НОВОСТИ

21.12 ОТКРЫЛИСЬ!

20.12 Не пропусти!21 ДЕКАБРЯ В 13:00 ПО МСК!

19.12 Финишная прямая! А ты уже отметился? ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕКЛИЧКА ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

18.12 Успей занять место под солнцем! ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО

17.12 Ты собрал 1 старт ап? Тогда вперед отмечаться! ИМЕНА И ФАМИЛИИ

16.12 Хэй! Хэй! Соскучились? Пока мы работаем - вы развлекаетесь. ДЕЛАЕМ СТАВКИ

09.12 Беги скорее за первыми бесплатными плюхами и попытай удачу! ЛОТЕРЕЯ

08.12 Мы начинаем обсуждение, не оставайся в стороне, нам важно твое мнение! ПОГОВОРИ С АМС

08.12 В мафию играть будем завтра? ТОГДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ

08.12 Ждали шаблон анкеты? Та дам! Если не хотите потом стоять в очереди на принятие, тогда бегом заполнять анкету и показывать администратору! ШАБЛОН АНКЕТЫ

07.12 Игра "пейнтбол" теперь подробно для всех. Пошли играть! А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ?

06.12 Вы ждете внешность? УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЕШНОСТИ!

06.12 Всем привет! Процент растет, работа идет, персонажи создаются, флуд добивается с такой скоростью, что не успеваешь поесть. А хотите поиграть? записываемся в пейнтбол!

04.12 Старт дан и мы направляемся в путь, где каждый день ярче предыдущего. Вскоре появится шаблон анкеты, а пока вливайся в нашу большую семью и начинай придумывать план по захвату мира. Не забудь заглянуть в раздел "StartUP" и отхватить себе плюшек!
100%
Добро пожаловать на рейс в один конец - в город больших людей и возможностей - Нью-Йорк. Занимайте свои места согласно купленным билетам и пристегните ремни!
Вверх

startup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » startup » » startup » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Код:
<!--HTML--><center><div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2ktL9.png); width: 630px; height: 464px;">

<div style="position: absolute; width: 500px; height: 90px;  margin-top: 235px; margin-left: 65px;  ">
<div style=" font-size: 16px; font-family: 'Cuprum'; text-align: center; color: #384152; background-color: #; text-shadow: 0px 0px #503206; padding: 6px; line-height: 1:">
Каждому необходима семья, друзья, а многим ещё и враги для коллекции. Здесь вы можете написать заявку на тех, кого вам не хватает, будь то бабушка со стороны троюродного дяди, родители или ассистент на работе. </div> 
</div>

</div>
шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia]
[i][size=22][color=#628d58][b]хочу найти...[/b] 
[/color][/size][/i]
[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#628d58][/td][/tr]
[tr][td][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[color=#628d58][font=Georgia][size=10][i]внешности[/i][/size][/font][/color][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#628d58][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][color=#628d58][b][i]возраст:[/i][/b][/color]...
[/td][td][color=#628d58][i][b]работа:[/b][/i][/color]...
[/td][/tr]
[/table]
[align=justify]Ваши идеи, задумки, и помните — чем больше вариантов, тем больше предложений![/align]

0

31

моя девочка бомба

http://funkyimg.com/i/2kyVi.gif http://funkyimg.com/i/2kyVk.gif
arabella drummond

работа: модель

меня пригласили снимать в какой-то журнал. провести единственную фотосессию, получить за нее деньги и забыть об этом. но все, как обычно, пошло не по плану. кто же знал, что это что-то вроде плейбоя, где такие как ты не стесняясь показывают то, чем природа наградила?
ты была последней. когда ты появилась на съемочной площадке - все разошлись. остались только мы вдвоем.
ты сразу все поняла. ты видела, как я смотрела на тебя. и тебе это нравилось. ты игриво снимала с себя по одной детали гардероба и наблюдала за моей реакцией.
с тех пор, ты не выходишь из моей головы. я не могу забыть ни тебя, ни те сладкие минуты, что мы провели вместе.
я найду тебя и ты будешь моей.

*если ты гомофоб, или стесняешься отыгрывать откровенные сцены между двумя хот герлс - нам не по пути

Отредактировано бомбей (2016-12-06 17:43:40)

+2

32

хочу найти вечную соперницу

http://68.media.tumblr.com/11a09fb9f4b95aa4d57a9922c7c0edc4/tumblr_inline_nsgrfuNmAQ1sktmkh_500.gif http://68.media.tumblr.com/084b64e80827d4f800863a22406a88ba/tumblr_inline_nsgrfz72aU1sktmkh_500.gif
Nina Agdal - как вариант, но я не настаиваю. Лишь хотелось бы видеть какую-нибудь милую, кукольную мордашку на эту роль.

работа: актриса и модель

Inspired by: Plastiscines – Bitch

I'm a bitch, when I brush my teeth. I'm a bitch walking down this street.
I'm a bitch, when I paint my lips. I'm a bitch, when people look at me.
Твои и мои родители относились к той группе людей, которые мечтали, чтобы их дети прославились, стали настоящими звёздами Голливуда, и, проще говоря, осуществили их мечты. Но если мои отцы всё же сумели меня заставить пройти кастинг на съёмки в сериале, когда мне было уже двенадцать лет, то твои занимались продвижением своей звёздочки чуть ли не с самого твоего рождения, когда ты уже спустя пару месяцев после появления на свет стала личиком рекламы одежды для новорождённых. Именно на том злополучном кастинге для съёмок в очередном комедийном сериале о юных школьниках для аудитории того же уровня развития мы и познакомились, с тех пор началось наше противостояние. Я не знаю, что именно тебе во мне тогда не понравилось, но ты с самого начала стала строить мне различные козни, делая всё, чтобы и без того не особо желанные пробы прошли для меня адом. Но выкуси! Меня взяли на роль главной злодейки сериала, в то время как ты получила ведущую роль положительного персонажа. Так что наше реальное соперничество в итоге хорошо отображалось на камерах, но никак не нашей детской психике. Ты, уже страдающая звёздной болезнью, оскорбляла всех, кого только могла, и твои истерики доходили до абсолютного идиотизма, когда ты буквально визжала от гнева из-за того, что из твоей тарелки со Скитлз не убрали все красненькие, которые ты так ненавидишь. В общем, ты и тогда-то была та ещё заноза в заднице, но с каждым годом становилось всё хуже.
I'm a bitch in disguise. I'm a bitch that never minds.
I'm a bitch, just realize I'm a bitch all the time.
Четыре года мучений ради трёх невероятно успешных сезонов, и ко всеобщей радости тех, кто работал с тобой, сериал решают закрыть, так как детишки уже выросли, и было совершенно не то ощущение у зрителей. Мы расходимся в разные стороны, и я не могу нарадоваться, что мне теперь не придётся чуть ли не каждый божий день терпеть твои издёвки, которые порой бывали глупые, детские, когда ты подкладывала мне кнопки, а иногда они затрагивали очень серьёзные темы, когда ты в очередной раз старалась унизить меня тем, что у меня нет мамы, что я жалкая приёмная девчонка в семье двух геев. Теперь, наконец, в свои шестнадцать лет я могла вздохнуть спокойно. Ты продолжила покорять Голливуд, забив на учёбу, а я же погрузилась в своё образование, забив на все эти красные ковровые дорожки.
I'm a bitch, when I walk my dog. I'm a bitch, when I fall in love.
I'm a bitch, when I give a kiss. I'm a bitch, when I sing like this.
Никто, однако, не мог и подумать, что спустя пять лет мы вновь будим видеться, только уже на крупных вечеринках, куда меня стали приглашать после того как мой канал на ютубе стал невероятно популярным, что тебя, юную, востребованную звезду, разумеется раздражает. Но, что раздражает нас обеих больше всего, так это то, что нам приходится притворяться старыми друзьями, чтобы не испортить свой имидж, потому мы обнимаемся при встрече, хотя на самом деле мне бы хотелось сомкнуть руки не вокруг твоей талии, а вокруг твоей шеи. И мне опять приходится терпеть твои дерзкие шуточки, однако на этот раз я отвечаю на них смело, ведь я больше не та маленькая девочка, а взрослая женщина, которая может постоять за себя. И одному Богу теперь известно, к чему же нас приведёт эта возобновившаяся тайная вражда.

Надеюсь, что суть вы поняли. :3 Буду рада отыграть с вами множество различных интересных ситуаций, начиная от нашего знакомства, продолжая разборками на тему "Ты увела у меня парня, стерва!", и заканчивая разборками за кулисами вручения очередных наград, когда мы уже две взрослые девушки. Сюжетов для отыгрыша с этими отношениями можно будет придумать ещё множество, и я буду рада их с вами осуществить. Так что, приходите, я буду вам очень рада. :3

Отредактировано сквиртл (2016-12-06 21:19:41)

0

33

хочу найти партнера во всех авантюрах

http://68.media.tumblr.com/de41b642ce23019ecd95f1d3390450f3/tumblr_mxgnrmpUae1qaho1po3_250.gif http://68.media.tumblr.com/b497988787a3aef255f29957447726a6/tumblr_mxgnrmpUae1qaho1po4_250.gif
emma stone

работа: менеджер по кредитованию в банке

Смутить Карли очень сложно, она сама уверенность в себе. Вы в жизни не видели более нахального человека, который придя на зачет заставит преподавателя уговаривать ее поставить ей роспись в зачетке. Я думаю, у нее талант к мошенничеству, да и великая актриса в ней пропадает. Жаль, что по складу ума она абсолютный математический, в студенческие года Карли щелкала задания, как орешки и получала бы всегда с легкостью зачеты, если бы не была больше известна, как королева вечеринок. Также она была хороша в том, как веселиться. Девушка вливалась в обстановку пьяных празднеств, как рыба в морские воды. До сих пор помнят, как она на втором курсе рассталась с майкой (под которой не было ничего, к сведению) стоя на бочке с пивом на заднем дворе кампуса в самый разгар вечера.  Видеозапись, сделанная на множество телефонов попала к ректору, но все обошлось, на первый раз примерную ученицу решили простить. Вообще, после этого Карли как-то больше стала себя контролировать, хотя буйная энергия, которая всегда пылала в ней огнем не могла никак из нее выйти. Она непостоянна, хотя всегда знает, что делает, будь то второе образование или поездка до Калифорнии автостопом. 
Наше первое знакомство произошло сумасбродно, в разгар одной из таких бурных вечеринок, когда заснув на одной из них, я открыла глаза, чувствуя на себе тяжесть, мешающую мне дышать. Этой тяжестью оказалась  рыжеволосая бестия, которая также как и я пять секунд назад, сопела, распластавшись поперек моего тела. Я ей показала мол проваливай с меня, а она набросилась на меня, сложно это я ее придавила. Вообщем, через пару недель мы сдружились и я поняла, что наверное, более подходящего человека я не найду, который будет понимать все мои заскоки и вспышки. Она старается вести спокойную жизнь, но когда я приезжаю к ней, не может удержаться, чтобы не уйти в отрыв и позабыть о том, что она давно уже ответственный человек, который ворочает огромными деньгами. Тем не менее ей удается совмещать все и даже то, что она знает какого размера пенис у Аполлона, говорит не о странных пристрастиях, а ее первом образовании искусствоведа. 

0

34

хочу найти лучшую подругу

http://66.media.tumblr.com/13be3bd0f0772be9552beec834c48d89/tumblr_inline_nh25tsd70o1t6da4c.gif http://66.media.tumblr.com/805d33d34395cd5f8971b1360a1668fb/tumblr_inline_nh25tw06Lm1t6da4c.gif
jennifer aniston

работа: кем угодно

лучшая подруга, моя опора, единственная кто знает все мои тайны! ждууууу в режиме хатико, жратико и спатико

0

35

хочу найти работников ночного клуба

http://media.giphy.com/media/8crCyk5EmXG2k/giphy.gif http://3.bp.blogspot.com/-_jePqrwhoME/U7dDfC960yI/AAAAAAAAARw/Wd_Xj_9mUBQ/s1600/tumblr_n5jg3zH8os1rw1i6zo5_250.gif
loading

работа: диджей, бармен, танцовщицы, официантки, хореограф, директор

я ищу коллег, поэтому это будет слегка странная заявка, которая постоянно будет обновляться хд
пока конкретных идей, касательно тех, кого я вижу, у меня нет, но(!) они вот-вот появятся может даже сегодня вечером если же вы уже хотите найти себе соигрока для веселых рабочих будней, то смело пишите мне в ЛС, придумаем вам роль с:

0

36

хочу найти двух братьев акробатьев

http://66.media.tumblr.com/ad3e1eb0f9bfe96eba66d70ccf822de3/tumblr_nbhk64g8gl1tl3hino6_250.gif http://66.media.tumblr.com/162cdc0a651497ba9d52bcfb371f6c69/tumblr_nyck9rdePa1qdhizao4_250.gif
коди кристиан и дилан спайберри

работа: баристы в кофейне

хочу работать с этими засранцами с двумя. они еще студенты, сдают сессию, много пьют и часто опаздывают на работу. Коди часто приходит с засосами и кадрит клиенток, а у дилана постоянно что-то падает из рук. я несу за этих двух идиотов ответственность и стараюсь часто их не бить, но не получается. давайте покажем, что работать в старбакс и печь пряничных человечков это весело. будем командой мечты с 1000 смешных эпизодов на работе.

Отредактировано дракон (2016-12-07 10:41:33)

0

37

хочу найти того, кто подставит мою семью и убьет отца

http://68.media.tumblr.com/73ca1069fff37dfadc59b09eec9c5cf0/tumblr_nw5v8fMaEA1u8mw7qo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/f884e8749dc42b3095543edbbfcf4e2d/tumblr_nw21ou2aGC1smcqr3o1_250.gif
я жду что на картинке будет мужчина, а не мальчик

работа: в моей семье bodygaurd // обманщик, предатель, исполнитель

назову его Д. он работает на моего отца и на меня, мой телохранитель, охранник, сопровождающий и все что идет в комплекте. он живет в моей семье давно, и так же давно с нами работает. мой отец имеет обыкновение менять охрану раз в три года, а вот Д. задержался. я несколько раз пыталась его соблазнить (была маленькая и веселая), но это не вышло. он всегда вовремя появлялся и предотвращал возможные покушения и неприятности. НО! на самом деле он преследует цель отомстить моему отцу, за что-то. он тот, кто организует мое похищение (вместе с ещё одним игроком) и тот, кто меня спасет, чтобы подняться в глазах моего отца. он тот, кто будет в курсе всей моей жизни и жизни моего отца. и в самый ответственный момент он выйдет из тени и нанесет смертельный удар подставив меня и ещё одного игрока. т.е. подозреваемыми в убийстве будем мы, а не он.
мне нужен игрок на этот сюжет. очень нужен. потому что все это будет очень красочно и динамично, в неожиданными поворотами сюжет и адским трешем. мой персонаж должен потерять все из-за него. а дальше - месть не месть, но будет жарко и опасно. мой персонаж не убийца, не киллер и вообще в диком шоке будет от происходящего. поэтому мне нужен катализатор для её будущей жизни. и катализатор этот - данная заявка.
я не прописываю рамок для него, не говорю как он, что он и кто. я просто говорю что мне нужно от игрока, а дальше уже ваша фантазия.
связаться со мной можно через личные сообщения или гостевую.

Отредактировано ночная тишина (2016-12-07 17:10:02)

+2

38

на реконстраукции

хочу найти змеиный клубок

https://67.media.tumblr.com/d0cdc5e6afdaa245562a2ad8941c874c/tumblr_mrk2gtIc2q1rzbj5mo7_250.gif http://67.media.tumblr.com/893f9df4301c63eb32a0008547a28927/tumblr_mpfzs6UWmA1qdtcexo8_250.gif
jude law к примеру & eva green

работа: на выбор

Когда мы впервые вышли в свет как пара, представившись друзьям в новом качестве, буквально все сошлись во мнении, что «эти двое так подходят друг другу», в чем и мы с тобой не сомневались, правда? Такая бурная вспышка, переросшая в не менее бурный роман, полный страстей. Единственной нелогичной вещью во всей нашей истории был эпизод с замужеством и если для тебя опуститься на колено и сделать предложение было частью игру, то как я согласилась, до сих пор не понимаю. Не буду врать, талантлив, как черт, сексуален и притягателен — при всем самообладании даже я не устояла. Выходя за тебя, я знала, что у тебя в биографии немало женщин и все истории заканчивались трагично, девушки оставались в стороне от тебя и ни с одной из них ты не общался.  Шикарные апартаменты, которые мы выбрали на Манхеттене и первый вечер с бокалами вина на коробках - так я запомнила наш первый семейный романтический ужин в качестве мужа и жены. Ты всегда знал какими словами обольстить девушки и заставить подчиняться себе одним пленительным взглядом. Я не планировала выходить замуж, но когда увидела тебя, то поняла, что этот момент теряю контроль, а ты каким-то образом действуешь на меня, как удав на кролика и также в конечном итоге получилось, что ты поразил меня своими клыками. Рано или поздно приходит момент, когда начинаешь замечать все недостатки, которые раньше прятались за шлейфом очарования персоной, ты стал открыться для меня как черствый, жесткий бескомпромиссный тиран. Контролировал все пои приходы и уходы, со скепсисом относился к поездкам с «подругами», блокировал карточку, когда хотел мне досадить, что было недопустимо. Я вспылила как-то раз и ты повысил на меня голос, я видела, что ты выходишь из себя и жилы на шее пульсируют с бешеной скоростью. Ситуация была критической и я убежала из дома в чем была и провела ночь в парке в пижаме и шелковом халатике. Этой стало моим любимым местом, в котором я могла укрыться и побыть наедине. Думая, что я там была в полной приватности, ошибалась, оказалось, что один мужчина тоже часто приходит ночью посидеть в одиночестве и частенько видел меня, но не решался подойти, а когда это сделал, слова с моих уст полились как-то неожиданно, я просто выговорилась незнакомцу, зная что завтра его не вижу. Но он появился и стал поддерживать меня, сначала все завязалось, как дружба, но потом я поняла, что у него намерения изменились и из чувства благодарности я ему подыгрывала, пока все не зашло слишком далеко. Я изменила мужу и нарушила обещание «любить, пока смерть не разлучит нас» с мужчиной, который и стал тем препятствием, о которое споткнулась моя уверенность в чувствах к мужу. Хоть мы и произносили клятвы у алтаря, я знала кто такой Эдгард Ротшильд, просто не хотела открывать глаза на очевидное. Он был жутко ревнив, хотя и не обвинял в измене, но когда выпивал в компании друзей, ему трудно было держать раздражение в себе и он ронял недвусмысленные фразочки даже в моем присутствии, наслаждаясь хаосом, которые наделал. Конечно, он не делился ни с одним из своих друзей о подозрениях, чтобы не выставить себя идиотом, но и то было не в характере смурного закрытого Эда, который казался отстраненным и неприветливым. Он точно не производит впечатление «своего», в глазах много миль отстраненности и дистанции, самомнения и высокомерия. Его холодность привлекала меня и манила. Некоторые месяцы после между нами была игра глазами, но словно пытался найти там намек на слабость, признание в измене (или, может, мне так казалось), а я с вызовом отвечала ему, не позволяя на себя давить. В присутствии друзей он становился теплее, прижимал меня к себе с силой держал запястья против моей воли, однако, почти всегда я подыгрывала ему. Любовь шла на нет, осталось только раздражение и взаимная ненависть, я знала, чувствовала, что он взорвется в конце концов, не выдержит и либо уйдет, либо устроить скандал. Я ждала с содроганием этого дня, он не знала, что застану его, придя домой с коллегой. Дом был не просто разрушен, но в щепки был словно разнесет группой пьяных студентов ,но в кресле спокойно восседал с сигаретой Эд, от него несло коньяком, который он извлек путем  биться стекла из шкафа. Он был пьян, это читалось явно по его позе и взгляду. Ава поняв ситуацию, поспешила уйти и я зря отпустила, помощь мне бы не помешала, когда после бурной ссоры и выяснения отношений на повышенных тонах я села в машину в разъяренном состоянии и не погнала, пока меня не остановили за превышение скорости. Он даже не пришел заплатить за меня залог, а через пару часов, как меня выпустили, его видели на вечеринке своего приятеля в честь открытия его канала. Тогда я решила, что слишком долго позволяла ему и начал отсчет до того момента, когда полностью расстанусь со всем, что на связывало. Подав первым делом на развод, я собрала вещи и ехала на съемную квартиру, оставила ему все вещи, связанные с ним и написала на почту письмо с пламенным прощальным приветом. Я знала, что выживу без него и не переживала по этому поводу, жила в отеле, хотя никто об этом не догадывался — свежий вид и идеальная прическа не выдавали того, что я засыпаю каждый день в номер люксе. Первое это заподозрила наш партнер Ава Гарднер и ту ночь она провела на моей кровати, уговаривая расстаться с бутылкой вина и рассказать ей что случилось. Сказать многого я ей не могла, слова просто не шли с языка, я лишь обмолвилась, что мы с Эдгаром расстались. Она привела меня в свой круг общения, познакомила со многими, не дав мне заскучать дома в постели, но потом от тех же общих знакомых я услышала слух о том, что Ава и Эдгар встречаются. конечно, я не поверила ей, но когда Ава отвела взгляд, когда я задала вопрос напрямую, все стало понятно. Как я ненавижу ее до трясучки никто не может понять. Каждый раз, когда я ее видела меня начинало колотить и я не могла сдержать себя. Все знали о нашей скрытой вражде, которая висела грозовым облаком в воздухе. Эдгар не испытывал смущения и подвозил ее до отеля, иногда даже заходил, нахально улыбаясь, облокачивался на стойку. подмигивал мне.  Сколько мне бы понадобилось времени, чтобы понять, что я вышла за подонка. Я и ненавидела его и все еще испытывала тлеющие огоньки чувств в душе к нему. Они оба набили мне оскомину своим присутствием, одно время я жила около побережья, взяв отпуск. По возвращению узнала, что эти двое поженились неделю назад. Что же, больше ненависти я к ним не испытывала, но переваривать по прежнему их вдвоем и по отдельности было сложно. Простила ли я его до сих пор? Сложный вопрос? Это я же изменила ему, а после бросила, сделав вид, что вдруг стала недовольна его деспотичным характером. Он был и остается мерзавцем, которого я любила, но сейчас я могу отпускать саркастические шутки в его сторону и кажется, такое общение, приестся к нам на долгое время. Возможно настанет день, когда я буду воспринимать как своего заклятого друга бывшего, но не сегодня...

Отредактировано rm (2016-12-14 15:28:59)

+3

39

ЛИССА

хочу найти свою любовь

http://s8.uploads.ru/t/Kaem2.gif http://sg.uploads.ru/t/taEHI.gif
Janet Montgomery or Lizzy Caplan, хочу одну из них, но могу рассмотреть кого-то еще*

работа: дизайнер одежды/интерьера

Ты - мое лично проклятье, преследовавшее меня с раннего детства. Почему? Потому что наши родители крепко дружили и поставили перед собой цель нас свести. Мы учились в одной школе, в одном классе, мы проводили вместе время после уроков, несмотря на то, что нам обоим это все совершенно не было нужно. Ты раздражала меня своей активностью - лазила по деревьям, тащила меня за собой собирать лягушек (зачем, зачем они были тебе нужны, черт подери?), а я бесил тебя тем, что меня куда больше интересовали книжки и подаренный дедом саксофон. Один раз ты его спрятала так, что мы всем домом его еле-еле нашли, в отместку я выкинул твою куклу в пруд, откуда же сам ее и вылавливал, потому что ты разрыдалась и в красивом платье хотела лезть за ней сама. Короче говоря, отношения у нас не ладились, и когда твоя семья из-за работы отца переехала в Сан-Франциско, когда тебе было лет двенадцать, то мы оба вздохнули свободно.
Наши родители продолжали общаться, но мы не искали встреч друг с другом. Ни у одного из нас не возникло мысли о том, чтобы найти второго в социальных сетях или еще где-то, мы были заняты своими жизнями. Ты после школы уехала куда-то в Европу учиться дизайну, а я остался в США, получил музыкальное образование и стал пробиваться на поприще композитора. Дела у нас обоих шли неплохо, и мы даже не думали о том, что родители когда-то что-то там планировали, это ведь было так давно!..
Шли годы, нам обоим уже не двадцать и не двадцать пять. Я живу в съемной квартире, сочиняю музыку, радуясь тому, что одна из моих последних песен стала хитом. Ты шьешь и мастеришь одежду, неожиданно получив предложение от одной из крупных американских дизайнерских линий, переезжаешь обратно в Нью-Йорк. И тут судьба решает над нами посмеяться - мы вновь становимся соседями, только вот понятия не имеем, что уже знакомы. Тебя бесит то, что я, привыкший к тому, что квартира около меня пустовала, могу начать играть на пианино или еще чем-то в пять утра просто потому, что мне не спится или у меня вдохновение. Я уже устал от того, что твой чертов кот постоянно оказывается у меня дома, перелезая через балкон. Ты готова убить меня и всех курьеров, потому что те постоянно звонят в дверь тебе, путая квартиры. Я скоро придушу тебя и твоего ухажера, который взял привычку долбиться к тебе в глухую ночь, требуя, чтобы ты вышла. И все же, я впустил тебя через балкон один раз, когда твой выломал дверь (или у него был ключ?), и продолжал, когда он приходил, просто потому, что тебе было невмоготу сидеть у себя. И все же, ты стала готовить на двоих, когда нечаянно узнала, что я часто забываю поесть и перебиваюсь черти с чем, из-зач его имею проблемы со здоровьем. Наверное, то, что у нас происходит можно назвать началом отношений. Наверное.
Только вот я не ожидал, что на семейном ужине, на котором окажутся впервые за много лет обе семьи, появишься ты и не одна, а со своим придурком. Как он уговорил дать еще один шанс? Угрозами и шантажом? Или просто ты не могла появиться без него, что-то рассказав уже своим родителям, которые бы не поняли? В любом случае, это неважно. У меня место рядом с тобой застолблено еще с детства, я моногамный однолюб, так что придурку твоему придется куда-то пропасть.
О персонаже: имя полегче, не надо не проговариваемых, пожалуйста. Девушка активная, позитивная, резьбы по венам ложкой у нее не наблюдается, но от своей семьи она устала, в Европу дернула с большой радостью, а кавалер ее - кто-то из нашего окружения, такой же приличный мальчик, только, наверное, долбоеб. В целом, девушка похожа на Марианну из "Странной Магии" (это мультфильм, будет круто, если посмотрите), очень деловитая, боевитая, но при этом и fashion girl, иначе б такая профессия у нее не была.
Требования: общаться, не пропадать/уезжать вдруг в отпуск/узнавать о внезапном завале в реале, писать от третьего лица.
Остальное: клянусь любить-обожать и на руках носить, а также одевать и раздевать)
* При этом стоит учитывать, что девушка должна подходить под образ и возраст, к тому же я не люблю моделей. Могу предложить следующих: Кэт Дэннингс, Киру Найтли, Рейчел Билсон, Кейтлин Блэк или Эбигейл Спенсер.

Вдохновлялся этимхD

Отредактировано Роджер (2016-12-10 20:37:18)

+4

40

хочу найти человека

http://s0.uploads.ru/E1OYf.gif http://s4.uploads.ru/aYyGi.gif
обсуждаемо

работа: на усмотрение

Знаете те самые истории, когда выдумываешь себе друга, делишься с ним всем, живешь и будто вот он, рядом с тобой? Выдуманный друг, парень. Вот и в жизни Хлои был такой, был парень, его звали Стюарт и он был выдуманным другом. О нем не знал никто, кроме Хлои. Она писала о нем в своем дневнике, говорила с ним, когда никто не слышал, даже любила его. Это было в детстве, это было давно и будто неправда. У Хлои даже был его портрет, нарисованный карандашом, хранящийся в тумбе стола. Набросок карандашом, как совокупность образов, которые когда-то мелькали в голове, которые встречались на страницах книг или в фильмах. Он был с ней долго, почти до последнего курса университета, такая странная тайна, которой ни с кем не поделишься. И Хлоя молчала, но жила с ним. А потом началась реальная жизнь, Стюарт ушел в прошлое, начались реальные отношения, работа, встречи, сделки.
И вот ты встречаешь его. Точную копию с карандашного наброска. С тем же именем. Он устраивается в твою компанию, общается с тобой легко, непринужденно, а ты все думаешь, как такое возможно? Замечаешь его взгляды, которые задерживаются на тебе чуть дольше, сама порой наблюдаешь. А потом он отпрашивается раньше, потому что у его девушки день рождения. Твой мир рушится, ты улыбаешься и конечно его отпускаешь.
А потом он задерживается на работе, приносит тебе кофе и спрашивает, была ли ты когда-нибудь в его родной Англии? А ты там никогда не была, умело отрицаешь мысли, которые мелькают в голове. А он говорит, что когда-то тебя видел. Что ты часто ему снилась и вы разговаривали. Он показывает тебе твой портрет карандашом. Ты улыбаешься и говоришь, что это лишь выдумки. После правда, от чего-то плачешь у себя в холодной квартире.
Он приходит и говорит, что часто думает о тебе. Что наверное это звучит смешно, но ему кажется, что вы знакомы. Ты напоминаешь ему о том, что ты его начальник и не стоит портить с тобой отношения. А потом все рушится и вы оказываетесь вместе в лифте. И все летит к чертям, когда между шестым и седьмым выключается электричество. И все. Кажется все пропало, но нет. Он все ещё задерживается на работе допоздна, пытается общаться. Ты делаешь шаг на встречу, до тех пор, пока не узнаешь, что у него уже не девушка, а невеста.
Весь этот фарс быстро прекращается, ты увольняешь его и больше не позволяешь себе такого. А потом он объявляется спустя несколько лет. С женой в разводе, с малолетним ребенком и любовью.
Но только нужно ли нам теперь это?

Не знаю что за сумбур, но будет очень здорово, если вы придете. Я расскажу историю дальше в лс.

0

41

хочу найти милую девочку

http://data.whicdn.com/images/64006220/large.gif
какая-то горячая брюнетка

работа: обговорим

возможно, ты дочь капитана или еще какого-то высокопоставленного лица, который может называться моим начальником, поэтому мы часто видимся и, возможно, общаемся по долгу службы, так как и работаешь ты примерно в этой сфере, скорее всего, с бумажками копаешься или подносишь кофе. но твоей фигуре идут юбки-карандаш и полупрозрачные блузки, которые ты любишь носить на работе, даже не смотря на то, что строгий отец все время говорит тебе надеть юбку подлиннее. ты вроде бы ужасно милая, и при нем непременно накидываешь пиджак, чтобы он не видел, как твой лифчик едва просвечивает через ткань, но скидываешь его в тот же момент, когда он заворачивает за угол, красишь губы яркой помадой и ходишь из офиса в офис, виляя бедрами, пока несешь кофе еще кому-то из серьезных дяденек, у тебя, наверное, даже есть татуировки, о которых знает только лучшая подружка.
достичь чего-то интересного с такой девушкой, как ты, является чем-то важным для меня, поэтому я не откажу себе в удовольствии быть "случайно" запертым с тобой в одном кабинете, или постоянно сталкиваться и ловить тебя где-то в коридорах, и уж поверь, мои намерения не будут выражаться тонкими намеками или робкими приглашениями, я дам понять тебе сразу: где, как и чего я хочу.

Отредактировано пес (2016-12-10 00:03:45)

+4

42

хочу найти старшую сестру

http://media.tumblr.com/6e80c459496dd41f33d9fced55e19ef4/tumblr_inline_mkusgsQVMQ1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/e759f9034b653f5e36adfd5bbdf94871/tumblr_inline_mkusjx4FJO1qz4rgp.gif
Katherine Heigl*

работа: хирург

Наш отец, Энтони Дарлинг, был известным хирургом, а ныне работает преподавателем в Нью-Йоркском университете в Школе, медицины горы Синай, а мать, в девичестве Розмари Эверетт, была ведущей одной из успешных колонок в Нью-Йорк Таймс, прежде чем также стала преподавать, но в Колумбийском Университете в Школе журналистики. Семья у нас, как можно понять, была очень приличной - мы жили в двухэтажном доме в пригороде, посещали по воскресеньям церковь, нас водили во всевозможные кружки. Помимо меня, у четы Дарлинг есть еще двое детей - ты, Сара Грейс, старше меня на два года и ставшая хирургом как и отец, и Пол Лоренс, младше меня на три года и проявивший себя как талантливый теннисист. Отношения в семье всегда были достаточно хорошие, несмотря на возникавшие время от времени конфликты, недопонимания, обиды и прочие мелочи, которые бывают между всякими родственниками.
Ты росла умницей и красавицей, радовавшей родителей, Пол был слишком активным и проблемным ребенком, а вот я вышел болезненным бледным мальчиком, который лет до пятнадцать был нескладным и несуразным.
Отношения у нас могут быть любыми - мы можем как и быть не разлей вода, дружить и вести задушевные беседы у кого-то на кухне, или же у нас может быть миллион проблем, совершенно непонимание и неприязнь, основанная на каких-то детских обидах. В любом случае, с такой семье вполне можно придумать что-то интересное, ведь скелеты в шкафу бывают у каждого)
*Внешность можно сменить, лишь бы по возрасту подходила актриса и было хоть какое-то сходство с Хиддлом)

Отредактировано Роджер (2016-12-10 15:19:23)

0

43

хочу найти младшего брата

http://24.media.tumblr.com/9b2fa5fc017af1c97e057287fd86f50b/tumblr_mjtm3fBLtp1s7gq7fo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/14dcc16b55b0e1fa0320bb56ecb50542/tumblr_mlbek2on5f1s7gq7fo6_250.gif
Liam Hemsworth*

работа: теннисист**

Наш отец, Энтони Дарлинг, был известным хирургом, а ныне работает преподавателем в Нью-Йоркском университете в Школе, медицины горы Синай, а мать, в девичестве Розмари Эверетт, была ведущей одной из успешных колонок в Нью-Йорк Таймс, прежде чем также стала преподавать, но в Колумбийском Университете в Школе журналистики. Семья у нас, как можно понять, была очень приличной - мы жили в двухэтажном доме в пригороде, посещали по воскресеньям церковь, нас водили во всевозможные кружки. Помимо меня, у четы Дарлинг есть еще двое детей - ты, Сара Грейс, старше меня на два года и ставшая хирургом как и отец, и ты, Пол Лоренс, младше меня на три года и проявивший себя как талантливый теннисист (выбор карьеры шокировал родителей ничуть не меньше чем мой, даром, что у нас обоих все шло к спорту в твоем случае и музыке в моем). Отношения в семье всегда были достаточно хорошие, несмотря на возникавшие время от времени конфликты, недопонимания, обиды и прочие мелочи, которые бывают между всякими родственниками.
Сара росла умницей и красавицей, радовавшей родителей, ты был слишком активным и проблемным ребенком, а вот я вышел болезненным бледным мальчиком, который лет до пятнадцать был нескладным и несуразным.
Отношения у нас могут быть любыми - мы можем как и быть не разлей вода, дружить и вести задушевные беседы у кого-то на кухне, или же у нас может быть миллион проблем, совершенно непонимание и неприязнь, основанная на каких-то детских обидах. В любом случае, с такой семье вполне можно придумать что-то интересное, ведь скелеты в шкафу бывают у каждого)
*Внешность можно сменить, лишь бы по возрасту подходил актер и было хоть какое-то сходство с Хиддлом)
**Можно выбрать любой другой вид спорта)

+1

44

хочу найти старшую сеструню

http://68.media.tumblr.com/69511156820073ba246a9340e43d2e7b/tumblr_inline_od6rmieUKM1t96ku6_500.gif http://68.media.tumblr.com/da91d15ede2a7e8a2c2e9fb9e170fc8c/tumblr_inline_od6rm8jZaU1t96ku6_500.gif
dianna agron, допустим, но настаивать не буду

работа: со-владелица агенства по организации праздников

мы с тобой – небо и земля. причем, кто из нас небо – это еще нужно решить.
ты замечательная сестра, правда. ты стойко выдержала мое появление в родительском доме, с радостью нянчилась с новоявленным младшим братом, приняла и полюбила меня, как родного, хотя и любить-то было особенно не за что. я воровал твои вещи, ломал игрушки, растягивал шмотки, используя их для игр, а ты все прощала, спокойно реагируя на каждую новую маленькую катастрофу, что я приносил с собой.

ты вообще удивительно спокойное создание. ни в коем случае не безразличное, но удивительно уравновешенное и эмоционально стабильное. ты, кроме того, всегда была умна не по годам. даже не так – в тебе есть что-то большее, чем острый ум; в тебе есть удивительная мудрость, что, в сочетании с отличной интуицией позволило тебе уже в двадцать пять, вскоре после окончания школы менеджмента и бизнеса, запустить собственный бизнес, которым ты очень гордишься. ты, правда, хотела организовывать исключительно свадьбы, но твой партнер (или партнерша) уговорил тебя расширить границы, и это решение было верным. ты – прекрасный руководитель, ты мыслишь рационально, взвешиваешь все решения и редко ошибаешься, а если это и происходит, умеешь на ошибках учиться.

у тебя тоже бывают свои моменты падений, но с ними ты учишься справляться. у тебя есть личный психолог, а еще у тебя есть я, и моя барабанная установка, и мало кто из подчиненных знает, что в те дни, когда ты позволяешь себе повысить на кого-то голос, ты приходишь ко мне и мы бесим соседей вместе – почему бы и нет? ты не ангел, вовсе нет. ты достаточно эгоистична, у тебя не клеится личная жизнь, и, вроде как, за спиной роман с женатым мужчиной, но допрашивать тебя я не имею никакого морального права. слишком сильно уважаю твои решения и взгляды. знаю, что разберешься сама – не маленькая. но, если кому-то надо набить морду, у тебя всегда есть младший-брат-раздолбай, который обязан тебе всем, начиная с успешных романов и заканчивая стабильной зарплатой от твоего агенства. я, ведь, работаю на тебя, сестренка.

внешность менябельна, возраст можно немножко сдвинуть, все можно переиграть и изменить
если совсем уж кратко: мне нужна сестра, потому что больше никто такого шалопая на работу не возьмет
буду любить, холить, лелеять и обещаю натягивать костюм эльзы, если на детском празднике будет нужна эльза

Отредактировано вжух (2016-12-10 22:33:40)

+1

45

Сохранить

хочу найти друга по переписке

http://funkyimg.com/i/2kM8U.pnghttp://funkyimg.com/i/2kM8V.png
g-eazy

работа: на ваше усмотрение

(да, это одна из тех заявок, которые пишутся под внешность. так что только изи и никто иной!)
не помнишь, когда это случилось? секунду, я пролистаю в начало переписки. тринадцатое сентября. четыре года назад. кто бы мог подумать?
«извини, я случайно». и ведь действительно случайно. я таращилась в экран монитора. абсолютно бездумно и не преследуя никакой цели. задумалась и нажала на «добавить в друзья». на твоем месте я бы сразу же удалила эту сомнительную девочку, но ты почему-то этого не сделал. и я благодарна богу за то, что все сложилось именно так.
тогда, четыре года назад, у меня совсем не было друзей. нет и сейчас, наверное, но речь не об этом. тогда, четыре года назад, когда я не хотела мириться с реальными проблемами, я искала утешение в интернете. там же намного проще, ты сам знаешь.
переписки, бессонные ночи, обсуждение новинок киноиндустрии, все. все, о чем можно было разговаривать. проблемы в личной жизни, с родителями, деньгами. боже, да было хоть что-то, чем мы не делились друг с другом? кажется, нет.
прошел, быть может, год. я стала ходить к психологу, мне «прописали» прогулки на свежем воздухе и реальное общение, а ты... просто повзрослел? общаться мы стали значительно реже. скучали намного сильнее, но мы ведь оба понимали, что все это не будет длиться вечность? понимали, но надеялись на лучшее.
ты ведь никогда не был в нью-йорке! с ума сойти. как долго я уговаривала тебя приехать?
приехал. когда мы и вовсе потеряли всякие контакты. ну, практически. моя старая страничка на фейсбуке (как и другие социальные сети) была перегружена информацией о моем поступлении в джуллиард. и ты не придумал ничего лучше, чем дождаться меня возле линкольн-центра. сидел возле входа, кажется, с самого утра. мог бы и написать, знаешь?
может, уберешь свой телефон? — я слышу незнакомый голос, стоя на ступеньках массивного здания. я жду подругу, если ты еще не понял.
что?
привет?

это только начало истории. только представь, сколько всего может случиться в нью-йорке? сколько возможностей дает этот город? сколько новых знакомств?
в общем, ни в чем не ограничиваю. только лишь одно условие — персонаж, как ты уже понял, не местный. вся биография и характер полностью на ваше усмотрение (только без излишнего мудачества, пожалуйста).
я люблю флуд и общаться вне игры, так что было бы супир, если бы  в этом мы совпали. нет, внешку поменять нельзя ни при каких условиях. камон, это же изи, он классненький. если сомневаешься именно из-за внешки - не нужно. графикой постараюсь обеспечить! честно.
что будет между персонажами дальше — придумаем вместе. заявка, кстати, не для галочки. он в какой-то момент спас жасмин жизнь. может, помог разобраться в себе. в общем, очень тебя жду!
(а вообще все оч сумбурно, так что если что - жду у себя в лс)

Отредактировано жопа (2016-12-11 02:02:29)

+1

46

хочу найти свою любимую вторую половинку

http://s4.uploads.ru/Naphx.gifhttp://sa.uploads.ru/Yynm2.gif
Devon Bostick - не меняема

работа:на выбор

Очень хочу найти этого человека. Отношения вижу спокойными, хорошими, добрыми и адекватными. Всякой жестки хватает с друзьями и бывшими. Конечно, не без ссор и прочего, но в целом хочется спокойствия, заботы.  По характеру хотелось бы видеть довольно умного, честного, справедливого парня, который умеет добиваться своих целей.
Ну, это все наброски, когда вы надумаете прийти, мы вместе с вами напишем и историю, и характер)
Буду тебя любить, обожать, и ваще *___* приходи)

Отредактировано Sam Simpson (2016-12-12 01:44:59)

0

47

хочу найти лучшего друга

http://s3.uploads.ru/ZX6vC.gif
oliver sykes - не менябельна

работа:барабанщик/гитарист/второй вокал

Если ты не будешь моим двоюрным братом, то наше знакомство начнется в Нью-Йорке примерно через год, после моего приезда, а значит, мы с тобой уж общаемся три года. Во многом наши вкусы и отношения к некоторым вещам в жизни - схожи. Хотя что говорить, почти во всем. В какой-то степени, мы отражения друг друга с небольшими отклонениями и разным полом. И это круто. Нам всегда хорошо вместе. Может как веселиться, так и в какой-то момент посидеть молча, и что самое прекрасное, мы чувствуем эти моменты. Дружба с тобой это пожалуй один из самых лучших моментов с тех пор, как я приехала в этот город. Возможно ты тоже участник группы. Клавиши, барабаны или же вокалист - выбирать тебе, я буду рада любому решению. Так же, я буду рада, если ты выберешь свое увлечение, так что тут тебе свобода воли) По характеру ты можешь быть как положительным, так и отрицательным, но в наших с тобой отношениях/общении хотелось бы видкть честность, прямоту и адекватность, возможно правда не всегда. У тебя могут быть/могли быть проблемы с наркотиками, или не быть их. У меня они были, и ты единственный, кто смог мне помочь и вытащить из этой ямы, пока я не скатилась окончательно. В какие-то моменты ты моя совесть, в какие-то я. Делать замечания и иногда посылать на три буквы - это право есть только у тебя. В общем, для меня ты в доску свой, я тебе верю, люблю тебя, уважаю и очень рада, что у меня есть такой друг.

Отредактировано Sam Simpson (2016-12-18 03:22:00)

+1

48

хочу найти лучшего друга, но никому не обязательно знать, где свела нас судьба

http://68.media.tumblr.com/dc90bee1a5159bd06b1814f53743142e/tumblr_nv2eqv8kpD1rpjxmko2_250.gif http://68.media.tumblr.com/2cf23101bdd513baec21ef889de79516/tumblr_nv2eqv8kpD1rpjxmko7_250.gif
frank dillane

работа: студент

занято!

- затянешься?
- я лечусь тут от наркотической зависимости, чувак, так что не думаю, что тебе стоит предлагать мне косячок

всё любят мэтти. а кто его не любит, те просто ему завидуют. шучу, завидовать тут нечему. на последние деньги любящие родители определили сына в дорогущую лечебницу возле самого поднебесья. остальные средства он спустил на наркотики. выносил буквально всё подряд, даже кота породистого втюхал за пару сотен и накупил марок. у мэтти всегда было полно друзей. ещё бы, он ведь парень щедрый. к тому же наивный. и не поймёшь, то ли глупенький, то ли по доброте душевной. парень помогал всем кроме самого себя. себя он предпочёл губить. изощрённо и собственноручно. порошками, иголками, разноцветными таблетками. его отец - известный академик - возлагал большие надежды на будущее сына. в классе десятом мог похвастаться феноменальными математическими способностями. его одержимость началась, по сути, с препарата, повышающего интеллектуальную активность. побочный эффект - резкая и глубокая подавленность на день второй после принятия. здесь помог героин, экстази и прочие химические прелести. мэтту приглянулось такое разнообразие вкусов. дойти от дома до заветного переулка, где обитал его диллер, мог с закрытыми глазами. он улыбался. он протягивал семнадцатилетнему парнишке маленькие пакетики за приличные деньги. по-началу это были отложенные с завтраков, затем - из кошелька отца, пока тот спит. парень же смышлёный: чуть позже научился переводить средства со сберегательного счёта. обеспечивал себя и пару-тройку друзей нариков. даже даму сердца. она, к слову, однажды чуть не скончалась от передоза. тут голова мэтти снова начала работать. а прояснил её обычный животный страх. инстинкт самосохранения. "так дальше продолжаться не может"; пришёл с понурой головой в отчий дом [его там не было месяца три]. мать встретила его со слезами счастья на глазах, чуть позже она рыдала совсем не от счастья. его, без лишних разговоров, сразу же повезли за океан, не жалея средств. несмотря на все грехи, наркотики не успели изменить его естество. ведь шанс на спасение он упускать не собирался, выполняя чётко все предписания докторов.

знакомство с кайлом произошло на парапете крыши. мэтт пару раз чуть не скатился в белеющий снег, стремясь добраться до скрюченной от холода фигуры юинга младшего. вокруг - молчание гор, под ногами - манящая пропасть. и это всё скорее напоминает место съёмок какого-то психологического триллера или убежище злого гения. но нет, поместье стало домом искалеченных душ, нуждающихся в помощи профессионалов. еле уловимый запах травки на морозе мэтти уловил сразу. опыт, сами понимаете. но воздержался, без труда завёл беседу по душам. ему это удавалось и до наркотиков. оказалось, что у них много общего помимо бунтарских наклонностей [несоблюдение комендантского часа, да ещё и проникновение на запрещённую территорию]. общение с кайлом юингом избавило от давящего одиночества. за полгода они узнали друг о друге всё вдоль и поперёк. больше, по сути, делать было нечего, кроме как рассказывать сокровенное и выбираться за пределы клиники, лишь бы никто не заметил. кайл стал первым настоящим другом мэтта, ведь все остальные искали в общении с ним лишь выгоду. кайл охотно помогал выбраться из пропасти и не крутил при нём косячки. такая связь обладает привкусом вечности, но расставание было куда неожиданнее, чем оба могли предугадать. в один день кайла разбудил отец, кинул сумку на его кровать и с широкой улыбкой скомандовал собираться. он даже не успел попрощаться с лучшим другом, ведь тогда у второго были процедуры. он обещал себе позвонить в реабилитационный центр уже из нью-йорка, узнать контакты мэтта, но по приезде в реальную жизнь, хотелось лишь забыть всё, что было, как страшный сон.

"юинг! вот это встреча, чувак" кайл мгновенно оборачивается на знакомый голос. ему кажется, что так же поступила добрая половина публики в студенческой столовой. давится подкатившим к горлу комом. это не сон. и те полгода в швейцарии тоже не плод его воображения. и если бы не дорожил так сильно своей репутацией "плохого парня", он бы одним порывом подскочил со своего места и обнял закадычного друга. но нет. молчание в пару секунд [по ощущениям мэтта - целую вечность]. без особого энтузиазма разыгрывает миниатюру. "погоди, мы были в одном отряде, да? старик, нам было лет по семь, извиняй, никак не мог вспомнить откуда знаю твоё лицо" мэтти не дурак. мэтти улыбается широко и правдоподобно. мэтти покорно следует за кайлом на парковку и выслушивает его долгий монолог, прислонившись спиной к ауди q5 своего [когда-то] лучшего друга. "ты не должен никому рассказывать о том, где мы познакомились. никто не знает обо мне, понимаешь? никто не должен знать. мэтт, ты слышишь меня? блять, я начал новую жизнь, я не позволю тому дерьму повлиять на неё" мэтти покорно кивает и натянуто улыбается. и после всего он не старается выйти с кайлом на контакт. и с ним контактировать не стремятся даже однокурсники. все знают его как завязавшего наркомана, что довёл свою семью чуть ли не до черты бедности. но кайл, как бы не старался играть бездушную тварь, таким не является. смс: "подсаживайся за стол ко мне завтра, познакомлю со своей компанией"

ищу прям горящего этой ролью игрока, так как мне он по сюжету очень нужен и я настроен далеко не на один эпизод. внешность смене подлежит, но вы должны меня уговорить достойной заменой, потому что перса писал именно под фрэнка. в лс расскажу че как по судьбе кайла, ведь мэтт, как лучший друг, должен понимать его от и до. очень жду

Отредактировано призрачный доспех (2016-12-13 22:39:17)

+2

49

хочу найти отца для меня и сестры

http://sg.uploads.ru/t/mhRVu.gif  http://s3.uploads.ru/t/lTKMs.gif
внешности: кто-то горячий и представительный одновременно

работа: большая шишка, имеющая возможность отмазывать сына от неприятностей довольно крупных масштабов

Первый блин получился комом, но ты продолжил печь комочки. В результате твоего упорства и любви к жене на свет появились двое ребятишек-погодок. Старший сын стал наркодилером, организатором уличных гонок и просто занозой в любой заднице, которую тебе приходилось доставать снова и снова из самых разных мест и передряг. В тебе три вагона терпения и тележка обожания. Ты всегда погружен в работу и когда нам выдается время поговорить по-мужски, мы оба остаемся довольны. Правда, обычно это происходит в полицейском участке, куда ты вынужден был прилететь, чтобы дорогой сын не схлопотал арест или не засветился по какой-нибудь нелицеприятной статье. Ты улаживаешь мои проблемы не просто потому, что лишний шум не выгоден твоей работе, но в большей степени потому, что ты меня любишь. Младшая дочь еще та перчинка, которая мало знакома со словом "нет". Своевольна и временами агрессивна. Но ты лопаешься от гордости, когда твои чертята приезжают на Рождество и ничего не творят, мирно сидя в свитерах с оленями.

0

50

хочу найти мать для меня и сестры

http://s4.uploads.ru/t/l6Enk.gif  http://s6.uploads.ru/t/doKFt.gif
женщина, которая сведет с ума любого мужчину

работа: домохозяйка (может быть со своим делом по желанию)

ты счастливая домохозяйка, которая родила двух чудесных ребятишек - наркодилера и рок-оторву. ты честно вкладывала все силы в воспитание и любовь, но видать те черти, которых ты прятала в себе, перешли в любимых чадушек. ты чудесная жена, которая всегда найдет правильные слова для мужа. ты всегда аккуратна и не проронишь лишних слов без надобностей. никогда не теряешь лица, когда слышишь о новых проделках сына, никогда не подашь виду о своих переживаниях, когда "добрая" соседка покажет новые фотографии из социальных сетей твоих детей, где на очередной вписке все узнали новые пикантные подробности о телосложении твоих отпрысков. ты могла бы стать королевой, но ты стала хранительницей очага этой странной семьи. но не стоит отрицать, что порой тебе хочется просто прибить всех вокруг, чтобы просто насладиться чашечкой кофе, сидя на диване под вечернее телешоу.

0

51

хочу найти любимую

https://media.giphy.com/media/EySPq60Vy7T5C/giphy.gif http://66.media.tumblr.com/31073f56a1f761e9348cf3f13e796e3b/tumblr_n4zzxlzX4U1sua57wo9_250.gif
mila kunis

работа: кем пожелаете.

http://41.media.tumblr.com/tumblr_mcuz4fbobY1rzr5k7o1_500.png

Оливер не влюбчив, а со своей милой мамочкой он вообще старается избегать темы любви, брака и детей. "Давно пора" твердит мать, отец лишь тяджело вздыхает, а Оливер думает о брюнетке, которую встретил не так давно. В моей голове образ пары этой засел давно, и пришла пора ему появиться. У меня есть лишь наметки - это не слащавая романтика, ведь Мила (я буду звать ее пока что так) девушка с принципами и характером. Может, ты актриса или полицейский, мы ругаемся и миримся, а еще я люблю баловать тебя сюрпризами - ты можешь проснуться и за окном увидеть кучу шариков с привязанной запиской о моих чувствах, а можешь встать ногой в торт, что я поставил к твоей постели. Конечно, во втором случае я получу тортом в лицо, но разве это не саоме захватывающее в отношениях?
Я вижу их парой, в которой не будет гладко, но и не будет ссор. Она не ревнива, но постоянно сердится, если он сбрасывает звонки. Он спокоен, но иногда готов убить тех парней, что слишком долго смотрят ей вслед. Живут ли они вместе? Этот момент я обсужу с тобой.
А тебперь об игроке. Милая, если ты желаешь отыграть сырую идею, обсудить ее со мной от начала и до конца, то беги скорей. Я люблю такое. Люблю обсуждать все. Жить персонажем. Общаться за пределами форума? А почему бы и да!
Ну и стандарт - не бери ради внешки, не пропадай и люби меня, как я тебя и может полные края...

0

52

хочу найти свою «занозу»

http://s5.uploads.ru/t/Bm7bz.gif http://s9.uploads.ru/t/WhkZ2.gif
Tom Welling

работа:открыты все двери

О принцах мечтать вредно! Когда-то я только и делала, что воображала себе мужчину моей мечты, и однажды я его получила. Когда я тебя увидела впервые на званом ужине твоих родителей, к слову, очень и очень богатых людей, то влюбилась как девчонка, окончательно и бесповоротно. Когда ты ответил мне страстной взаимностью, восторгу не было предела. Мы были такой пылкой, горячей, невероятно восхитительной парочкой, что родители тут же решили – да, они идеально подходят друг другу. Я жила в Лондоне, а ты в Нью-Йорке; регулярно прилетал ко мне, и проходили самые бесподобные уик-энды. Всю неделю в разлуке ты звонил и писал, и я тоже, думая, что попала в сказку. Потом я решилась и переехала к тебе в Нью-Йорк, в твою роскошную квартиру, и нас стали считать помолвленными. Единственное, почему свадьбы еще не было, это мое упрямое желание реализоваться как дизайнер. Видя твое нетерпение, твой отец взялся мне покровительствовать. Свел с нужными людьми, договаривался, помогал со студией, показом, даже магазином.
Это мечта, правда? Жаль только, что твой отец делал это все не из большой любви, а о тебе я не знала кое-что очень важное. За твоей милой улыбкой, нежным взором скрывался паталогический ревнивец, и открылось это, когда я с головой ушла в работу над показом, часто задерживаясь или вовсе ночуя в студии. Сначала эта ревность показалась мне нормальной и даже была приятна – вот как меня любят!- но обороты лишь нарастали. Ты начал не чураться даже давить на меня тем, что тебе всем этим я обязана, и устраивать жуткие сцены. Я поняла, что моей свободолюбивой натуре золотая клетка невыносима, и сбежала на съемную квартиру. Но и на этом все не закончилось….
Правда, я очень любила тебя. Ты умный, красивый, смелый, ты тоже меня любишь, и твоего горячего темперамента мне порой очень не хватает, но я не знаю, что делать. Я оказалась под гнетом этих обстоятельств, я растеряна. Мои родители против нашего разрыва, они считают, что я просто страдаю ерундой, твои лишь снисходительно качают головой, а ты – ты, кажется, намерен удержать меня рядом любыми способами, которые доступны, вплоть до незаконных. Мне кажется, я начинаю тебя бояться, дорогой….

Очень жду, есть идеи и сюжеты, ровного не обещаю положения, игра покажет, куда это все в итоге разрулится). Во время отъезда я подружилась с другим человеком, моим соседом, полностью тебе противоположным, и на очередном званом ужине ты узнал, что это тот самый парень, которого мои родители когда-то пророчили в мои мужья, что не добавило тебе дружелюбия и понимания, и отчего я, мягко говоря, оказалась в шоке...

Отредактировано Лисса (2016-12-12 11:18:43)

+1

53

найдена

хочу найти жену

http://savepic.net/8704486.gif
внешность обсуждаема

работа: творческая сфера

Я ищу жену, с которой мы прожили всего ничего, каких-то недолгих четыре месяца, я даже не знаю была ли у нас любовь, но как быстро все началось, также быстро и закончилось. Теперь таскаем друг друга по судам и что-то пытаемся поделить, ты не хочешь давать мне развод, надеясь на психологов и прочие сближающие вещи, если ты понимаешь о чем я. У нас все очень быстро началось, не знаю где ты работаешь постоянно, но точно могу сказать, что ты была моделью или еще есть, а возможно - это всего лишь твое хобби. Я фотографировал твою изящную фигуру в нижнем белье чаще остальных, соглашался на любые твои съемки, лишь бы еще немного полюбоваться твоей красотой. У тебя был парень, богатый, красивый, успешный, я тоже подхожу под это описание, но все же он привлекал тебя своим состоянием и будущей перспективой, но мы сами отрицая все свои принципы, не заметили, как у нас закрутился роман, а через два месяца я надел на твой палец кольцо. Однако наш брак сейчас на грани развода и в конце концов мы разведемся, я оставлю после себя горький отпечаток в твоей душе, ты будешь проклинать меня, ненавидеть и где-то в глубине души еще любить. Но пока этого не случилось, мы еще многое успеем отыграть. В наших отношениях порой мелькает прошлый огонь, порой страсть нас захватывает в объятиях друг друга, но когда этот момент заканчивается, мы вновь хватаемся за острие ножа, раня друг друга снова и снова.

• внешность выберем вместе, однако я хочу красивое, длинноволосое создание модельной внешности (не обязательно модель) и желательно брюнетку, но не от всех блондинок я отказываюсь. Хадит не предлагать!
• по характеру девушка знает себе цену, умеет пользоваться себе во благо своей красотой и умело крутить мужиками. девушка - огонь, с харизмой и каплей стервозности, остальное прописываете сами. она может быть, как ангелом, так и дьяволом, я приму любой ваш облик, н уж точно она не невинна.
• несмотря на то, что я предлагаю вам не до отношения, все же игра у нас будет интересной, я в этом не сомневаюсь. но хотелось бы, чтобы не я один прилагал усилия к придумываю сюжетов, но и вы четко видели своего персонажа и от ее лица планировали будущее.
• пишу я в среднем 6-8к, от вас я не прошу того же, но если пост на 3к, то он мне не интересен, я люблю мысли, эмоции, чувства и действия, а это по моему опыту на 3к не напишешь, хотя можете меня и переубедить.
• остальное обсудим в лс.

Отредактировано Anthony Barton (2016-12-17 14:10:28)

0

54

хочу найти человека, который вызывает у меня страх.

http://media2.giphy.com/media/LQ3k7IR9XmFpK/giphy.gif https://67.media.tumblr.com/98727b8a66b8b856d8d91ac8ebc27922/tumblr_ogg44sF3va1uurbs8o3_250.gif
на гифах: Justin Theroux & Jake Gyllenhaal. а так я не фашист, предложите свои варианты, уверена, что мы найдем того самого.

работа: сеть дорогих отелей, один из директоров.

Прикосновения нелюбимого – это  н а с и л и е, каждое касание причиняет боль, как полновесная пощечина.

Ты видел мою боль. Ты упивался ею. Тебе нравилось, как яростно я сопротивлялась, как билась в конвульсии, стараясь скинуть твои ледяные руки с себя. Как из глаз текли горькие слезы, ты слизывал их и для тебя они были дороже любого старого коньяка, который ты так любишь выпить с моим приемным отцом. Я до сих пор помню, как твои пальцы впивались в мою бледную кожу, оставляя после себя завораживающую россыпь синяков. Они были по всему телу; на запястьях, на предплечьях, груди, бедрах и шеи. Особенно на шее. Помню, как пальцы смыкались вокруг нее, сжимали и ограничивали воздух к кислороду. Я помню каждую секунду. Помнишь ли ты?
Помнишь. Уверена. Ты помнишь все, так же как и я.
Это случилось на благотворительном вечере, который устраивал ты и мой приемный отец. Ты ведь его лучший друг, у вас один бизнес на двоих. И даже не смотря на то, что ты немного младше мистера О`Нилла, вы дружите еще с университета.
Меня тогда заставила прийти моя замечательная сводная сестра, которая не знает «наш маленький секрет». Так ты называл то, что произошло между нами. Слово «изнасилование» слишком сильно резало по ушам.
Мне было семнадцать лет. Тебе тридцать три. Много воды утекло с тех пор.
Я никому не рассказывала об этом, ибо ты угрожал мне, обещал воплотить мои страшные кошмары в явь. У тебя была власть. Ты мужчина с деньгами и на высокой должности, а я лишь простая девчонка, которая делает первые шаги в модельном бизнесе и подрабатывает фотографом_визажистом. Мы очень сильно отличаемся. И никогда не будем похожи друг на друга, если только…
Парочку слов о себе и о требованиях. Я человек простой. И люблю чтобы все было просто и классно. Поэтому и требования мои просты. Сразу на "ты" и без фальшивой серьезности. Со мной не прокатит, я не такая.
Не прошу постоянный онлайн и каждый день активность во флуде (хотя пораздувать я очень люблю). Прошу просто отписывать посты хотя бы один в неделю, с моей стороны будет взаимная отдача. Если не успеваю_не получается, то я обязательно предупреждаю. Опять же, если у тебя проблемы; пиши_звони, я всегда все пойму. Лишь предупреди.
Размер постов от 6к и до бесконечности. Простите, меньше не могу и не умею.
Помоги мне развить сюжет между нашими персонажами. Давай не будем делать наши отношения односторонними. Обязательно делись мыслями, я поддержу же!
Ну, думаю на этом все. Буду ждать тебя.

Отредактировано соня мармеладова (2016-12-13 13:48:38)

+2

55

хочу найти того, с кем буду обмениваться комиксами и играми

http://funkyimg.com/i/2kUnE.gif http://funkyimg.com/i/2kUnF.gif
Для меня не имеет значения с какой внешностью вы захотите играть. Главное, чтобы вам было с ней комфортно :3

работа: Владелец магазина комиксов, уличный музыкант, ютубер — как варианты, но это непринципиально.

Скажу сразу, что я ищу лучшего друга, с которым буду заниматься различными гиковскими радостями, начиная с бессонных ночей за видеоиграми и заканчивая созданием костюмов для нашего дуэта на Комик Кон.
И у меня есть два варианта знакомства.
Вариант первый aka “Сам дурак, и Флеш куда быстрее Ртути!”
Мы познакомились несколько лет назад на одном из Конов. Там ты увидел меня в костюме одной из героинь комиксов и, решив не упускать момента, высказался в мой адрес обидной фразой в стиле «Опять эти фальшивые девочки-гики в своих костюмах с грудью на показ». Обидевшаяся до глубины души я, также не будучи человеком, который упустит возможность сострить, высказалась уже в адрес твоего костюма, чётко подметив всего его не состыковки с нарядом того, кого ты косплеил. Так, слово за слово, мы проругались долгое время, пока в итоге не признали ничью в этой словесной баталии. Через пару дней я нашла твой профиль на Фейсбуке, наше общение продолжилось уже там. Мы спорим и выясняем какие же персонажи круче по сей день, я периодически повергаю тебя в шок, побеждая тебя в Мортал комбат, а ты вгоняешь меня в депрессию тем, что знаешь куда больше персонажей комиксов и их ориджины, чем я. Отношения в стиле лучший друг и худший враг в одном флаконе.
Вариант второй aka “Где твоя мама купила тебе футболку с Марио? Я хочу такую же!”
Мы знаем друг друга ещё со школы, и часто приходили друг к другу в гости, чтобы посмотреть новые эпизоды «Черепашек ниндзя» и «Человека паука». Ты отдавал мне свою Сегу поиграть в Соника, а я взамен давала мою первую Playstation со всеми имеющимися у меня играми про Лару Крофт. На Хеллоуин мы наряжались Марио и Луиджи, всегда ходили на премьеры крутых фильмов вместе, а на твоё восемнадцатилетие я устроила тебе вечеринку-сюрприз в стиле «Звёздных воин». Мы всегда поддерживали друг друга, мы знаем друг о друге больше, чем знают наши родные и любимые. Best friends forever — это про нас.

Эта идея пришла в мою больную голову спонтанно, и, преодолев кашель, я решила попытать удачу, написав эту заявку. Если у вас будут какие-то идеи как разбавить эти отношения, то я с радостью их выслушаю. Романтическая линия? Я не против. Сложные, постепенно портящиеся отношения? Не откажусь.
Я буду искренне рада найти себе лучшего друга. Торжественно клянусь всегда отдавать тебе последний кусочек пиццы, присылать самые горячие фотки самых классных косплейщиц, подарить на Новый год фигурку Харли Квин и всегда находить для тебя время. Я тебя очень-очень жду, буду безумно рада твоему появлению и лс :3

Отредактировано сквиртл (2016-12-13 23:46:31)

0

56

хочу найти мою бывшую любовь и моего друга

http://sa.uploads.ru/t/zMNqV.gif http://s1.uploads.ru/t/RVsS8.gif
Pierson Fode

работа:...художник с мировым именем

Шесть лет назад я впервые приехала в Париж, поступив в Университет на дизайнера, и в первый же день не смогла отвести взгляда от юноши с первого курса другого факультета. Ты был такой красивый, что казался ангелом, наивная и чистая романтичная душа, творческий человек. Я сделала все, чтобы ты был моим, а ты и не сопротивлялся; каждый был музой для другого. Мы мечтали, какое у нас будет будущее, одно на двоих, и эта лодка разбилась о моих родителей - ты был беден. Их не смущало, что ты был младше, так, как то, что ты был беден. Мне пришлось уехать из Парижа в спешке, не оставив записки, на все лето, и вернуться только к учебному году. Знаю, я была та еще сука, и это моя вина - нелюбовь стоять и смотреть в чьи-то грустные, полные любви и непонимания, глаза привела к тому, что я нанесла любимому человеку настоящую травму. Говорят, ты долго не мог понять, метался и пытался дозвониться, а потом просто уехал. Поговаривают, что ты пытался покончить с собой. Как бы то ни было, спустя три года судьба вновь готовит нам встречу. Ты молодой художник, уже участник многих престижных выставок, у тебя есть все, чего когда-то не хватало моим родителям, чтобы оставить нас вместе, но ты зарекся иметь дело с женщинами, сменил ориентацию. Полагаю, ты и раньше был к этому предрасположен, вероятно, би, а в модном мире никто этому не удивится - там это норма. Ты все такой же ослепительно красивый, но твои глаза стали такими холодными. Мы встретились вновь случайно, на выставке, и узнали друг друга сразу. Ты вспомнил. Я тоже вспомнила. Дай же мне шанс извиниться перед тобой, потому что мне до сих пор стыдно и больно. Я знаю, что прошлое не вернешь, но, когда-то, мы были так дружны, так отлично понимали друг друга, неужели две столь родственных души должны навсегда расстаться? Быть может, мы сможем вернуться друг к другу друзьями, ведь ты мне так нужен. И да, я чувствую, что тоже нужна тебе.

ты помнишь?...

http://s5.uploads.ru/t/lqBON.jpg

Отредактировано Лисса (2016-12-14 16:18:40)

0

57

придержано до 18/12

хочу найти тайную и очень давнюю любовь

http://68.media.tumblr.com/ecf4ca12848a9149b0ee1a5e40985ccf/tumblr_n2huzjGquW1r00543o3_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/81fdc5da72519689726c090e2a439ea1/tumblr_n2huzjGquW1r00543o6_r2_250.gif
Nikolaj Coster-Waldau (!) как вариант Joel Kinnaman, Ben Affleck, Matt Damon

работа: пилот гражданской авиации сша

Мне всегда так страшно писать биографию нужного персонажа, потому что, знаете, у каждого свои вкус и на 100% никому не угодишь, конечно, я всегда пишу, что поправки в анкете не просто возможны, но и обязательны, потому как без вашей инициативы - никуда. Так что тут я решила не трогать раннюю жизнь этого персонажа, не навязывать вам ничего и дать полную свободу волеизъявления. То есть, ранняя жизнь со школьными успехами, первыми влюбленностями, университетом, работой, друзьями - полностью ваше простор для фантазии, разве не здорово? Что интересно мне: его жизнь в последние 4 года. Это тот срок, когда они впервые встречаются, ей 22, ему 35. Изначально симпатия к нему ей кажется фантазией ее молодого мозга, но чем больше  она узнает его и в  качестве издержки своей профессии копается в его биографии, узнавая поразительно интересные вещи. Анализируя его историю, она понимает, что человек перед ней настоящий бунтарь со своим мнением и точкой зрения на все, но же и кость в горле своего начальства, которое устало с ним воевать. На его счету не одна отрицательная характеристика, что особенно смешно, учитывая как смело и уверенно сейчас его нахваливают перед прессой. В личном же общении он кажется невежественнен и даже груб, явно не из тех, кто любит незнакомцев, особенно тех, кто мешает работать. Закрыт, неразгворчив - это то, что я писала к себе в блокнот, на всякий случай. Увидев, что я записываю, он однажды вырвал его у меня и прочитав, пришел в недоумение и скрытую ярость. На следующий день, к удивлению, со мной он стал как-то помягче и перестал пытаться выжить меня, но и друзьями в один миг мы, конечно не стали, мне было достаточно, что он перестал был со мной враждебен. Изначальной моей целью было написание статью, сбор информации на тему гражданской авиации, но находясь в запертом помещение довольно много времени с ним, я не могла не пасть жертвой его магнетического обаяние и хоть и отрицала долгое время, с каждым днем эта зараза пропитывала и его, хотя он и давал понять, что между нами и быть ничего не может. Также хорошо понимая это, я сдерживала себя и старалась переключиться на рабочий настрой, чтобы перебороть то наваждение, охватывающие меня рядом с ним. И все же, но не мог лгать, что между нами была какая-то связь, глаза в глаза мы пропускали множество зарядов и я могла поклясться, что не придумала это. Сила выдержки у нас обоих была немалая, но сопротивляться долго было невозможно, никто бы не смог, даже он.                                     
                                «Она была так прекрасна, так свежа. Ее глаза горели уверенностью, и даже когда она сердилась, не теряла собственного обаяния. Но мы не были хорошей партией друг для друга, он был не для меня и я хорошо это понимал, смотря на то, как мало она в своей жизни видела и понимала, пусть в свои годы судьба уже успела закинуть ее в те места, в которых никто в ее возрасте не был. Она приносила в мою жизнь ураган, жизнь и как бы я не пытался напиться этим эликсиром силы, я не мог пользоваться ею, не мог позволить себе любить ее. Все было против нас и я знал какие испытания постигнуть нас, если мы решимся на открытые отношения. Я не боялся палок, которые полетят в нас, но многие другие факторы...я должен был отпустить ее...»
Недолго длились те дни, когда я могла приходить к нему на работу без подозрений, но как бы  не пыталась оттягивать срок у начальства, время сдавать ее пришло и я понимала, что нужно принимать решение, менять что-то в своей жизни. Был ли готов он? Не знаю. Был ли он также влюблен в меня? Полагаю, что да, но потом я уже не была так в этом уверена. Мы расстались на пятый день после дня благодарения, я отлично запомнила, потому что многие еще пытались продать тыквы по сниженной цене через дорогу от бара, в котором сидела я, пытаясь понять что он мне говорит, держу мои руку в своих через стол. Какие-то нелепые слова о том, что мы друг друг не подходим, что я ошибаюсь и придет еще время, когда я полюблю кого-то еще, что нужно сделать все быстро и безболезненно, пока все не зашло слишком далеко. За кого он меня принимал, за влюбленную юную практикантку? Это оскорбительно для меня, учитывая, что он знал, что я ни капельки не похожа на своих ровесниц и был ли важен треклятый возраст? Для него - да, для меня - нет. Еще вначале встрече я чувствовала, что все закончится тем, что он выйдет из кафе, не оборачиваясь, звеня дверью и накинув капюшон от сильного дождя, побежит через дорогу к своему авто, а я останусь сидеть в кафе, не в силах оторвать взгляд от места, где он только что недавно сидел.
За все эти годы я не забыла его, я не представляла себе даже такой возможности, что когда-нибудь это произойдет. Мне было легче, когда я работала, первое время в штатах меня почти не было, напросившись у босса на разъездную работу, я много времени провела на в Латинской Америке и Европе. Мне было проще, когда я была полностью погружена в дела и не оставалось ни минуты на то, чтобы допустить мысль о нем. Иногда, смотря на небо где-нибудь на просторах я ловила себя на мысли, что он где-то там летает надо мной, думая размышляет ли он о своем поступке, желает ли? Фанни не раз подучивала над тем, что я не могу удержать ни одного парня долго двух недель, мои рекордом за все четыре года был месяц, и то потому что я хорошо знала и никогда не могла деться от нашего оператора Стива. Никто не знал о существовании загадочного пилота и о том, что он значил для меня до сих пор значит. Позволив ему жить своей жизнью, я закрыла одну из частей в своей, не подпуская туда никого, потому что еще тосковала по тому, кто безжалостно ушел. С одной стороны я не могла простить ему то, что он так со мной поступил, но с другой я лелеяла мысль о том, что он пошел против себя и поступил по логике, что но тоже сейчас мучается...Но буквально три месяца назад я понимала как же бездарно потратила все это время, надеясь на призрачную мечту. Он был женат. Об этом я узнала случайно, когда увидела  неизданный материал на рабочем столе одного из коллег. Миловидная блондинка около тридцати стояла по одну руку на фото, по другую от него похожий как две капли воды мальчик, подписанный внизу как сын. В глаза потемнело и я не упала только благодаря столу, за который схватилась. Похоже, что он действительно нисколько не страдал, более того - налаживал личную жизнь. Господи, в тот день я была так зла, что напилась в одном из баров до беспамятства. Патрик на утро устроивший допрос вероятно и стал той жертвой, которую я разбудила в три часа ноги. На правах друга и того, кто забрал пьянчужку, но конечно, мог поинтересоваться какой повод поспособствовал сему бурному празднованию, но промолчал. Вот за это я любила его больше всего. Но как ни странно, язык развязался у меня самой, то ли от похмелья, то ли от того, что мне уже было настолько все равно станет ли эта история достоянием общественности, оттенок зла все еще оставался во мне со вчерашнего дня. Патрик не стал никому распространяться, хотя я его даже не просила об этом, но почувствовал меня, ситуацию и  поговорил со мной по душам, убедив меня оставить эту историю позади. для наглядности он даже пригласил меня к себе в гости на пятничный бранч. Он, конечно, молодец, но но вряд ли мог все адекватно оценить. Полный курс "восстановления" я честно прошла даже глазом не моргнув, но  никому ничего не ушло. Я надеюсь будет день, когда я смогу выбросить его из головы, однажды...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
p.s. вообщем, ситуация такова   :D она любит его аж четыре года и вряд ли это пройдет, ибо попадание в самое сердце и даже тест другими мужчинами он прошел, но что уж говорить, что может быть драматичнее, ведь он женат и счастливый отец, так что тут ей снова придется бороться и жить словно призрак около его жизни. конечно, ни о какой любовнице речь не идет, но я думаю, первая встреча их так силньо расшатает, ее уверенность в том, что она переживет, а его в том, что он правильно тогда поступил. но с его стороны есть маленький шанс, просвет надежды существует, но пока только чисто теоретически. он любит сына, безусловно (двухлетнего) и души в ней не чает, а женат он на давней подруге ,с которой у них в универе был роман. вообщем, они давно уже как муж и жена, брак был отчасти обязательством и показанием его честности, он любит свою жену, но уже без той страсти, которую испытывал к ней в ранние годы. элиз (мой персонаж) для него и искушение и неожиданное открытие ( пусть и не так много времени прошло, но он заметит в ней изменения и одновременно поймет, что она всегда была такой - зрелой умом) и вообщем, да чем все продолжится - в наших руках.
p.s. х2 внешность выставляю на обсуждение, т.к. пока что николай занят, можете предлагать свои, можете взять одного из предложенных (бэн и юэль свободны на момент заявки), т.к. внешность, я считаю, все таки дело большое, даю вам свободу выбора, но хотелось бы, конечно, прийти компромиссу. с именем еще проще - берите любое. 

Отредактировано rm (2016-12-14 20:26:51)

+1

58

в начале не ясно ничего, но у нас с тобой все будет, не волнуйся

http://s3.uploads.ru/qRF9H.gif http://s0.uploads.ru/A7GHg.gif
решим вместе

работа: студент

/ / / / занято

скриптонит — витамин ::  лсп — малышка любит диллера

кирана вывести из себя слишком легко — у него проблемы с контролированием гнева. он эгоцентричный, вечно привлекающий к себе лишнее внимание. в нём нет ничего хорошего, кроме трёх карточек в кошельке и четыреста долларов наличкой. киран привлекает к себе внимание громкими вечеринками у себя дома, неуважением к уставу и постоянными драками с студентами. он постоянно встревает в какие-то махинации, он постоянно уничтожает свои цели, не даря шанса сбежать. в нём живёт тысяча демонов, которые постоянно нашёптывают ему, что он должен делать — они единственные, кого киран слушается. постоянно себе вредит и причиняет боль другим, даже родным людям. ему нравится, когда на него с отвращением смотрят. ему нравится быть в центре внимания. ему нравится унижать слабых, поэтому он легко выбирает себе новую цель — завязавший с наркотиками мэтти. у мэтти всё налаживается, а у кирана давно всё пошло в упадок. отец каждый месяц перекидывает на счёт денег, никогда не звонит. в университете все знают кирана как заядлого тусовщика и хорошо борца. киран же каждый раз доказывает, что может быть ещё лучше. ещё разрушительней, чем раньше.

он любит красный и жёлтый цвета, его любимый режиссёр — дэвид линч, и фильмы девяностых. а мэтт как рас похож на карикатурного героя из девяностых. кирану нравится наблюдать за мэтти, который всё реже появляется перед его глазами. киран почти уверен. что мэттью свифт боится его, поэтому прячется — мэттью же удивляет всех, когда сам завлекает кирана в драку после очередного подкола. свифт дерётся неуклюже, поэтому в честь этого киран подарком оставляет ему фингал под глазом и стискивает горячими ладонями горло. киран ненавидит, когда его не слушаются. он выходит из себя по любому пустяку; киран крутит косяки в своей комнате, зовёт мэтти, которого совсем недавно избил в коридоре. киран смотрит на своего недруга и екс-наркомана с ухмылкой. включает «ea7 – here (lucian remix)», и прижимается носом к виску; кирана за двадцать один год не смогли научить любви, богатый отец нанимал нянек, покупал лучших преподавателей и лучшие игрушки. киран, воспитанный в одиночестве, пропитался злобой ко всему существующему, поэтому мишенью-для-битья легко становится мэтти свифт. свифт, которого киран сперва избивает до такого состояния, что вызвать скорую срочно нужно. свифт, которого киран всячески обсирает и искренне ненавидит всей своей чёрствой душой. свифт, который тащит в киранскую комнату книжки по астрономии, своё приподнятое настроение и светит разбитым лицом каждый раз. и каждый раз улыбается кирану. он не зол. не разбит. не обижен. мэтти привык с побоям и унижениям, поэтому ему свойственно забывать об этом.
а кирану просто нравится смотреть на свою мишень-для-битья, которая после нескольких бесед, стала куда более привлекательной. кирана раздражает мэтт, который слишком добр ко всем. который продолжает помогать тем, кто нуждается в этом, киран видит всё это. он постоянно наблюдает за мэттью. киран закидывается таблетками, которые обязательно помогут ему справится с его гневом. киран в своей голове настраивает биты в стиле bones и точно начинает ненавидеть мэтта ещё больше.

киран говорит при всех, что мэтт — пидор, но продолжает каждую субботу встречаться с этим пидором. прижимает к стене в своей комнате, хватает за патлы, тянет вверх. киран смеётся вместе со своими друзьями над геями, фемминистками и веганами, но в итоге прячет в шкафу себя настоящего, скрывается под таблетками, которые превращают его в безэмоционального калеку, и ненавидит иногда всех живущих.

/ / / / коротко
— отпрыск из богатой семьи; самовлюблённый, повёрнутый лишь на себе мудак — так считают многие;
— проблемы с контролем эмоций, агрессией и вообще с социумом в общем;
— тоже в некоторой степени нерд, как и мэтт, но предпочитает скрывать то, что ему нравится научная фантастика, астрофизика и вообще-то он не такой уж и тупой, каким может казаться;
— слухи, что именно предки кирана купили новые компьютеры в аудиторию колумбийского — правда;
— латентный пидор, который продолжает разбивать фэйсы геям, но мэтта засосать не против;
— то, что сверху — лишь предположительное развитие отношений, которое уже вместе мы сможем развернуть как пожелаем;
— внешность я так и не смог выбрать, поэтому будем определяться вместе;
— типа слэш, типа в пару, типа я вообще без идей.

Отредактировано дрейк (2016-12-17 00:16:40)

+2

59

august

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/dc/85/95/dc859598ebd9a04a5a74321de52f1bd7.jpg
shia labeouf

работа: на усмотрение

[весь этот бред]

август. ты будто обжигающий ветер на губах, раскаленное солнце пустыни. песок, что царапает горло, мешает смотреть. август, я не вижу. я ничего не вижу. твои губы проходят по телу, мне кажется я сейчас растворюсь в тебе. запах пота, страсти и крови, все смешивается в странной пляске смерти, август. почему тебя не зовут - смерть? это все, что ты приносишь в мою жизнь. ты мертвая воды, ты отравляющий организм яд, ты убийца, август. убийца.

[август.]
я кричу твое имя в окно, когда ты закуриваешь и выходишь из номера. август, я кричу тебе в ночь, что ты убийца. что ты убил меня. я кричу тебя, что я тебя ненавижу. что я не пущу тебя больше никогда на порог. я бросаю тебе в след твою одежду, твои рубашки и грязные джинсы, я бросаю в тебя все, что попадается мне под руку, а ты уходишь в ночь. август.
ты поднимаешь на меня руку, но только тогда, когда я разрешаю тебе это. я целую тебя, а ты, подобный тайфуну, странному урагану, сносишь мне крышу, произносишь что-то на непонятном мне языке и смотришь на меня, будто я это мираж. август, наши пальцы переплетаются в темноте, зачем? август, ответь мне - зачем?
ты смотришь мне в глаза. я чувствую твои грубые и шершавые пальцы на своих щеках. я чувствую то, как твои руки касаются меня. август, мне кажется все это плохо кончится. ты же знаешь, такие как мы всегда плохо кончают.
мы с тобой оба такие неправильные, мы с тобой совсем не такие. у нас на двоих есть та самая тайна, которую мы унесем с собой в могилу, но только не предадим. или ты предашь, август? август, ты разве предатель? август, я не верю им.
я не верю никому, кроме тебя, август. август, можно я возведу тебя в сонм богов? август, ты станешь для меня богом? хотя бы на эту ночь. на одну лишь ночь.
---

http://68.media.tumblr.com/4cf2d14b691d32f8e63db90b16ee5a1d/tumblr_inline_o9wn06VaTX1tae3h3_500.gif

август. жаркий август на берегу франции. ты целуешь мою лодыжку, поднимаешься выше. в открытое окно дует свежий морской ветер, еще слишком рано, для тех, кто привык не спать ночами и жить лишь благодаря кофе внутривенно. солнце ещё не встало, но нам уже на него плевать. белая тюль развевается на ветру, шум прибоя заглушает посторонние звуки. сейчас существуем лишь ты и я. и жаркий знойный август.
мой август.

кто ты для меня, август? предатель или спаситель? зачем ты приходишь в мою жизнь, изо дня в день? только для того, чтобы напомнить о том, что ты мой бог? я это знаю и без тебя.
август, ты делаешь мне больно.
август, твои губы делают мне больно. и хватка на запястьях.
август, тебя разыскивает полиция за убийство. за кражу. за похищение.
август, я не хочу знать о тебе ничего, ты больше не мой. ты остался там, в прошлом. в той комнате, где были светлые простыни и много вина. где была кровать, залитая золотым солнечным светом. где вкус соленой воды оставался на губах до первого поцелуя. где опаленная солнцем кожа сверкала сотнями бриллиантами капель воды. морской воды. такой же соленой на вкус, как и ты.
август.

жду очень.

+3

60

хочу найти бывшего мужа, которого обманывала

http://68.media.tumblr.com/f32704346fc3a8a7cc1ef09bdf1fe939/tumblr_inline_nxpml2H8bB1smc80q_500.gif http://68.media.tumblr.com/8a143bb3f9f03d3283efbdccda784b82/tumblr_inline_nxpmlwVy4W1smc80q_500.gif
alex pettyfer только как вариант

работа: владелец отеля на манхеттене

I just hate to see you cry sometimes I wish we could be strangers so I didn't have to know your pain
«— Он вырос на Менхеттене на высоте множества километров смотрел на мир всксока не только из окна своего пентхауса, но и с людьми вел себя высокомерно, признаю, мне это в нем немного покоробило, но если смотреться не так уж он и плох, правда, он хороший мальчик, вот только я его не люблю и это важно. Он расточительно ведет свою жизнь, не думает о завтрашнем дне и мечтает навсегда остаться таким, какой он сейчас: молодым, полным энергии, планов и идей, сексуальным и привлекательным, оттого сильнее тестирует эту жизнь на прочность: серфинг, стритрейсинг - его не пугает полиция, откупится, его не волнуют портящиеся нервы родителей, они с детства слишком заняты. Он всегда искал ласку и заботу, если быть честной и откровенной, пусть и не признает, отшучиваясь и загадочно улыбаясь, но я то видела как ты смотрел на меня, лежа напротив на подушку, чувствовала, как нежно гладил блодинистые разбросанные вокруг ореолом волосы. Ты нуждался во мне, а я в тебе и на то время мы просто дали друг другу ту любовь, которой нам не хватало. Только на тот момент. И потому что момент ушел, нам пришлось расстаться... »

Вспоминая тот день я не могу сказать точно чем я думала и чем руководствовалась, позволяя себе флиртовать с тобой, подталкиваемая каким-то чувством противоречия. Мне хотелось зацепить тебя в баре, ты задел мой глаз. Труда не составило построить глазки, чтобы ты подошел через пару минут с коктейлями - слишком типичная схема работала как по нотам, через час я удалилась, обрезав все твои надежды на продолжение вечера у тебя в номере люксе, сжалилась лишь, дав номер, когда ты догнал меня на улице. Симпатичный парень с улыбкой во все свои тридцать два белоснежных зуба, молод и состоятелен - весь этот анализ я провела еще до того, как ты подсел ко мне и признаюсь, я просто развлекалась, без особой цели, не думала, что меня зацепит, пусть и ненадолго. Мне нужно извиниться перед тобой, я никогда не любила тебя - я люблю любить, любила твою харизму, любила наше время, проведенное вместе, но на сильные чувства ты меня не развел. И это не твоя вина, просто мое сердце было занято другим я изо всех сил пыталась забыть его с тобой, но как видишь, получилось паршиво, и мы разводимся, я сама стала инициатором окончания этого короткого брака. Мы здорово повеселились и то торжество в честь свадьбы получилось отменным - было интересно подбирать стол, рассылать приглашения, выбирать платье и тешить себя иллюзиями, но я и не думала, что ты серьезно влип в это месиво, которое я заварила. Почему-то мне казалось, что у тебя нет чувств и ты легко оправишься и пойдешь дальше, к другой блондинке, ведь я думала, что ты ветреный и поверхностный. Но как видно, тебя задело сильнее и хоть сейчас я знаю, ты полностью освободился от меня, встретившись, мы ведем себя, как настоящие бывшие: я шучу на тему нашего брака, когда ты слегка мешкаешь так свободно говорить на эту тебя, я пытаюсь придать этой теме легкости, а в твоих глазах вижу, что для тебя это не так смешно.

Отредактировано rm (2016-12-15 01:47:57)

0

Вы здесь » startup » » startup » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно