитать. Ты можешь произнести целый трактат о себе, но ни сказать ни слова по сути. Ведь ты обожаешь играть людьми, а истинный кукловод не должен иметь и намека на нити.

Увы, даже такие профессионалы как ты совершают ошибки. Или, может, тебе просто стало слишком скучно? Итог неизменен: ты попался. Долгосрочная операция ФБР увенчалась успехом и в клетку попал крайне редкий экспонат. Тебе, разумеется, была предложена сделка и ты выбрал весьма интересный вариант. Помощь Бюро в обмен на более пристойные условия "заключения", нежели тюремная камера где-то на отшибе. Ты ведь слишком любишь жизнь, чтоб потерять её, да?

Простыми словами, теперь попалась я. Ибо именно на меня пал твой дьявольский выбор. И теперь я не могу спокойно надирать твоим собратьям зад, ибо вынуждена быть твоей нянькой и связным звеном для начальства. Ты даешь информацию и содействуешь, мы работаем, кто-то из особого списка ФБР попадает за решетку или на кладбище. Разумеется, я прекрасно понимаю, что ты просто нашел новые "руки" для устранения неугодных и мешающих особ, но так как это выгодно для безопасности страны - вынуждена повиноваться обстоятельствам. Только не думай, что при этом я стану принадлежать тебе. О нет, дорогой. Это ты теперь мой.

Мы с тобой идеальная парочка. Пока нас видят - обмениваемся колкостями и старательно изображаем рабочий процесс. Когда же око большого брата находит более интересный объект созерцания - ты доводишь меня до бешенства, а я ненароком довожу тебя до ближайшей аптечки. А что? Наши с тобой совместные "задания" одно опаснее другого, все можно списать на обстоятельства. Ты ведь все равно не хочешь другого надзорного, как же. А я связана долгом службы, да и привыкла уже как-то подрываться от твоего звонка в самый неподходящий момент.

К тому же, после твоей последней выходки во время облавы на весьма вожделенного нами торговца оружием, которая чуть было не сорвала всю операцию к чертям, я решила немного сменить тактику кнута. Как выяснилось, с тобой уже бывало всякое, но чтоб кто-то силой принуждал к сексу прямо на складских коробках - так нет. То-то ты притих и не донимаешь меня рекордное количество времени.

0

64

хочу найти напарника

http://67.media.tumblr.com/513477e685fb1375cc76fc743c10612f/tumblr_mjl3m27Q3c1rqmy9yo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/a366c23ae3c86812ec8f73cca104eb38/tumblr_mzrhq3MMc21tq4of6o1_250.gif
Matt Bomer, Benedict Cumberbatch

работа: агент ФБР

Каждого вояку, вроде меня, вселенная обязана наказать умником, вроде тебя. О, только не обижайся. Какой бы дотошной занозой ты ни был, я тебя все равно люблю. По-своему как-то. Все же, ты - мой здравый смысл. Не будь тебя, я бы уже давно устроила бойню и принимала бы кровавую ванну в главном офисе Бюро.

Благодаря твоему мозгу, обаянию и сопутствующим навыкам, ты - незаменимый кадр в рядах ФБР. Поэтому тебе даже можно немного больше, чем всем остальным. Поэтому нас свели и поначалу заставляли работать вместе: ведь пока я рядом, никто не снесет твою кудрявую голову. Ведь в мой адрес можно нескончаемо острить, я же натуральная блондинка с нравом варвара, а так постоянно скучно и надо как-то скрашивать период преступного затишья. В конце концов просто потому, что ты такой опытный и компетентный, а я такая непроверенная и своевольная. А если совсем честно, то до сих пор неизвестно за что нас так друг другом одарили, но очевидно одно: не зря.

На самом деле, я не настолько глупа, как светлы корни моих волос, а ты вовсе не такой беспомощный, как полагается быть ботанику. Просто мы предпочитаем разделять обязанности и действовать сообща. Я не мешаю тебе думать и быть непревзойденным собою, ты не мешаешь мне решать и действовать. Я устраиваю для тебя свидания вслепую и дразню радужным единорогом, ты изощренно намекаешь на мою воображаемую женственность и даришь платья. Мы вместе делим завтрак и обед, имеем ключи от квартир друг друга и приезжаем по волшебному зову "помоги спрятать труп". Тебе совершенно нельзя пить и я как никто другой знаю это: ведь именно на моих мужественных плечах ты катаешься в состоянии хмельного барана. Ты не упускаешь момента прочесть мне лекцию и напомнить о восполнении содержимого аптечки, регулярно цепляя мне на лоб пластырь. Словом, мы с тобой бываем в трёх стабильных состояниях: идеальный мир, ядерная война, военный союз против любого стороннего врага.

Казалось, все и всегда было так идеально, но нет. К сожалению.

До тебя у меня был другой напарник. С ним мы были вместе еще со времен академии, прикрывали спины друг другу в самых адовых ситуациях. Только вот однажды я подвела его. Не смогла спасти и на этом мой мир рухнул. Я из тех людей, которые предпочитают держать все личные чувства в себе, людям демонстрируя лишь крутой нрав и базовые эмоции, потому когда нас поставили работать вместе ты и вовсе считал, что я - бесчувственная скотина, которой все равно. Мое горе не стало помехой для описанной выше завязки наших отношений. Уже после наступил период, который нас и сдружил, а ведь мы с тобой мало с кем в жизни дружили в принципе. В какой-то момент моя крыша перестала удерживаться крепким стаканом виски и мне начало казаться, что ты - это он. И на фоне горя утраты в голове все окончательно смешалось и обострилось, потому хорошо, если я просто говорила с тобой, считая умершим. Ты даже не сразу замечал подвох. Хуже - когда я напивалась и несколько раз порывалась признаться в чувствах более глубоких, нежели дружба, а ты не знал: подыграть из жалости или огреть чем-либо ради ради собственной безопасности. Когда ситуация начала выходить из-под контроля и я обещала навсегда застрять в болезненной иллюзии, воплощенной в тебе, ты нашел способ вправить мне мозги. На то ты и гений.

Это осталось между нами. И стало ключевым мостом для дальнейших крепких дружеских уз, ведь после копания в таких скелетах из шкафа - трудно оставаться чужими людьми.

Отредактировано королева севера (2016-12-20 21:59:44)

0

65

хочу найти опекуна, мать, отца, семью... все в одном лице.

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1219/aa/9cbbae0b0fd1eb85da620c2df8a56daa.gif http://i88.fastpic.ru/big/2016/1219/0d/2942cba424b36bcbabddd4d70a2ee30d.gif
Kate Beckinsale, Adrianne Palicki... ваш вариант.

работа:Спасатель, полицейский, пилот гражданского вертолета... что то из этого.

Начну с того, что ты штаб-сержант ВВС США [SSGT (Staff Sergeant)] подразделения морской пехоты USMC департамента Navy. Корпус является самостоятельным родом войск в составе ВМС при поддержке воздушных родов войск, и что само собой, абы кого туда не берут. Ты проходила обучение в академии Пэррис-Айленд, штат Южная Каролина, в учебном центре Квантико. Это элитное военное учреждение, которое набирает курсантов каждый год, из них только 900 человек с потока получает погоны старшего командующего состава и принимаются в ряды войск США. Обучение длится 4 года, после выпускник обязан подписать обязательный контракт на военную службу сроком 5 лет (или наоборот...не помню). Как и у любого пилота у тебя был свой "любимец", Bell-212, и ты прекрасно с ним управляешься. [Небольшая мат часть может быть окончена, просто дал полезную информацию для написания био. Что можно изменить? Это: род войск, специализацию, место обучение и т.д. кроме сроков службы, они едины для всех кроме непосредственно ВМС. Думаю к мелочам мало кто будет придираться, но с радостью помогу и объясню все, если будет желание подробно расписанное био сделать, что то изменить но будут сомнения и т.д., не проблема, так же касается и дат, что бы тебе не приходилось это все высчитывать, я сам все посчитаю и дам тебе уже готовые цифры.] Что бы развеять еще немного мифов, женские подразделение участия в военных компаниях в мирное не принимают, но смело могут занимать должности из рода поддержки. Твой характер нечто среднее между мужским и женским. В тебе видна внешняя нежность и женственность, но к тому же и уверенный тон и самостоятельность решений. Ровная монотонная речь может сменяться приятным слуху голосом, или напротив становиться грубее. Возможно ты любишь обильно жестикулировать или же просто любишь доносить слушателю суть своих слов, а если не получается, ее доносят твои кулаки, когда кто то переходит грань разрешенного общения с тобой. Из всего этого понятно, что ты не "шоколад воздушный", не "радость из ванилина", но и не совершенный прототип "Универсального солдата", не стоит бросаться из крайности в крайность. Да, суровость нрава, хладность решений, принятие на себя ответственности... и многое прочее в тебе есть, но так же может тебе и хочется побыть просто женщиной, отдаться какой нибудь игривости или же чему то взбалмошному. Все это у Джейн комбинируется в одном характере, в зависимости кто с ней рядом. [Тут тоже только пример, который хоть и хочется мне вот прям очень, но не принуждаю железными рамками. Все решим вместе и я с удовольствием выслушаю чего бы ты хотела от персонажа, так как это важно, что бы он нравился, именно нравился нам обоим.] О нас с тобой: В начале игры мы можем и не знать толком друг друга. Ты лишь получила повестку в суд, что твой брат (мой отец) и его жена оказались в реанимации от того, что я их избил. Зная про их алкоголизм, который ты ненавидела, от чего и не появлялась у нас в гостях, а тебя я видел лишь в совсем маленьком возрасте и на последних фото, что ты присылала брату, ты легко могла понять что случилось. Ты из Нью Йорка, большую часть взрослой жизни провела там, я из Санфорда и ты просто предложила мне убежище, а я не сразу согласился на это. Далее наши отношения стали налаживаться, и в конечном итоге, произошел тот вариант, который я и желаю от этого персонажа - ты мой тот самый любимый кофе 2 в 1, заменивший и отца и мать, так как идеально подходишь для этой роли. Хотя я и подросток, но спокойно ровняюсь на столь сильную женщину и стал считать тебя матерью за столь короткий срок, что многим это даже и не снилось, я про приемных детей, коим по сути то и являюсь. Тебе решать как ты относишься к моим увлечениям, друзьям и т.д. А так же моему стремлению окунуться в криминал, ведь может и ты там как то грешна. В общем, надеюсь, моя идея немного ясна, ну не полностью ее раскрывает, но есть тот минимум, что бы решить интересен ли тебе персонаж, или же нет.

Из дополнительного хочу сказать, что смене подлежит почти добрая половина био, и вам решать кем вы будете в настоящее время, может и копом, может бойцом спец подразделения, или преступным элементом...спасателем, в конце-концов, но прошу не менять саму задумку персонажа. Так же обговорим наши отношения, которые как стало понятно, меняются резко и в самую лучшую сторону. Имя мне очень нравится (прям как солдат Джейн! XD) а фамилию можешь взять любую, как и твой род деятельность (я про службу, не обязательно пилот). Ну и внешность - тут выбор не очень большой, но это мы тоже можем обговорить. В общем буду ждать тебя, а связаться можно через гостевую, а там уже решим что да как.

+1

66

Придержана

хочу найти пару-соигрока.

https://68.media.tumblr.com/e6a49f5937b60961fb9d9cc33ed3afe8/tumblr_nwn0geGJmP1qg2mnwo7_250.gif http://i88.fastpic.ru/big/2016/1219/e6/3a4df5c3e507161e682ddae1f4bbfbe6.gif
Evangeline Lilly, Alessandra Ambrosio... имеет место быть и вашему варианту, но эти красотки в приоритете.

работа:Практически любая, за исключением управляющей/владельческой должности.

Начну, пожалуй, с того, что это и не заявка в целом, а поиск соигрока, с готовой сюжеткой, а так же идеями на эпизоды и продуманными вариантами развития наших отношений . Но в чем плюс, я оговорюсь сразу, что все можно обговорить, решить, и прийти к чему то общему. Кроме внешностей. Все таки что то от заявки в этом моем посте должно быть, а поэтому укажу ниже девушек, что очень хотел бы видеть и уж точно не обделю вниманием.
Не люблю описывать что то завуалировано или намеками, поэтому буду бросаться фактами, что бы не вводить тебя в заблуждение. Первая идея - это сюжетная линия отношений между молодым парнем и взрослой женщиной. Будем реалистами, что ловить женщине рядом с юнцом? Ничего, если у нее нет своих личных желаний. Женщина лет 30, весьма самостоятельна и одинока. Под этим не нужно искать какого то скрытого смысла, она просто любит не долгие отношения, так как не зацепало что то. Когда есть варианты, хочется чего более острого, чего то, что вне рамок понимания общественности, нового опыта, ощущений, прочих необычностей. Что у нее было? Куча мужиков и только. Каких? Каких она хотела и никто не мог ее за это осудить, ибо это вполне себе норма и естественно в ее случае. Вот только все это, часто, быстро становится обыденным и уже не вызывает чувства удовлетворения. Мы будем в первую очередь друзьями, как бы банально это не звучало. А тут тебе и раскованность, от того, что ты ни чем не связана со мной, как и я с тобой, я про брак, серьезные замыленные отношения, и прочий нудный свод перечисления негативных сторон связанных отношений. Возможно, самые нелепые ситуации, которые не происходили с ней ранее. В общем будет все то, что в удовольствие. Сначала, мне показалась идея плосковатой. Мол, ну что там можно отыграть, постель? А потом прикинул, что это самый универсальный вариант. Тут и свобода отношений с другими игроками, и скандалы, если хочешь, и пьяный дебош/угар/содомия. Ни чем мы не обременены в вариантах сюжета для эпизодов, возможен любой, что, как по мне, так плюс. Хочу сделать тут акцент на их отношения. Она не будет относиться к моему персонажу как к "сынку" или же "жениху". Мы именно друзья, те, кто делиться проблемами, удачами, а так же помогает. Если ты захочешь для верности парочку из идей, что пришли мне на ум для отыгрыша, то я тебе их распишу сразу же. Как пример ее работы, я предлагаю владелицей маленькой кондитерской, цветочного магазина, или чего то такого уютного. Я же буду твоим коллегой, и именно это самый простой способ завязать наши отношения.
Твой характер - не стервозный, более у меня требований нет. Ну или есть, то в отношении какой либо внешности определенной. Просто уже настолько надоел шаблон "стервы", что уже нагляделся на них овердохера раз. Хотелось бы чего то человеческого отыграть. В остальном ваш персонаж открыт для подробнейшей доработки, в которой и я бы хотел принять участие. И одно но, если вы человек застенчивый и нц отыгрыш вам дается слабо, то моя заявка думаю не для вас, пропустите ее.  Два слова о постах - прошу, нет, умоляю, давай те писать не большие? Да, я не отрицаю, что пост должен быть красочным, но поверьте, я видел крутые отыгрыши и с постами в 3,5к. Если вы пишите в 5к, то просто шикарно, жду вас в гостевой, лс, и т.д.

Отредактировано Злой Енот (2016-12-21 20:00:12)

+2

67

хочу найти сестру

http://i88.fastpic.ru/big/2016/1219/e3/55ada8bbbe1c6262795466f621def5e3.gif http://i87.fastpic.ru/big/2016/1219/67/8642dc6fb87d6ef2250f069738347c67.gif
16 лет - Thylane Blondeau(не подлежит смене) ; 18-21+лет - Barbara Palvin(в приоритете), Ashley Benson, Candice Accola, Alexis Ren

работа:Школьница или, для второго варианта, какая то простая должность, явно не управляющая или менеджер, а скорее мелкая должность, так же студентка.

У меня есть два варианта отношений с сестрой, Так же в своем био я намеренно не указывал ее возраст, что бы не сковывать игрока в рамки, а поэтому очень большой выбор для того, кем ты будешь. Расскажу вкратце: мы родились в не благополучной семье, в городе Санфорд, штат Мен, как из этого следует безоблачным наше детство не назовешь, но мы всегда знали, что у нас есть, собственно, только мы и надеялись в первую очередь друг на друга. Как протекало твое детство - остается за тобой, как и увлечения, хобби, чем ты блеснула... это решать тебе, но это немаловажно в нашей игре, поэтому очень хотелось бы все это разобрать вместе. Вообще люблю уделять внимание тем, с кем играю, поэтому по большей части, если где то затруднение - то смело обращайся ко мне. Далее, по списку. А далее я решил слить наших родаков и они сдохли. То есть как игрок XD В общем нас взяла под опеку наша тетя, которую мы толком то и не видели, ну и с тебя остается только отнестись к этому лояльно. Мой же вариант будет напротив, крайне колкий и не всегда, подмечу, впервые у нас будут разногласия, на этой почве. Это лишь краткий пересказ, остальное кину если тебе потребуется, а я уверен потребуется, информация о нашей ненормальной семейки, которая кони двинула, а так же имена и даты. Но естественно весь сюжет нашей будущей игры мы обговорим как только ты придешь. Железные рамки я не люблю.
Что же касается возраста твоего, то тут куда больше вариаций чем во внешностях (укажу их ниже) - от 16 до 23-24. Я так же и не указывал какая у меня сестра, старшая или младшая, все решим вместе, но вот пара предпочтений, что бы я хотел видеть для каждого из возрастов:
Вариант первый - 16 лет - Юная девушка, которая является источником энергии, просто чертов коллайдер, ну или если говорить просто - девочка пиздец. Как уже было выше сказано, мы росли в неблагополучной семье, а значит и характер у тебя может быть взрывной или напротив серой мышки. Тут как пожелаешь. Хотелось бы не видеть ее отличницей или зубрилой, да и с внешностью Тилан это как то не вяжется. Пусть она будет шебутной, веселой (после переезда, то есть на начало игры, или может отыграть этот период адаптации), да даже сумасшедшей, в хорошем смысле. Чем больше эмоций и чем ярче ваш персонаж - тем лучше, это же еще ребенок. Ну и конечно она может курить и выпивать, но это по желанию, мы ведь не из светской семьи, так что выбор чем губить себя крайне велик.
В этом случае я просто хочу отношений, как самых крепких друзей. Ты можешь делиться со мной всем и я, пусть ты и младше меня, но делюсь с тобой так же, всем, что происходит со мной. Одним словом у нас полное взаимопонимание. Ссоры крайне редкие, но если происходят, то пусть даже черти затыкаются XDDD Ну и именно это и хотелось бы отыгрывать и видеть в постах. В общем думаю идея ясна и лить воду не стоит.
Вариант второй - девушка с внешностью примерно на 18-21+ год. Все тоже самое, что и в первом варианте, только хотелось бы добавить немного остроты в отношениях. Я про то, что наша тепленькая любовь друг к другу могла на время перерасти во что то большее, к примеру мы видели друг в друге не только брата и сестру, но и парня и соответственно девушку. Насколько это будет актуально и как себя покажет, естественно решим вместе. Да и в конце концов мы может начать и прекратить эти отношения прямо по игре. Ничего нас не останавливает и не мешает, хотя и простым отношениям с сестрой я буду очень рад. А так же хотелось бы добавить на счет ее характера. Ввиду уже более старшего возраста, она более спокойная, скорее та самая серая мышка, про которую я упоминал выше. Но не стоит загонять ее прям вообще в серость бытия, будем реалистами, какой бы скромной ее делай, веселья или же задора от нее это мало убавит.
На этом думаю все. Все вопросы, или же дополнительную информацию я готов дать в ЛС или же через гостевую обменяться мессенджерами и связаться там, для удобства. И на счет внешностей... Во втором случае я готов рассмотреть ваши варианты, но в первом наврядли, так как под образ очень подходит именно эта девчушка а может просто я других не знаю... И да, Индиа Айсли - сразу нет.

Отредактировано Злой Енот (2016-12-19 23:53:43)

0

68

хочу найти бывшую жену, которая случайно беременна от меня сейчас

http://68.media.tumblr.com/61e4bb793dd6ac7174d7d467a9060415/tumblr_ofd6tqcloK1qc11g1o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/c4a838f83cd4de469eab5925c76c8dce/tumblr_ofd6tqcloK1qc11g1o7_250.gif
Stephanie Beatriz !!! она же кармически невъебически прекрасна

работа: что-то суровое и серьезное

Мы познакомились очень давно. Может быть были соседями с самого детства. Ты называла меня цыпленком, а я тебя просто сволочью. Мы подстебывали друг друга постоянно, играли на спор, ставили друг друга в неловкое положение, позорили и просто были созданы для того, чтобы портить друг другу жизнь. Но за всем этим была какая-то невероятная любовь и нежность, которую мы отрицали. "Она мне нравится? Да вы долбанулись!" - "Я в него влюблена? Да мне дворовые коты блохастые с лишаем милее!"..Доотрицались - до свадьбы. Было весело, громко, никаких банальностей вроде церкви, белых лилий и плачущих родственников. Нам было тогда, кажется, всего лет по 20. Это ты первая уговорила меня пойти и отдать мой комикс в печать.
Лет 5 мы жили душа в душу - молодые, вечно в разъездах, в учебе - мы были практически супругами выходного дня, поэтому и не надоедали друг другу. А потом ты повзрослела. У тебя появились большие перспективы, а я так и оставался мальчишкой. Тебя стал раздражать мой инфантилизм. Тебя бесило, что когда ты ела мясо с кровью - я жевал хлопушки, тебя раздражали мои цветастые носки, ты уже видеть не могла наброски комиксов по всему дому. Еще два года мы прожили на ножах, а потом ты ушла. Практически в 1 день. У нас даже скандала не было.
Что было с тобой в следующие 4-6 лет - я не знаю, скорее всего уехала из Нью-Йорка за большой карьерой. Но, два месяца назад приезжала в гости к родственникам - мы встретились..и так вышло, что...переспали...жестко, ярко, с фейерверками и выкриками "все на борт! якорь поднят! отдраить палубу, матрос!"... когда я проснулся - тебя уже не было.
и вот сегодня ты приезжаешь, стучишь в мою дверь - "Я беременна, цыпленок!" Это пиздец, дорогая бывшая женушка.

Отредактировано принцесса (2016-12-21 21:07:43)

+2

Вы здесь » startup » » startup » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно